Услуги черного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Способ сделать приворот дома с помощью ножа
  • С помощью подарка приворожить парня дома
  • Последствия сделанного дома приворота на подарок
  • Самостоятельный приворот дома мужчины на секс


Как определить, какой самый сильный приворот на любовь, на хорошее отношение или на полное подчинение жертвы, который можно сделать самостоятельно дома по фотографии привораживаемого мужчины? Ответ простой: практикуя, другого метода нет. Вы самостоятельно делаете привороты на чужого человека, анализируете, и делаете вывод, годится вам такой способ сильно приворожить или нет.

Можно бесконечно читать в интернете отзывы, как сделать черный приворот у себя дома, и как он работает, но в действительности, вам нужен не чужой опыт приворожить парня, а собственный. Вот об этом – о личном опыте, я маг Тенебри и буду сегодня с вами говорить.

ритуал на любовь мужчины

Любовный приворот по фото сделанный дома – напустить тоску через нож

Настоящий любовный приворот на красивого парня самой нужно делать на убывающей луне. Вечером, сразу после заката. Действенный ритуал на любовь мужчины многодневный, читать 9 дней кряду, начинать обряд на растущей луне. Для того чтобы самой сделать эффективный приворот дома, на вызов тоски и любви мужчины, нужно иметь:

  • новый нож
  • чашу с водой
  • фото любимого
  • черную свечу

Воду и свечу не менять. Когда стемнеет, налить в чашу проточной воды, на дно положить фотографию (я рекомендую вырезать лицо любимого мужчины, и с ним работать). Зажечь черную свечу. Ножом крестообразно резать воду, при этом 9 раз читать приворот на мужчину дома:

«Не простые слова говорю, потвор ведовской крою, через водушку чистую, через нож острый, на душу раба (имя) заклинь кладу. Темна покровом ночь, да я (имя), ее дочь. При луне свечечка пылает, водушка мерцает, нож посверкивает. Ножом сим режу, крою, крещу, да не водушку, а раба (имя) головушку. Тоску полуночну зазываю – темень на (имя) напускаю. Гложет тоска (имя), жалит, жития не дает, как заноза застревает, тако (имя) мыслью занозится, да любовью зазнобится. Аминь».

Так читать заговор 9 дней подряд. После прочтения свечу загасить, нож положить на чашу. По окончании магического ритуала на любовь, на девятый день, воду слить на перекрестке через нож, чтобы струя рассекалась лезвием. Уходить домой молча. Нож воткнуть под осиной. Чтобы самой дома сделать приворот на любовь парня, работу нужно выполнять правильно, не пренебрегая деталями. Свеча берется большая, одна на все дни работы. Церковную свечу перевернуть. Перед черным приворотом любимого мужчины призвать Силы, и обязательно откуп в конце.

Самостоятельный колдовской ритуал на любовь можно использовать и в качестве подготовки к сильному привороту парня. В этом случае колдовской обряд сработает, как черный морок и ослабление. Это поможет вам самой сделать на расстоянии любовный приворот на парня.

магического ритуала на любовь

Легкий приворот любимого парня на подарок

Заговоренный подарок, с которым человек часто будет находиться в контакте, может работать, как подклад. Делаются сильные чернокнижные привороты на подарок, равно как и легкие любовные присушки; кто самостоятельно делал подобные обряды, часто дают положительные отзывы, поскольку большинство магических ритуалов с подкладами рабочие, дают хорошие результаты даже у начинающих магов.

Вот такой простой и быстрый приворот на любимого парня я, маг Тенебри и хочу вам предложить. Это воздействие можно использовать для усиления основного ритуала любовной магии. Повернувшись лицом на восток, прижмите предмет, который преподнесете затем в качестве подарка, к сердцу, и визуализируйте свою энергию и чувства, которые через предмет перетекают к вашему любимому человеку.

Затем следует трижды читать приворот на подарок в домашних условиях:

«Раб мой (имя), возьми мой дар, а мне свое сердце отдай. Чтобы раб мой (имя) без меня (имя) не жил, не был, не ел, не пил, света белого не видал, воздухом не дышал. Да чтобы все меня в голове держал. Кто раба (имя) от слова моего лечить станет, с первого дня устанет. Так сказано, тому и бывать. Аминь».

В удобный момент дарите любимому мужчине свой подарок. При передаче из рук в руки, мысленно скажите: «Возьми мой дар, а мне свое сердце отдай. Сделано». Насколько бы простыми ни казались подобные рецепты, но они действительно дают возможность манипулировать человеком; в силу своей не агрессивности, простой приворот на подарок помогает влиять даже на женатого мужчину с устоявшимися отношениями, обязательствами и принципами.

влиять на женатого мужчину

Сильный приворот на подарок любимому парню – заговор на любовь в полнолуние

Вот еще один рабочий пример того, как сделать приворот парня дома, заговорив подарок. Этот приворотный заговор можно читать и для привораживания девушки. А вот, насколько хорошо получится обряд, и как долго продлится влияние, зависит, конечно, от исполнителя, искренности ваших чувств и силы. Обязательное условие любовной присушки: подарок должен быть съестным. Чтобы не ошибиться, нужно знать предпочтения вашего любимого человека. Моя, магаА. Тенебри рекомендация: читайте заговор на конфеты.

Вот как самой сделать приворот на подарок.

Делайте магический ритуал на любовь любимого в ночь полной луны. При свете 3 свечей над подарком читать надо приворотный заговор 9 раз, чтобы дыхание ваше касалось предмета. Затем оставьте предмет до утра на подоконнике, чтобы на него падал лунный свет.

Этот легкий приворот любимого человека, который вы сделаете самостоятельно дома, работает на силе исполнителя. Так что, ваша задача – сделать колдовской обряд как можно более эффективным, а для этого делайте с четкой визуализацией результата, и верьте в то, что все будет, по-вашему.

Читать слова колдовского заговора на любовь:

«На море-океане, на острове Буяне стоит дуб булатный, на том дубу сидело семь девиц-птиц, семь, как одна, щипали листья, бросали на землю, бросали вети, кидали також. Эти листья, эти вети собирал старик Карагарушка. Сам худой, борода метлой, идет, подметает, след подбирает. Несет вети на столп медный, несет вети в костер палящий. Уж ты, дед Карагарушка, сослужи мне дружбу, сделай службу. Зажги сердце раба (имя) ко мне, (имя). Как (назвать заговариваемый продукт) куснет, так вздохнет, гостинчик к сердцу прижмет. Буду я, (имя) ему милее всех подруженек, родимей родной матушки. Как сохнет скошена трава во чистом полюшке, так бы сох по мне (имя) добрый молодец. Уж ты, дед Карагарушка, помоги, службу мне верную сослужи, милого моего (имя) ко мне приведи, да не вети, а любовь в сердце его запали. Слово мое крепко, крепче кремня, сильнее булату. Аминь».

сделать колдовской обряд

Приворот на любовь мужчины на подарок – чего ожидать от домашней магии

Вообще, большинство легких приворотов на гармонизацию отношений и магические любовные обряды силой стихий, срабатывают на личной силе. Чтобы любовный приворот парня лег не криво, предварительно делайте диагностику, смотрите, как будет работать настоящий обряд, и подходит ли он жертве. Ну и, конечно, перед магическим ритуалом, например, перед наведением домашнего приворота на подарок парню, ослабляйте жертву, дабы все работало, как надо, и чтобы не получить нежелательных последствий от колдовского ритуала.

Не все действенные привороты на подарок безобидны, есть в практиках черной магии и сильные способы приворожить дома через вещи. Но, что касается именно очень сильных приворотов на женатого любовника, то у дилетантов и практикующих магов есть расхождения по этому вопросу. Люди, мало разбирающиеся в реальной магии, либо те, кто совсем недавно встал на путь колдовства, уверены, что сильным можно назвать любой заговор на любимого парня, лишь бы он хоть как-то работал. В понимании настоящих магов, настоящие магические ритуалы делаются только с призывом и помощью Сил.

Хотя, реальный маг не станет оспаривать того, что всевозможные

  • самостоятельные привороты мужа дома,
  • белые шепотки,
  • легкие присушки,
  • прилады,
  • любовные заговоры
  • и наговоры с обрядовой частью или без нее,

работают, и дают порой неплохие результаты на гармонизацию отношений, но только как вспомогательные манипуляции для усиления эффекта основного приворота.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

понимание настоящих магов

Сильный приворот дома – подселить беса секса Енаху

Сильный заговор любовной магии, который я хочу вам предложить для самостоятельной практики в домашних условиях, хорош к разным обрядам – от окормов до работы с вольтом. Можно самой делать приворот любимого парня, читать слова колдовского заговора на подарок. Но, лучше все-таки работает на еду и питье. Откуп в данном случае стандартный для черных обрядов.

Читать приворотный заговор на любовь парня можно 3, 7, 9 раз, в зависимости от ваших наработок. Можно сделать так, что сей черный приворот дома может оказаться действительно сильным; замечу, что отзывы приворот через беса секса имеет очень хорошие.

«Встану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не дверьми, из ворот не воротами, выйду не в чистое поле, стану не на запад хребтом. На западной стороне живет сам Сатана, злой мучитель Ирод царь. Ай, же ты, сам Сатана, злой Ирод царь, пошли ты рабу (имя) триста бесов, пятьдесят дьяволов, три и два и единого похотного беса Енаху. Ой, же ты, похотный бес Енаха, разжигаешь ты горы и долы, земли и воды, черные брови и мягкие тельпы, разожги ж ты раба (имя) по рабе (имя) в триста костей, в пятьдесят плотей, в три, две и единою жилу, подпятную, становую. Не мог бы тот раб (имя) без рабы (имя) ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни времени скоротать. Сохнучи бы сох день при солнышке, ночь при месяце, на ветхе месяце, на нове месяце, на полне месяце и на перекрое. Вянучи бы вял день при солнышке, ночь при месяце, в нове месяце, в ветхе месяце, в полне месяце и на перекрое. Как не может жить рыба без воды, так не мог бы жить раб (имя) без рабы (имярек). Как не может жить медведь без матери земли, так не мог бы жить раб (имя) без рабы (имя). Как не может быть птица без лесу, так не мог бы жить раб (имя) без рабы (имя). Как не может жить младенец без матери, так не мог бы жить раб (имя) без рабы (имя). Не мог бы никто отворотить раба (имя) от рабы (имя). Тот эти слова отговорит, кто сочтет капли в море, пески морские, траву в степи, сучья в лесе. Будьте, мои слова, крепки и тверды. Аминь».

Как сделать приворот парня дома – особенности заговоров и ритуалов

На какое время можно подсадить к мужчине беса секса? Как долго будет длиться приворотный эффект сделанного самостоятельно магического ритуала? Это, как всегда, зависит от множества факторов. Как я уже сказал, колдовской обряд с подселением Енахи, беса секса, универсален, его можно делать любыми способами, и по фотографии в том числе. Это не самый сильный приворот женатого мужчины с помощью черной магии, однако, учитывая, что его можно провести самостоятельно дома, причем в разных обстоятельствах, ритуал однозначно, очень хороший.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

самостоятельно магического ритуала

Любые магические воздействия ложатся на парня по определенному алгоритму. Сначала программа цепляется за поле человека. Преодолев его, и ослабнув при этом, приворотная магия попадает на физическое тело, и продолжает двигаться дальше. Это сопряжено с потерей силы. Наконец, программа проникает в дух, в самую сердцевину, тогда-то и начинается ее действие.

Итак, сильные любовные привороты по фото мужчины позволяют магу воздействовать на ауру человека. Настоящий приворот на мужа через подклад ближе к физическому телу, еду или питье – это непосредственное попадание программы в тело. При этом настоящий маг избегает необходимости преодоления энергетического поля жертвы. При высоком исходном импульсе приворот сохраняет достаточно сил, чтобы остаться рабочим после всех пройденных этапов.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>