Услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Самостоятельный заговор на новы кошелек
  • Ритуал чтобы притянуть деньги в кошелек в полнолуние
  • Домашний заговор на кошелек
  • Кладбищенский заговор кошелька на деньги
  • Какой цвет кошелька будет притягивать деньги к владельцу
  • Как зарядить денежный талисман мышь с ложкой загребушкой


В этой статье я, маг Адам Тенебри предложу вам несколько сильных ритуалов на кошелек для притягивание денег. Как заговорить новый кошелек на деньги и успех в делах?

В практиках русского колдовства имеются сильные обряды со старыми бумажниками на избавление от денежных неудач, с помощью которых можно скинуть порчи и сглаз на финансы. А есть также немало домашних заговоров на деньги на новый кошелек. Так вот, эти обряды замечательно работают для разового или быстрого привлечения денег. Кроме того, есть в практиках домашней магии заговоры и шепотки на кошелек на постоянный доход. Большинство из них работают эффективно, хоть внешне обряды не слишком интересные.

энергии благосостояния

Денежный заговор нового кошелька – зарядить портмоне на успех и деньги

Как известно, все имеет свое место, местом денег является кошелек. Только что купленный кошелек можно сделать аккумулятором энергии благосостояния и семейного достатка. Как и все магические обряды этого плана, данное действие проводить нужно, на растущей луне. Желательно выбрать четверг.

Для самостоятельного ритуала на кошелек для притягивания денег, вам понадобятся:

  • чистое натуральное полотно
  • 7 зеленых свечей
  • новый кошелек или портмоне

Застелить стол тканью, расставить кругом свечи, зажечь их. В центр круга положить бумажник.

Трижды читать слова заговора на новый кошелек :

«Стремится денежный поток в мой новый кошелек, деньги растут, умножаются, мой кошель наполняется. Слово мое верное, крепкое. Как мною сказано, так тому и быть. Аминь».

Оставить кошелек в круге из свечей. Дать свечам сгореть. Стихия Огня без вашего участия зарядит ваш новый полезный аксессуар на постоянное получение денежной прибыли.

Ритуал с кошельком для притягивания денег на полную луну

Практикующий маг обязательно следит за лунным календарем, и планирует свою работу в соответствии с лунными фазами. Есть эффективные ритуалы и сильные заговоры на деньги в полнолуние, когда вам понадобится новый кошелек, или же тот, которым вы повседневно пользуетесь.

С началом полнолуния выкладывайте пустой открытый кошелек на подоконник. Очень хорошо, если лунный свет в него попадает. Все 3 ночи полнолуния (первый день, кульминация, и следующий за кульминацией день) пусть ваш кошелек купается в лунном свете. Никаких вербальных формулировок в данном случае нет, но нужна хорошая визуализация наполнения вашего кошелька богатством. Магический ритуал сделает его необычным, это будет кошелек, притягивающий деньги.

изменить жизнь

Заговор на кошелек чтоб деньги водились и прирастали – магия 11 лунных суток

Этот внешне несложный обряд выполнять следует в 11 лунный день. День этот особенный, наделен самой мощной энергией всего лунного цикла. Связан он с мистической энергией Кундалини, способной изменить жизнь и даже судьбу человека. Новичкам в магии в этот день работать следует осторожно. Не рекомендовано делать порчи и совершать магические нападения. Эта мощная энергия 11 суток поможет вам в вашем стремлении сделать кошелек денежным талисманом.

Для обряда чтоб деньги водились необходимо подготовить:

  • свечу
  • кошелек
  • 3 монеты в 5 рублей

На лунном восходе нужно зажечь свечу, на стол положить монеты и рядом открытый кошелек, и читать на кошелек заговор для притяжения денег:

«Как месяц белый прирастает, бок круглый прибывает, станет полной луной, так и доход мой день в день прирастает, деньга прибывает, мой карман, мой кошель наполняет. Как бок у месяца округляется, полнотой наливается, так дела мои подымаются, деньги в кошеле прибавляются. Слово мое крепкое, дело верное. Делу и слову моему аминь».
Свечу оставьте сгорать. Затем, когда свечка догорит, положите монеты в кошелек. Потрясите им и скажите заговорные слова чтоб деньги водились, еще 11 раз. Монеты хранить нужно в кошельке, и не тратить 3 дня.

Какой кошелек притягивает деньги к своему владельцу?

Думается, уже понятно. Либо он сам должен быть заговоренным, либо должен лежать в кошельке денежный талисман.

Талисманом может быть и заговоренная монетка, и сухой корешок хрена, и красный листок бумаги, и рунические денежные формулы, и даже такие вещи — сувениры, как ложка-загребушка и кошельковая мышь.

колдовской обряд

Как привлечь деньги в кошелек – домашний заговор на зеркало

Несложный в практическом применении, и ощутимый в действии колдовской обряд с применением магии зеркал. Делать в полнолуние. Для денежного ритуала нужно:

  • небольшое зеркало
  • пятирублевая монета

В полнолуние (в любую из 3 ночей полной луны) после наступления темноты поставьте зеркало на подоконник, отражающей поверхностью к окну. Перед зеркалом положите монету так, чтобы она в нем отражалась. Трижды читать заговор чтоб водились деньги:

«Матушка луна, в мой кошель твоя деньга, твоя казна – моя казна, деньги к деньгам. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Не трогайте конструкцию. Пусть она отстоит всю ночь. Утром колдовскую монетку положите в свой кошелек и носите до следующего полнолуния, когда обряд и этот простой, но действенный и сильный заговор чтоб водились деньги на кошелек и монету можно будет повторить.

Как самостоятельно заговорить кошелек на деньги – обряд на кладбище

А этот действенный обряд чтоб всегда водились деньги делают в первый день новолуния у кладбищенских ворот. Особых указаний нет на то, что магический ритуал должен проводиться именно в ночное время, допустимо делать в любое время суток. Отзывы об этом колдовском ритуале притягивающем деньги есть разные, тем не менее, он, на мой, магаА. Тенебри взгляд, достоин внимания. Получится у вас магический обряд на притяжение денег или нет, вы сможете выяснить только путем практики.
Итак, встав перед воротами, под левую пятку в обувь кладут рублевую монету. Бьют по земле левой ногой и читают текст заговора для притяжения денег в свой кошелек:

«Чур, чур, покойники, ваше место свято, а мое пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, а мне (имярек), злата да серебра. Чур, чур, покойники, ваше место свято, а в моем кармане – серебро да злато. Да будет так».

Прочитав этот заговор на привлечение денег в кошелек, тут же поворачиваются и уходят. Рубль носить в кошельке отдельно от остальных денег. Потратить перед повторением сильного ритуала на для притяжения денег к себе в кошелек. Раскручивается воздействие кладбищенского ритуала на денежную прибыль, вопреки обыкновению, довольно быстро. Но, связь с кладбищем, конечно, иметь надо. Контакт с обитателями могил нарабатывается практикой, так что, вот вам еще один повод провести данный обряд. Я, маг Адам Тенебри рекомендую повторять заговор на кошелек чтоб водились деньги каждый месяц.

чтоб всегда водились деньги

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Я, маг Адам Тенебри не могу сказать, что попадание этого денежного талисмана в кошелек – заговоренного рубля, становится причиной каких-то колоссальных изменений в финансовой области, но на жизнь деньги будут непременно. Не забывайте о правильной последовательности действий. Предварительно делается закуп в соответствии с правилами кладбищенской магии. Закуп – Хозяину, чтобы он позволил провести денежный обряд на кладбище. Это – знак уважения.

Откупаться обычным способом, но не сразу по завершении обряда, а через несколько дней, поскольку по условию магического ритуала на привлечение денег в свой кошелек, исполнитель на кладбище не заходит, а, прочитав денежный заговор, быстро уходит прочь. Откуп в виде помина оставляют мертвым, чтобы они содействовали  результату. Кроме того, это также и знак уважения. Я, маг Адам Тенебри считаю, что уместно отнести плату с тех первых денег, которые придут к вам с помощью кладбищенской силы. Плату можно оставить на безымянных могилах, но лучше, на мой взгляд, все же отнести на кладбищенский перекресток.

Какой цвет кошелька притягивает деньги – цветовая гамма богатства

В традиционном восприятии цветовой гаммы есть цвета, способствующие привлечению и накоплению энергии благосостояния. Что мы ассоциируем с богатством в первую очередь? Конечно, мелодичный звон золотых монет. Исходя из этого, нетрудно понять, каким должен быть кошелек притягивающий деньги. Наиболее благоприятными для накопления энергии благосостояния, являются все оттенки теплого желтого и золотистый цвет.

Считается, что красный кошелек притягивает деньги, поскольку красный – цвет

  • благополучия,
  • успеха,
  • процветания,
  • жизненных сил и энергии.
  • Красный – символ активности,
  • пламени,
  • крови.

Красный кошелек – сам по себе является денежным талисманом.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Если вы поклонник консервативного стиля, и не приемлете в аксессуарах столь радикально ярких цветов, как красный и золотой, выберите традиционно черный или коричневый цвета.
  • Это оттенки земли, символизирующие плодородие,
  • достаток,
  • материальное благо.

Хорошим вариантом для цвета кошелька станет зеленый. Но, не яркий, а приглушенный, мягкий,

  • цвет травы,
  • леса,
  • земли.

А есть цвета, которых стоит избегать для притягивания деньги? Цвета, неподходящие для такого важного в жизни каждого человека атрибута, как кошелек или портмоне? Оказывается, есть. Это цвета и все многочисленные оттенки водной Стихии. Если Огонь обладает мистической способностью притягивать деньги, равно, как и Земля, то водная стихия их отпугивает.

накопления энергии благосостояния

Едва ли синий кошелек порадует вас тем, что, словно магнит, притягивает деньги. Вместе с непостоянной, изменчивой и текучей водой, деньги из такого кошелька будут уплывать, не задерживаясь в руках  владельца. Мой совет: избегайте кошельков всех оттенков синего, они не помогут в притягивании денег. Если говорить о холодной гамме, то исключением можно назвать лишь кошелек притягивающий деньги цвета серебра. Серебро благоприятно для накопления богатства, ведь это благородный оттенок серебряных монет.

Ложка-загребушка и кошельковая мышь – денежный талисман 2 в 1

И в завершение статьи, я, маг Адам Тенебри скажу пару слов о традиционных денежных талисманах.  Их немало, и вот один из них: симпатичный мышонок с ложкой — загребушкой. С таким финансовым талисманом в вашем кошельке никогда не переведутся деньги, будьте в этом уверены.

Со денежным колдовством мышка связана многочисленными поверьями. К примеру, если доведется увидеть, как мышонок тащит в свою норку что-то съедобное, это, как считали в деревнях, к прибыли. Ведь если мышь поживиться сумела, то и обитателей дома ждет богатство, и уж точно, денежная удача не обойдет стороной. Отсюда и смысл современного талисмана: мышка в кошельке притягивает деньги.

Поселите мышку – загребушку в свой кошелек, приговаривая: «Мышка, селись, денежка, водись». Кошельковая мышь живет в кошельках, следя за имеющимися там деньгами и заботясь об их наличии. А уж если у вас живет кошельковая мышь с ложкой — загребушкой, то волноваться не о чем, с таким талисманом денежная удача вас не покинет!

Метки: деньгизаговорыритуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима