Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Кладбищенский заговор через личную вещь
  • Заговор на любовь через обувь мужа
  • Самой приворожить парня на его вещи
  • Любовный заговор на мужские трусы
  • Приворожить любимого месячными с помощью нитки
  • Домашний заговор любви парня на красную нить


Есть в ритуалах черной магии есть заговор на любимого парня когда воздействовать на человека можно самостоятельно, через его личную вещь. Таких ритуалов много в любовном колдовстве. Есть совсем легкие домашние заговоры, кратковременного действия. Есть и мощные приворотные обряды, в которых одной из важных составляющих является как раз личная вещь мужчины. Применяться может любой предмет, к которому часто прикасается любимый человек.

Да, и воздействовать можно с разными целями –

  • чтобы возбудить любовь,
  • ревность, тоску,
  • чтобы оградить любимого от возможных соперниц.

А можно применить сильный заговор на вещь, чтоб муж вернулся к семейному очагу.

Вот о том, как, читая заговоры на любовь парня, через вещь его к себе крепко приворожить, да не отпустить до тех пор, пока он будет нужен, и поговорим.

в любовном колдовстве

Сделать любовный заговор на вещь – приворожить любимого через именную могилу

Когда нужно, чтобы мужчина который нравится полюбил вас, воспылал к вам страстью, желал близости с вами, сделайте этот кладбищенский приворот. Делать на растущей луне, ближе к полнолунию. Именную могилу мужчины, которого приворожить к себе хотите, найдите заранее на кладбище. Хозяину кладбища закуп поставьте, и разрешение на ритуал приворота получите. Имя в кладбищенском колдовстве – это привязка. Конечно, кроме имени имеются и другие, но имя – довольно сильная привязка для духа могильного.

самой приворожить парня который нужен

Чтобы самой приворожить парня который нужен, сделать обряд на вещь любимого мужчины, вам понадобится:

  • вещь привораживаемого мужчины
  • 3 осиновые лучинки
  • красная шерстяная нитка

Придя в назначенное время на могилу, достаньте вещь любимого человека, обмотайте ее нитью красной. Затем подожгите лучинки, и дымком этим горьким вещь окурите, читайте слова сильного заговора на любимого мужчину:

«Как в могиле сей покойник лежит, почивает, жизню свою отмеряет, да рекли его при жизни (имя), речут его опосля смертии (имя). Путей смертных, путей жизненных перекресть через имя твое, покойничья душенька. Тебе упрошено, как ты при жизни ведал, знавал всю людскую потребу, была средь потреб етих любовь, да любовь та в сердцине твоей до сих пор пылает, да сердце твое не угасает ни день, ни ночь. Могильные сии дела, тайные сии слова, да любовь ярая в грудине твоей (имя). Да из грудины покойного пойдет ета любовь ярая, да в сердце живого, имя которого (имя) войдет, как ты, покойник, в гроб вошел. Так в сердце (имя) любовь ярая войдет, да любовь ета по (имя) беспробудная. Дыминой осиновой дорогу чрез могилину ету, да чрез одноименника, коль ты покойник из гроба не встанешь, не выйдешь, до тех пор сердцина (имя) любовью по (имя) пылать будет. Веками вечными. Изречено. Аминь».

Читать заговор на вещь любимого парня, осиновые лучинки положите на могилу, а текст заговор повторите еще дважды, чтобы в общей сложности слова черного приворота были произнесены трижды. Затем обгорелые лучинки подберите, и воткните их в землю пучком вертикально. При этом действии читайте такие слова:

«Три осиновых, одна любовь ярая (имя) по (имя). Аминь».

Саму же вещь любимого мужчины, на которую любовный заговор читали на могиле, домой отнесите, и тайно у себя храните. Настоящий приворот без элементов подчинения. Травму вашему любимому парню не нанесет, но действие имеет кратковременное. Вызывает у привороженного мужчины теплые чувства, мысли, тягу к исполнителю, но без ревности и страсти. Это скорее желание быть рядом, общаться, заботиться. Но, срабатывает не с каждым человеком. Магический обряд хорошо делать самой для комплексной работы.

мужчины теплые чувства

Как управлять парнем силой слова – приворожить любимого на личные вещи

Хорошо ложатся привороты на одежду мужчины. Если у вас нет доступа к ношеным вещам вашего любовника, читать заговор на вещь любимого парня можно при разных обстоятельствах. Так называемые вербальные привороты – шепотки, наговоры, заговоры, не имеющие обрядовой части, можно делать в любое время, оказывая на жертву легкое, но постоянное воздействие. Частые повторы любовных заговоров будут укреплять созданную связь между вами и любимым мужчиной магии, подпитывать эту связь энергией, не позволяя ей иссякнуть.

Энергетические нити невидимы, но их сила весьма ощутима. Казалось бы, такие простейшие вещи, как домашние заговоры на одежду мужа, способны делать великое дело – они помогают женщине держать на контроле поведение благоверного супруга. Вот для наглядного примера простой заговор на обувь мужа.

мужа есть любовница

Заговор на личной силе – любовный ритуал через обувь мужа

Любовный заговор особенно хорош для влияния на женатых мужчин, любящих погулять на стороне. Если вы знаете, что у вашего мужа есть любовница, используйте сильный заговор на обувь мужа. Можно применять и в других случаях, но тогда придется мощный заговор корректировать, чтобы он точно подходил под вашу ситуацию и благоприятно решил ваш вопрос.

Я, маг Адам Тенебри советую, чтобы с любых путей ваш любимый муж возвращался домой, сделайте так, чтобы ноги сами человека к вам несли. Возьмите щепотку земли с тропинки у вашего дома, по которой он уже не раз ходил. Землицу эту заговорите, и подсыпьте под стельки его ботинок. Делать магический ритуал на растущей луне. Этот любовный заговор на вещь мужа очень простой, но эффект будет в результате установления привязки через землю. Работает на силе женщины.

«Земля-землица, звездам сестрица, к тебе прошение мое. Кто по тебе не хаживал, грехов своих не нашивал? Как пойдет муж мой (имя) к разлучнице, дай ему дорогу тяжелую, слезы горючие, сердце больное. Чем дальше ему от меня, жены его (имярек) уйти, тем тяжелее ему в пути. Пусть тянет его назад, пусть страдает он обо мне, (имярек), его любимой жене. Истинно речено. Аминь».

Работает на силе женщины

Коррекция отношений через любовный заговор на вещи мужа

Любые виды белых приворотов на вещи выполняют функции привлечения любви и исправления ситуации. Если отношения есть и нуждаются в улучшениях, необходимая правка, оговоренная магом, будет произведена.

Приворожить парня на одежду, которую он часто носит, а потому многократно будет контактировать с вещью – носителем магической программы, можно, применив белые привороты (обряд относительно легкого воздействия), а можно, если того требует ситуация, воздействовать на человека силой кладбища, или же силой Темных духов.

Каждый магический ритуал на любовь, как, скажем, сильный заговор на одежду любимого парня, имеет четкую, абсолютно конкретную программу, которую муж по определению должен реализовать. Не важно, выгодно ли это мужчине, как не важно и то, хочет ли он этого. Главное, чтобы маг — исполнитель достиг своей цели. Колдовской заговор на любимого парня – это инструмент, энергия, помогающая исполнителю получить результат. Но, как скоро он будет достигнут, и будет ли достигнут вообще, целиком зависит от личной силы мага, а также от того, насколько хорошо у него налажен контакт с магическими Силами.

В черной магии, как, впрочем, и в других известных магических традициях, любовные заговоры на вещь любимого парня идут в ход довольно часто, поскольку вещи, постоянно используемые мужчиной, эффективно передают нужную магу программу. Это своего рода подклад, который не спрятан.

магический ритуал на любовь

Я, маг Адам Тенебри уже упомянут о том, что с помощью любовного колдовства можно вернуть мужа в семью помимо его желания, а точнее, создав ситуацию, когда он проявит собственное намерение, приняв ваше желание за свое. Но, что делать, если в быту все хорошо, а вот в интимной сфере проблемы? Эту задачу можно решить самостоятельно, читая текст заговора на белье мужа; а насколько мощное воздействие они окажут, зависит целиком от вас, вашей силы, силы вашей любви.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В домашних условиях заговорить мужа на секс через мужние трусы

Весьма эффективный магический ритуал на любовь мужа, с помощью вещей. Несмотря на свою простоту, показывает хорошие результаты. Любовный обряд очень простой. Найдите одинокий дуб. Стоя под ним, трижды читайте на трусы мужа заговор, после чего заговоренную вещь закопайте у корней дерева.

«Выйду не помолясь, пойду не перекрестясь из дверей не дверьми, из ворот не воротами, пойду я, ведьма (имярек) во широкое полюшко, к дубу могучему, поклонюсь ему, просить стану: ой ты дуб могучий, как ты в поле стоишь, так, чтоб и у мужа моего (имя) так же на меня … стоял, как ты, дуб могучий, не падаешь, а твердо стоишь, так пусть и у мужа моего (имя) … стоит на меня, и рано утром, и средь бела дня, и ночью темною. Ой, ты, дуб могучий, в ветвях твоих ветер гуляет, похоть на (имя) надувает. Шепчет, да наговаривает, мужа моего (имя) заговаривает, чтобы … у него стоял, продыху не знал, все на меня бы подымался. Слово мое крепко, да дело лепко. Истинно».

Трижды читать текст заговора на вещь любимого парня, оставить подношение дереву, и тут же уходить без оглядки.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как приворожить мужика на нитку с менструальной кровью

Сильный заговор через нитку на любовь мужчины работает на живой энергии дерева, и на силе Хозяина леса – Лешего, или иначе беса Енарея. Так что, любовный приворот через нить, как ни крути, черный. Для магической работы нужно:

  • отрезок красной шерстяной нити
  • мед в сотах
  • хлеба кусок
  • кровь месячных

Этот любовный приворот делать должен под одинокой березой. На растущей луне. Под деревом оставить требу Лешему. Красную нитку пропитать менструальной кровью и читать старинный заговор красной нитью на любовь.

Любовный обряд очень простой

На красную нить читать текст любовного заговора такой:

«Нить кровью своей смазываю, нитью сей (имя) к себе привязываю. Березка – бабья помощница, силою своей милого мне (имя) призовет, притянет, от сего дня кроме меня у него ни на одну бабу более не встанет. Кровь моя, да бес Енарей силой своей враз ко мне (имя) притянет. Навек делом сделано, словом сказано, кровью мазано, все привязано.Так и есть. Истинно».

Красную нить примотать на веточку березы, да тут же и уходить не оглядываясь. Вообще, с нитками известно много обрядов из арсенала приворотной магии. Приворожить любимого парня или сделать магическую связку можно и без крови. Вот такой наглядный пример – заговор на красную нить на любовь, показывающий быстрый результат.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Домашний заговор мужа на любовь через красные нитки

Чтобы самой приворожить парня красной ниткой, нужно иметь:

  • 2 одинаковые катушки красных ниток
  • 3 белых восковых свечи
  • красная свечка
  • лоскут красной натуральной ткани

На стол постелить ткань, в ряд поставить свечи и зажечь их. С обеих катушек соединить концы нитей, и смотать их на красную свечку.

Все время, пока будете сматывать нитки, читайте заговор на нитки на любовь мужчины:

«Нитки скручу, раба (имя) с собой (имярек) обручу, как этим нитям теперь вместе быть, так и нам с тобой вместе жить. Как свечи пылают, так и сердце твое пылает, других баб не знает. Без меня, (имя), будешь плакать, страдать, за мною, как тень повсюду бежать. Слова мои верные. Что мною сказано, тому быть. Аминь». Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима