Помощь мага с оплатой по результату

ПРАКТИКА МАГИИ

Есть ли настоящие маги вообще на свете? Вопрос не мировоззренческий, а вполне конкретный. Вся деятельность мага связана с энергиями. Весь мир пронизан энергиями. Они имеют разное качество, разную интенсивность, и по-разному воздействуют на людей. Направить поток созидательной, либо разрушительной энергии в конкретную точку, и дать возможность совершить преобразования – вот цель мага и его главная задача, которую он решает выбранными им средствами.

 получил магическую помощь

Отзывы о настоящих магах – кто получил магическую помощь

Отзывы о настоящих магах, реально помогающих людям сделать приворот,  можно найти повсюду – услышать в передачах СМИ и в разговорах обычных людей, прочесть в газетах. И, конечно же, отзывы о настоящих магах которые делают сильный приворот есть в свободном доступе в сети интернет. Колоссальный виртуальный мир, населенный виртуальными людьми, за каждым из которых – реальный человек со своими реальными историями. Здесь-то уж точно вы найдете информацию о целителях, занимающихся народной медициной, об экстрасенсах и магах, ведущих частную практику в разных традициях колдовства совершения приворотов.

Я, маг Адам Тенебри скажу так: — избавляя людей от болезней, затрачивает огромное количество энергии. И ему требуется уединение и время на восстановление жизненных сил. Вот почему люди, всерьез занимающиеся колдовством, ведут особый образ жизни. Все это к тому, что, большинство из тех, кто обладает уникальными способностями, стараются их скрывать.

Частную практику, конечно, маги могут вести, но, не делая себе сумасшедшей рекламы про привороты. Итак, вопрос, будут ли раскрывать себя настоящие маги и колдуны в интернете? Может быть, да, а, может быть, и нет. Главное ведь не в этом, а в том, что во всем, в том числе и в рекламе, необходимо чувство меры.

настоящие экстрасенсы в интернете

Есть ли настоящие экстрасенсы в интернете?

А, есть ли настоящие экстрасенсы в интернете? Не стану говорить категорически, что их нет. Равно, как и не считаю возможным утверждать обратное. Скажу лишь, что среди сотен колдунов, позиционирующих себя специалистами в области экстрасенсорного целительства, в сфере белой и черной магии, а также иных известных традиций колдовства, найдутся люди, действительно обладающие знаниями и силой экстрасенса, способные помогать людям, так или иначе, влияя на судьбы окружающих.

Метки: колдовствомагическая помощьмагия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима