Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как без последствий приворожить парня по фото
  • Ритуал приворота по фото с яблоком
  • Способ приворожить любимого без фото
  • Бесплатный заговор чтобы приворожить по фотографии


Я,  маг Адам Тенебри, сегодня поговорю о том, как приворожить парня по фото и последствиях магических ритуалов на того кто нравится. Поводом написания этой статьи стала высокая популярность фото в магических ритуалах приворота, как носителя информации о любимом человеке. Фотографии используют в практической магии любых аспектов, и, разумеется, в любовном колдовстве в том числе.

Чтобы самой приворожить парня, подойдет даже фото в интернете, распечатанное из соцсетей. Люди сами выкладывают свою частную жизнь на всеобщее обозрение. Так почему бы не воспользоваться таким обширным ресурсом, как онлайн сеть интернет? Обрядов любовных приворотов и магических заговоров, в которых используется фото жертвы, множество. Еще больше несложных домашних способов приворожить парня, где фотографий не требуется. В рамках данной статьи я предложу вам 2 варианта магического ритуала чтобы самой приворожить мужчину. Любовные обряды простые, старые, рабочие. Но, начнем разговор с привязок по фото, итак, к делу.

Обрядов любовных приворотов

Как самой приворожить мужчину по фото без негативных последствий?

Это – общераспространенный вопрос начинающих свою магическую практику, и мне, магу А. Тенебри, по всей вероятности, придется дать внятный ответ. Хотя в действительности, я уже много об этом говорил. Негативные последствия могут быть только от неумелого колдовства.

Есть, правда, и другая причина получения негатива вместо результата любовного способа приворожит любимого мужчину – неполный, не рабочий обряд, коих в онлайн сети интернет сейчас немало. Опять же, в эту ловушку попадают начинающие колдовать. Опытный маг отличит реально работающий способ приворожить того кто нравится от куска, вырванного из обряда. Дело в знаниях и опыте, конечно, но еще и в том, способен ли человек, берущийся самостоятельно дома делать колдовской обряд, скажем, чтобы приворожить мужчину на расстоянии по фото, здраво и последовательно мыслить.

Самостоятельные способы приворожить парня у всех получаются по-разному.

Это дело сугубо индивидуально. Чтобы получить блестящий, или хотя бы удовлетворительный результат – сильно приворожить любимого человека по фото, работать маг должен в комплексе. Вначале любимого человека ослабляют, снимают магические защиты, затем сильно привораживают через влияние и помощь Сил (такие приворотные ритуалы на того кто нравится часто делают с закрепом, а знающие колдуны ставят еще и защиту на свою работу), который может быть поддержан одним или несколькими легкими приворотами парня на личной силе и визуализации.

Опытный маг отличит

Если у привораживаемого мужчины есть длительные отношения, на соперницу также идет воздействие – обряды рассорок и остуд. При необходимости в случае крепких семейных отношений делают отворот на жену, порчу на разрушение семейной жизни. Чтобы все это сделать органично, последовательно, без ошибок, и получить нужный результат, который бы удовлетворил практикующего мага, нужно не только понимать законы практического любовного колдовства, но и слышать себя, доверять своим инстинктам.

Приворожить парня через фото на расстоянии – черный заговор на яблоко

Есть разные варианты приворожить любимого мужчину с помощью яблока. Магические обряды эти старинные, технически просты и эффективны. Через яблоко много способов самой приворожить любовника – белых и черных. Вот один из вариантов присушки через яблоко. И это ответ на вопрос: можно ли приворожить по фото самостоятельно?

Для домашнего способа самой приворожить парня яблоком по фото нужно иметь:

  • красное спелое яблоко
  • красные шерстяные нитки
  • фото парня (фото должно быть маленького размера)
  • 1 острую спицу
  • белую натуральную ткань
  • 3 красные свечи из воска
  • ритуальный нож
  • ручку

Магический ритуал делают на растущей луне. Подготовив все материалы, начинать работу следует в полночь. Стол покрыть тканью, в центре треугольником вершиной на запад расставить свечи. В треугольник положить яблоко и вырезанную по контуру фотографию привораживаемого мужчины. По левую руку кладут нож и спицу, по правую – нитки.

крепких семейных отношений

Зажечь свечи. Когда они запылают, трижды хлопнуть в ладоши и трижды читать призыв Темных перед тем, как начать обряд, чтобы самой приворожить по фотке:

«Чертей зову сюда, призываю! На зов, чертушки, придите, в деле мне моем подсобите. Ко мне (имя) присушите, тоскою по мне заморите, любовью заворожите, крепко-накрепко ко мне привяжите».

Взять в левую руку нож, разрезать яблоко вдоль пополам, сердцевину не вырезать. Фото любовника, на обратной стороне которого предварительно нужно написать его полное имя, вложить между половинок. Половинки соединить, и нитками плотно обматывать яблоко крест-накрест, в это же время 9 раз читать слова заговора, чтобы приворожить по фото любимого парня:

«Как яблоку этому сохнуть, иссыхать, так и (имя) по мне, (имярек) иссыхать, мукой любовной страдать. Денно да нощно от тоски сохнуть, слезами истекать, мукой сердечной изнывать, ко мне бежать. Без меня тебе тосковать, да от тоски сдыхать, как яблоку этому усыхать. Аминь».

Читая текст заговора 9 раз, нитку пережгите пламенем одной из свечей.

Кончики нитки связать на 3 узла, и на каждый узел читать закреп: «как сказала, так тому и быть».

Взять яблоко в правую руку, спицу – в левую, и проткнуть плод насквозь вместе с фото внутри.

Читать такие привораживающие слова:

«На тоску, любовь вечную сердце пробито, тоской, любовью изведено, засушено, замучено. Да без меня (имя) покою от той тоски не знавать. Аминь».

Убрать яблоко в сухое место, завернув в ткань. Спицу не вынимать! Гнить яблоко не должно, оно должно сохнуть. Если сгниет, большая вероятность того, что домашний приворот ваш порчей ляжет на отношения. После колдовского обряда откуп, как всегда, на перекресток – 13 монет, водку. Домой возвращаться по правилам: молча и не оборачиваясь.

колдовского обряда откуп

Вот вам хороший рецепт, как приворожить парня по фотографии.

Но, как быть, если жертва уже не нужна? Или, как нейтрализовать воздействие приворота на любовь того кто нравится, если плохо легло, либо результата нет, либо действие ослабло? Утилизировать яблоко можно, отнеся его на перекресток. Можно попросту сжечь.


Как я сказал, любовных присух и любовных привязок с яблоком много. И вот вам пример такого обряда с яблочком, где не требуется фото привораживаемого мужчины.

Как приворожить парня без фото – привязка на красное яблоко

Для эффективного магического воздействия вам понадобится красное спелое яблоко. Обмажьте его своей слюной, дайте высохнуть и трижды читайте на плод слова заговора, чтобы приворожить мужчину без фото.

«Как яблоко Адама искусило, сердце и разум его поработило, так и я, (имярек) искушаю, сердце и разум (имя) себе забираю. Как яблоко красно, так и я для (имя) красна. Как яблоко сладко, так и я для (имя) сладка буду. Кто это яблоко есть станет, тот сердце свое и душу мне завещает. Тот ко мне придет, никогда не уйдет, будет мне верен, воле моей покорен. Ни на день, ни на два, а весь век. Аминь».

Нужный вам человек должен это яблоко съесть. Этот прикорм не является, по сути, черным. Работает на личной силе и визуализации исполнителя. Но, работает хорошо!

вариант приворожить парня

Как еще можно приворожить любимого парня в домашних условия без фото

Вот еще эффективный вариант приворожить парня на сахар. Обряд простой, как и большинство приворотов на еду, но позволяет быстро приворожить парня на расстоянии без фото. Положить кусочек сахара себе подмышку, подержать какое-то время, чтобы впитался пот. Достать сахар, и читать текст любовного заклинания 7 раз:

«Как пот кипит вскипает, так и (имя) будет кипеть, вскипать, страстью, ярью по мне изнывать. Как пот горяч, так и страсть (имя) ко мне (имярек) горяча будет. Как пот до тела липок, так и (имя) к моему телу прилепится, как сей пот в живот его попадет, так его похоть по мне изведет, страстью лютой скует, желанием неутолимым отравит. Злато тянется к солнцу ясному, а (имя) потянется ко мне. От сего дня и до века мое имя в его сердце и на устах. Делу моему счастливый конец. Аминь».

Кусочек сахара положить в чай или кофе и дать выпить привораживаемому любовнику.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Читать заговор на любовь – приворожить парня по фото в домашних условиях

Этот способ приворожить взят из белой магии, срабатывает хорошо, выполняется в домашних условиях. Бешеной страсти не дает, это в компетенции бесов. А вот нежность, заботу, желание быть рядом у любимого человека вызовете наверняка. Для гармонизации отношений этот вариант быстро приворожить как раз то, что нужно.

гармонизации отношений

Вот слова заговора, дающего возможность приворожить того кто нравится по фото:

«Огонь горит, свеча трещит, воск тает, заклятье мое с каждой минутой крепчает. Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, лесами, лугами, степями и полями, солнцем и луной – будьте, мысли (имя) со мной. Сердцу твоему огнем по мне гореть, душе твоей по мне скорбеть, разуму твоему при мысли обо мне таять. Быть тебе рабом любви, боготворить тебе меня и утром, и днем, и каждую ночку. Заберу я твой покой, сердце украду, душу уведу. Любовь рабскую в тебя посажу. Будет она тебя грызть, жечь, хлестать, как плеть. Будешь меня любить больше себя, будешь меня боготворить. Отныне, рабом любви моим тебе быть. Заклинаю огнем, горящим фитилем, воском тающим, церковью и кладбищем, четырьмя дорогами, всякими порогами, всегда быть так, как я повелела. Никому не отладить, не отделать, слов моих не переделать. Аминь». Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Для обряда любовного приворота парня понадобится:

  • свеча красная
  • фото того человека кто нравится

Луна растущая, читать на пламя свечи, держа перед собой фото парня, 7 раз. Чтобы усилить эффект, читать текст заговора можно несколько дней подряд – 3, 7, 9, 13. Таким образом, реально можно приворожить нужного человека с помощью фото. Здесь откуп не нужен, призыв Сил тоже. Приворот нейтральный, с практиками черной магии хорошо сочетается. Можно включать в комплекс, можно делать как самостоятельный магический ритуал на любовь. Раскрутка приворота – дело сугубо индивидуальное. По отзывам тех  кто делал дома самостоятельно, именно этот колдовской обряд раскручивается довольно быстро. Перед магическим ритуалом лучше, конечно, волю жертвы ослабить. Можно через кладбище, можно любым другим способом приворожить любимого мужчину.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима