Самые сильные маги онлайн

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Славянские способы защиты от злобы людской
  • Действенные обереги от плохих людей и невзгод
  • Старославянские талисманы чтобы защитить себя от злых завистников
  • Бесплатные заговоры которые нужно читать для защиты от злого человека
  • Заклинания которые помогают защитить себя от завистливых друзей
  • С помощью соли оберечь себя от энергетического вампира
  • Соляная защита от неприятных сослуживцев на работе
  • Соляные обереги от наветов, сплетен и придирок плохих людей


Обереги от зла и злых людей многие носят, как личные предметы Силы. Без веры тут, конечно, не обходится. А как же иначе? Нельзя носить магический амулет, и не верить в то, что он защитит и притянет удачу. Популярность магических предметов с каждым годом возрастает. Это вполне объяснимо. Теперь люди имеют возможность выбирать, во что верить, как выражать себя этому миру, и как выстраивать свою жизнь.

Сильные обереги славян для дома – защита от злых людей и нечисти

Наравне с этим, ставят обереги для дома от плохих людей. Предметов Силы множество, ведь в каждой культуре и во всех магических традициях веками и тысячелетиями существуют свои артефакты.

Славянская защитная символика для дома предназначена для эзотерической охраны и обороны человека и его дома от всевозможных бедствий. А угроз-то много:

  • это и пожары,
  • и разрушительное действие природных стихий,
  • и воровство,
  • и людская, черная зависть.

Вот от них-то, от злопыхателей, сильные обереги для дома от плохих людей хорошо укрывают жилище и его обитателей от зависти, сплетен, сглаза и колдовской порчи. Славянские талисманы дают просящему божественную защиту, а тому, кто зло причиняет – божественное возмездие.

Колдовская порча, по своей силе и причиняемым ею разрушениям и несчастьям, не уступает природным стихиям. Она несет разорение, слезы, болезни и гибель людям. К ритуалу порчи прибегают и колдуны, и те, кто к черной магии не имеют способностей, но знают, какое горе может причинить сильное вредоносное магическое воздействие. А потому славянские амулеты для защиты человека принимают сегодня (когда нет церковной охоты на ведьм, как в старые времена) особое значение – значение необходимости.

Славяне постоянно использовали защитные символы. Начертания их делали на стенах, дверях и порогах, на печах и окнах изб. Наносили рисунки на предметы обихода, вышивали охранные орнаменты на одежде. Сделать обереги от злых людей своими руками, можно, конечно, и сегодня.

Древние славянские обереги от злых людей и природных стихий

Славяне не называли себя рабами божьими. Славяне были и остаются божьими детьми. Конечно, каждый волен самостоятельно выбирать веру. Кто-то верит в Христа. А кто-то слышит голоса родных Богов:

  • Рода,
  • Сварога,
  • Велеса,
  • Лады,
  • Мокоши…

И пользуется древними защитными символами Божественного Света, которые крепко стоят на страже, принимая на себя роль сильных магических амулетов от злого человека и от черного зла и опасности.

Но, кровь – не вода. И если русский человек обратится к древним родным Богам, они ответят и дадут свою помощь и защиту через Небесные солярные знаки. А сделать себе оберег от плохих людей и от всякого иного худа и ужасов, можно самостоятельно. Небесные символы – это не просто значки, которые вы рисуете, это – очень древний и мощный эгрегор, обладающий колоссальной силой Великого Единства Светлых Родов, населяющих Сваргу Пречистую, Чертоги и Обители в Яви, Слави и Прави.

Начертания знаков делают на любом носителе натурального происхождения – бумага, картон, кожа, дерево, камень. Солярными оберегающими символами можно украшать одежду. Можно наносить рисунки на тело. Активация талисмана от зла человеку, производится дыханием, слюной или кровью. Этот магический предмет нужно держать в доме или постоянно носить с собой. Чем дольше он будет находиться в соприкосновении с энергетикой своего носителя, тем его сила будет крепнуть и наиболее ярко проявлять себя.

Вот лишь некоторые символы, которые наши предки использовали, чтобы свой дом сделать безопасным местом, чтобы сохранить в целости семью, хозяйство, благополучие и родовую собственность. Это действенные артефакты – сильные обереги от плохих людей, от того зла, что способен один человек причинить другому. А также хранители очага и семьи от негативной энергии Стихий.

Древние Небесные знаки – талисманы для человека от зла и ненависти

  • Агни – древний солярный символ Священного Огня жертвенника и домашнего очага. Символ-оберег Вышних Светлых Богов. Охраняет жилища и храмы от любых угроз. Кроме всего, это мощная персональная оберегающая защита от злых людей.
  • Всеславец – древний солярный знак, огненный символ, сохраняющий житницы и дом от пожаров. Это также хранитель семейных союзов от разногласий и ссор. Всеславец приводит всех членов семьи к гармонии.
  • Грозовик – славянская огненная символика. Древниеславянский оберег, защищающий от непогоды человеческое жилье. С его помощью становится возможным управление природными Стихиями.
  • Мокошь – небесная пряха. Богиня счастливого жребия. Вместе с дочерьми Долей и Недолей определяет судьбы людей и Богов, плетя Нити Судьбы. Это – сакральный женский символ, защита хозяйки дома, который женщина может использовать, как оберегающий талисман от злых людей, от нападений врагов – как физических, так и магических. Она наделяет женщину тонким чутьем и даром предвидения. Если носить этот символ при себе в качестве амулета от злых людей на работе, то в коллективе вы всегда будете на хорошем счету, никому не придет в голову испортить вашу репутацию или карьеру. Символ богини Мокоши, покровительницы домашнего хозяйства, может служить домашним оберегом, дарить всем членам семьи благополучие, достаток и счастливую гармоничную жизнь.
  • Огневик – солярный огненный символ Бога Рода. Его главное свойство – защита. Мощный талисман от плохих людей. Изображение этого свастического знака с четырьмя закругленными лучами можно носить с собой. А можно сделать и оберегом для дома. В старину его вырезали на наличниках и ставнях окон, изображали на потолках, по скатам крыш. Часто этот знак присутствовал и на предметах домашнего обихода.
  • Рысич – защитная Родовая символика. Изначально его начертания наносили на стены внутри капищ и святилищ, а также на алатырных камнях возле жертвенников. Однако с течением времени славянский знак стал оберегом и для обычного человеческого жилья. Это – один из самых сильных охранных символов. Защищает от Сил Тьмы, как бы они себя ни проявляли. Чтобы сделать защитный оберег для человека, достаточно нарисовать этот символ на любом естественном носителе, визуализировать защиту, активировать дыханием и постоянно носить магический артефакт с собой, веря в его силу. Если на работе ваши дела не блестящи из-за несправедливости, которую вы терпите от вышестоящих по должности, сделайте Рысич своим персональным амулетом от злого начальника. Стоит думать, что ситуация вскоре нормализуется.
ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельные заговоры магического оберега от зла и опасности

Не только предметные талисманы применяются магами. Есть обереги вербальные, так называемые защитные заговоры. Сильные заговоры оберегающие от злых людей, читают в разных ситуациях – и в минуты опасности, и в определенные дни Силы, и ежедневно, нарабатывая оборонительную или активную силу амулета. Вот примеры известных практических белых заговоров.

Защитный заговор от опасности и надвигающейся угрозы

Этот магический заговор — оберег отведет от вас угрозы. Читайте текст заговора оберега от злых людей в ситуации реальной опасности, например, когда имеете дело с агрессивно настроенным человеком, когда вам угрожают физической расправой или оружием.

«Святой государь Спас и святой государь Архистратиг Михайл, закрой, Господи, от лиха человека и супостата на всякий час и на всякое время и ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Заговор на защитную сферу

Читая сильный заговор от злых людей и завистников, визуализируйте себя укрытым серебристой сферой. Эта воображаемая мистическая сфера отражает все плохое, что способны и желают причинить ваши недоброжелатели. Читайте слова заговора от плохих людей 3 раза:

«Внутри меня Крестная Сила! Вокруг меня – Божья Милость!».

Сильный оберегающий талисман от злых людей — Щит семейный

Этот самостоятельный заговор с возвратом. Неплохая активная защита. Чтобы самому сделать оберег, вам понадобятся следующие составляющие:

  • локон с головы каждого члена семьи
  • лоскуток белого натурального полотна
  • восковая свеча, купленная в храме в большой праздник
  • отрезок натуральной нити или тесьмы

Волосы положите на лоскуток. Зажгите свечу, и дайте воску расплавиться, после чего, капайте на волосы воском, и трижды читайте сильные слова заговора от злых людей:

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
«Творю я верный, надежный оплот, то не стена, то обережные слова. Кто супротив рабов Божьих (назвать имена всех, кого охранять должен «Щит семейный») злом и завистью пойдет, тот себе приют на погосте найдет. Как свеча эта со святого дня в моей руке, так верно, и то, что все враги наши Богом силой обделены. Кто злом и завистью нас коснется, тому все возвернется. Ныне и вовеки чтоб не было человека, кто бы против нас пошел, а иначе – чтоб могилу себе обрел. На ныне и навсегда сии слова – верный щит и оградна стена. Слово крепко, дело верно. Аминь».

Читать текст заговора 3 раза, подождите немного, пока воск застынет, затем сложите лоскуток и перевяжите нитью. Этот домашний оберег от злых и завистливых людей нужно держать в квартире, подальше от посторонних взглядов.

Охраняющий и оберегающий талисман от злых людей и проклятий

Чтобы проклятье к вам не пристало и не исказило вашу судьбу, читайте слова заговора от плохих людей, от ненавидящих и проклинающих вас:

«Стоит крест на горе, мать Мария встала на высокой скале. Зрила она страдания Иисуса Христа во сне, как Ему ноги гвоздями прибивали, руки Его распинали. Терновый венок на чело Его надевали, кровь Его горячую проливали. Ангелы с высоких небес слетали, под Его кровь чаши подставляли. Кто приложит к этой молитве руку, тот нигде и никогда не претерпит муку. Того Господь спасет, под Свою руку возьмет. От беды сохранит, от всякого зла защитит. Погибели не допустит, проклятья врагов не подпустит. Ангелы его крылами укроют, святою водой проклятия смоют. Кто сии слова знает, по три раза их в день читает, тот в огне не сгорит, в воде не утонет, капли крови своей не уронит. Господь был. Господь есть. Господь всегда будет. Господь меня, Божьего раба (имя рек) не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Слова обереги для защиты человека от внешних угроз

Оберегающий талисман от злых людей, заговор от проклятий и сглаза помогут если вы будете их применять заранее. Если в пылу ссоры вам желают плохого, проклинают, или же просто кто-то худо смотрит на вас, читайте про себя слова заговора от плохих людей:

«Вокруг меня круг. Чертил его не я, а Богородица моя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Защитный заговор от плохого человека

Если вам приходится встречаться с человеком, который не любит вас и желает навредить, перед разговором читайте этот заговор оберега от злых людей:

«Ягненок боится волка, волк боится рыси, а ты, раб Божий (имя), меня бойся. Аминь».

Этот заговор можно написать на листке и носить с собой. Попробуйте использовать его, как оберег от злого начальника, чтобы укротить его нрав. Периодически переписывайте заговор на новый листок бумаги. Это будет ваш надежный щит.

Ежедневный заговор оберега от зла и неприятностей

Перед выходом из дома, надевая на палец кольцо, застегивая пуговицы, завязывая шнурки, читайте трижды защитные слова от злых людей, и вам удастся счастливо избежать энергетических и вампирских атак:

«Замыкаюсь сим замком от злого дела, от черного глаза, от худых слов. Чтобы доступа вам ко мне не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе, ни в отдыхе, ни днем, ни в полуночи. Слова мои крепки. Так быть. Аминь».

Я, маг Адам Тенебри замечу, кстати, что данный заговор оберег от зла и злых людей не относится именно к белой магической традиции. Делается защита личной силой и энергией человека, читающего магическое заклинание.

6 Заговоренная соль как оберег от злых людей

Я, маг Адам Тенебри уверен, вы все знаете, что соль – уникальный магический материал. Ее удивительные свойства связаны с кристаллической структурой данного вещества. Соль имеет способность аккумулировать энергию и проводить ее. Соляные кристаллы – идеальные носители информации. Маги это отлично знают. Знают, как записать на кристаллы соли нужную информацию, и как передать ее адресату.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Соль уникальна и великолепна своей нейтральностью – и позитивные программы, и негативные она передает с поразительной точностью. Используя этот исключительный материал, можно своими руками сделать обереги от злых людей, оградить себя от ссор и болезней, защитить от черного колдовства.

Условия для ритуалов – как создать соляной оберег от ненависти и злых людей

Соль, заряженная сильным словом молитвы или колдовского заговора, уже не обычная соль. Это соль магическая, несущая в себе четко сформированную программу. Когда вы намерены самостоятельно сделать защитный оберег для человека, то в ритуале использовать нужно только натуральную морскую или крупную каменную соль, без каких-либо добавок.

Соль покупают специально для обряда создания сильного амулета от плохих людей. При этом необходимо при покупки соблюсти магические правила:

  • не покупать эту соль с другими продуктами питания, а только отдельно
  • не брать сдачу, лучше давать деньги под расчет
  • не разговаривать по пути домой ни с кем

Дома распечатать новую пачку и высыпать ее содержимое в отдельную чистую посуду, после чего закрыть. В общем доступе такая соль не должна находиться. Ее следует использовать только для колдовских обрядов.

Например, для создания оберегающих талисманов от злых людей.

Считается, что ночь – наиболее подходящее время для ритуала. Это не совсем так. Обычно с полуночи до трех часов утра работают чернокнижники. Это – глухая полночь, бесовское время. На рассвете, в полдень и на закате делают обряды белые маги. Хотя, как в Чернокнижии множество ритуалов, производимых на рассвете и закате, так и в традиции белой магии есть обряды, творимые ночью. Да, и многое зависит от особенностей мага, совершающего обряд. У кого-то работа хорошо идет в дневное время, у кого-то – ночью.

Соляной оберег от злых людей на работе

Если вы боитесь увольнения, или не ладятся отношения с коллегами и начальством, поставьте на себя сильный оберег от злого начальника и энергетических вампиров на работе. Для ритуала нужно:

  • горсть соли
  • чистая сковорода (чугунная, лучше новая)
  • лоскуток льняной ткани

Соль высыпьте на сковороду и хорошенько прокалите. 12 раз читайте над солью заговор оберегающий от злых людей:

«Замкнусь я и запрусь сильным соляным замком от всякого врага, от супротивника, от соперника, от лихого преследователя. Чтоб обидчики мои на замок наткнулись, от меня отвернулись. Слово мое крепкое, дело верное. Аминь».

Дать соли остыть и высыпать на лоскуток. Отнести сверток на работу. Часть соли рассыпать вокруг своего рабочего места, часть оставить в лоскутке, и сверток спрятать. Это ваш мощный оберег от злых и завистливых людей. Заслонит вас от недоброжелателей, успокоит начальство.

Такая защита делается на личной силе. Я, маг Адам Тенебри замечу, в первое время вы можете почувствовать усталость и упадок сил. Ничего страшного в этом нет, энергия восстановится, но у вас будет сильный талисман от плохих людей, а это стоит затрат.

Соль – сильный оберег от сглаза и наговоров злых людей

Если на человека была совершена энергетическая атака, а, проще говоря, сглаз, он это непременно почувствует. Так вот, с помощью соли можно снять негативную энергетику и одновременно поставить сильный оберег от злых людей. Обряд белой магии, поскольку здесь используется святая вода, и обращение идет к христианским Силам. Итак, возьмите для колдовского ритуала:

  • щепотку крупной соли
  • стакан святой воды

Бросьте соль в воду, трижды читайте над водой заговор оберега от злых людей:

«Соль и водица, милые сестрицы, засолите горе, унесите в море. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Сделайте 3 глотка, а стакан с оставшейся водой оставьте до утра у своего изголовья. Утром умойтесь. Лицо не вытирайте, дайте воде высохнуть. Используйте всю заговоренную воду. Выливать такую воду нельзя. С помощью колдовского обряда вы выполните магический смыв, т.е. снимете с себя негатив дурного глаза, и одновременно поставите для себя оберег на защиту от злых людей.

Метки: защитаколдовствомечтасглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима