Магическая помощь онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как узнать на муже приворот сделанный на крови
  • Как снять с парня приворот сделанный месячными
  • Способ очистить мужчину от приворота любовницы


Эта статья даст вам представление как делают любовные привороты мужчины на женской месячной крови. Немало найдется любительниц сделать самой приворот парня на расстоянии в домашних условиях, используя подручные материалы, а привязки на менструальную кровь, как мне видится, лидируют. Но, прежде чем привораживать парня на кровь месячных, женщине нужно подумать о последствиях подобных ритуалов. И о том, как она будет избавляться от магического негатива, который может проявиться в виде серьезных побочных эффектов

  • чрезмерная ревность,
  • беспробудное пьянство,
  • разгульный образ жизни мужчины
  • неприкрытые измены
  • проблемы с деньгами и пр.,
  • гинекологических заболеваний
  • и иных возможных негативных последствий.

Домашний приворот на менструальную кровь и избавление от колдовства

Сегодня я, маг Адам Тенебри поговорю о том, как снять приворот парня, сделанный на крови менструации. Эта тема будет интересна тем дамам, кто самостоятельно, либо с помощью практикующего мага сделали действенный приворот любовника, но со временем столкнулись с побочными эффектами и нежелательными реакциями привороженного мужчины. А, кроме того, эта тема может заинтересовать мужчин, которые каким-то образом узнали, как именно обошлась с ними их любимая девушка.

избавляться от магического негатива

Есть разные по силе магические приворотов парня на крови.

В некоторых используется кровь из пальца исполнителя, а также жертвенная кровь (как правило, петуха или курицы). Такие способы приворожить любимого парня делают на расстоянии, редко используя методику черного прикорма. От выбранного способа приворожить дома зависит и методика самостоятельного снятия приворота на крови. Замечу только, что обряды с жертвенной кровью весьма сильные, такими же должны быть и способы нейтрализации их воздействия.

Если в процессе диагностики выясняется, что мужчине любовницей был сделан приворот на крови, чистят энергетику жертвы, как правило, кладбищенскими способами. Некротическая энергетика хорошо гасит энергию крови, но, здесь имеется весьма неприятный сюрприз. Эффективный приворот на любовь мужчины, где применялась жертвенная кровь, теряет свою силу, а вот в тех случаях, где привораживали именно менструации, возможно наступление серьезных последствий для той, чей биоматериал был использован в самостоятельном привороте парня на крови.

И в этом случае нужно не только счистить магическую программу, но и смягчить обратный удар для этой девушки. Это делают, используя особые методики чисток магического негатива. Если опыта подобной работы у вас мало, рекомендую обратиться к опытным магам и практикующим колдунам.

применялась жертвенная кровь

Как самостоятельно убрать менструальный приворот с мужчины

Своими силами с подобной задачей справиться можно, но при условии, что был сделан домашний приворот парня месячной кровью девушки. С посвященным опытным колдуном своими силами бороться невозможно, силы неравны. Поэтому, если выяснится, что был сделан профессиональный приворот на любимого мужчину, нужно обращаться за реальной магической помощью. Если вы ищете ответ на вопрос, как снять приворот с мужа на менструальную кровь, и хотите сделать это самостоятельно, воспользуйтесь методикой выкатки яйцом.

Это универсальная чистка, позволяющая снимать не только привороты на кровь месячных, но и любой другой магический негатив легкой степени тяжести. Выкатку яйцом используют многие маги, практикующие в традиции русского колдовства, однако белые и чернокнижные обряды сильно отличаются.

Прежде чем приступить к обряду снятия приворота с мужа сделанных любовницей на месячных, необходимо выдержать бескровный пост.

  • Нужно это для того, чтобы по крови не пошла обратка исполнителю.
  • Черный пост может длиться 3, 7 или 9 дней.
  • В это время нельзя есть ничего мясного, также запрещено употребление алкоголя.

В работе с христианским эгрегором приняты длительные посты – до 40 дней. 40 дней фактического бездействия, в то время как программа приворота будет благополучно отрабатываться, внося негативные корректировки в жизнь привороженного мужчины. Однако это мое мнение, но у каждого мага свои наработки. Если вы хотите дома снимать приворот на расстоянии, сделанный соперницей на менструальную кровь, с помощью белой магии, в течение 40 дней нужно пить святую воду, читать «Отче наш», а по завершении поста необходимо исповедаться и причаститься в церкви. После этой подготовки, можно приступать к обряду чистки парня от приворота с помощью яйца.

приворота с помощью яйца

О том, как сделать приворот парня на менструальной крови, я, маг Адам Тенебри рассказывал в своих статьях ранее, приводя для примера конкретные способы и говорил какие будут результаты. А в рамках данного материала я хочу предложить чернокнижную мягкую чистку на 3 ножах с очень действенным заговором.

Снять приворот на менструальную кровь по фото на трех ножах

Домашний ритуал снятия приворота сделанного на крови менструаций простой и красивый, имеется связь со стихией Вода, кроме того, воск является хорошим магическим материалом, который великолепно снимает негативные программы. Я, маг Адам Тенебри замечу, что сильные практикующие маги одними восковыми отливками способны снимать сильные привороты парня на любовь и порчи разного характера. С чистками все очень индивидуально. Одному человеку можно снять негатив на воск, у другого все прекрасно снимается через соль, а случаются и такие чудеса, что после серьезных зеркальных чисток диагностика показывает, что не снят даже средней силы негатив, например, как приворот на менструальную кровь по фото.

Мне приходилось быть знакомым опытными магами, которые шепотками и заговорами, даже без ритуальной части, способны снять многие виды негатива. А кто-то все годы своей магической практики работает с воском, меняя сильные любовные заговоры, соответствующие ситуации. Воск – материал удивительный, чистки получаются очень мягкие, и им при особом умении можно снять даже порчи по роду.

сильные любовные заговоры

Вообще, сложно советовать на расстоянии способы снятия любовного приворота сделанного месячными. Пока сами не попробуете в работе конкретный обряд, не будете знать о его результативности. Отзывы про последствия приворота на женской крови сводятся к необходимости быстрого снятия полученного негатива, но в данном случае интересны отзывы о чистке на ножах, которая позволит избавить любимого мужчину от приворота на женской крови.

Как снять приворот сделанный на крови месячных

Перейдем непосредственно к способу, как снять приворот, сделанный на крови менструаций.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Для чистки мужа от приворота на трех ножах понадобится:

  • 3 новых, купленных специально для обряда, ножа
  • фото мужчины, с которого будете снимать приворот
  • 100-150 гр. воска
  • 3 свечки, можно церковные
  • глиняная или стеклянная чаша с водой

Необходимое количество воска нужно разделить на 3 равные части и делать 3 отливки. Ножи после работы убрать до следующего ритуала чистки от приворота. Конечно, по прямому назначению пользоваться ими не следует, применять только для колдовских обрядов. Как и все отливки на воск, эта довольно легкая, щадящая, плюс (и я уже обращал на это внимание) заговор очень сильный. Такие колдовские заговоры вызывают выразительную визуализацию, яркие ассоциации, чего нет, и не может быть с христианской энергией. При помощи этого обряда снимают приворот на менструальную кровь по фото человека, либо в его присутствии. Если работать будете с фото, его нужно положить под чашу. Эту чистку можно применять и для себя, снимая не только привороты, но и любой наведенный негатив.

только для колдовских обрядов.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Подготовив все необходимое для обряда снятия приворота парня на расстоянии на менструальную кровь, начать нужно вот с чего. В чашу налить воду. Поставить в треугольник из ножей, лезвия которых повернуты внутрь. На рукоятку каждого ножа установить свечку. Тот, кого чистите, должен обмакнуть пальцы, провести мокрыми пальцами по лицу, и снова в воду, как бы стряхивая с пальцев негатив.

Плавить воск и выливать в чашу и читать самостоятельный заговор на снятие приворота который сделала любовница на крови месячных:

«На трех ножах, на семи ветрах, на девяти реках, пред двенадцатью огнями. Сквозь время и пространство, по дороге вечности на пути бесконечности, стою я, зову я тени, слуг времени: прошлого, настоящего и грядущего помочь мне в деле моем. Пусть сойдет с (имя) все, что было сказано, сделано, подумано людьми злыми, колдунами лихими. Все заговоры, наговоры, порчи, привороты, отвороты, присушки, отсушки, в землю изводы. Все, что делали днем при солнце, ночью при месяце, на зорях, при звездах, под небом да на земле. Перед пламенем да на воду. Быть по сему. Истинно так».

Выливается по три раза зараз. Восковую отливку закопать в землю, при этом читать текст заговора от приворота: «Откуда пришло, туда и ушло. Да будет так».

Метки: любовьмечтаприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>