Услуги Магов Нефилим

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как можно избавить себя от придирок плохих людей
  • Сильный заговор чтоб отстали проверяющие и разные чиновники
  • Магический ритуал укрывающий от зла и врагов которые мешают
  • Колдовской обряд чтобы ненужные люди не приходили и не трогали
  • С помощью магии избавиться от неприятного человека и зависти людской


Я, маг Адам Тенебри расскажу в данной статье про заговоры на избавление от неприятного человека – может, кому и пригодится. Порой колдовские ритуалы от злых людей – единственный способ уберечься от сплетников, завистников, кредиторов и колдующих врагов. Когда человек неприятен, нежеланен, общаться с ним невероятно трудно. А если он еще и доступ в ваш дом имеет, то уж совсем худо.

Сильный заговор чтоб избавиться от злого человека

Есть очень хороший ритуал, действующий быстро и сильно. С его помощью можно справиться с обидчиком. Это – проверенный домашний заговор от злобных людей. Для обряда нужно иметь:

  • кастрюлю с водой
  • 3 ножа

Колдуйте после заката солнца. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, опустите в нее ножи, и ждите, покуда вода закипит. Как вода закипит, да пузырями пойдет, тогда читайте заговор чтоб отвязаться от плохого человека, неугодного:

«Ты, огонь, гори, ты, вода, кипи. И пусть так же у моего врага (имя) кровь огнем кипит, душа день и ночь болит. Пусть он мается, страдает, николи покоя не знает. Ешь его, тоска, съедай, горячую кровушку выпивай. Гони его прочь от меня, крути его, верти, мозги ему мути. С порога моего отправляй, назад на порог не пускай. Огонь, яро гори! Вода, яро кипи! Тоска, (имя) прочь гони! Мое слово – первое и второе, а врага моего – никакое. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Утром вылейте воду у порога своего дома. Это неплохая защита своего жилища от недоброжелателей и родственников, то бывают хуже чужих. Неугодный человек не сможет больше надоедать вам своими визитами, и подолгу находиться в вашем доме. Кроме того, помогает сей заговор избавиться от непрошенных гостей.

Самостоятельный заговор от назойливых людей – от проверяющих отвязаться

Этот черный заговор может сослужить хорошую службу, когда человек занят в сфере бизнеса. С его помощью колдун можно укрыть себя от проверяющих, если проверки слишком частые.

Если же вы не практикуете черную магию, а склоняетесь к белой, то вместо заговора от непрошенных гостей, попробуйте читать подборку псалмов 3 раза на дню в течение 3 месяцев. Эффект превзойдет все ожидания.

Итак, чтоб отбиться от казенного люда, отвязаться от назойливых проверок, и бизнес свой сохранить, то сильный ритуал делайте, да читайте заговор от лихих людей или же от одного своего врага, кто злобствует, вам жить мешает. Черный обряд этот кладбищенский, вот что надо взять:

  • клубок чистой овечьей шерсти
  • 3 пятака

Мотань овечью готовить надо в полночь четверга. В тот же день, к вечеру, когда сумерки густеют, на кладбище пойти. Найти могилу, в которой тезка ваш похоронен. На могилу пятаки кинуть, и на могильный крест читать текст заговора от другого человека:

«Путем иду, заведу, запутаю, да казенный люд от себя отведу, да к тебе мертвец приведу. С тобой пусть знаются, с тобой пусть словом кидаются. Аминь». 

Сказав так, прикрепите нить к кресту и начинайте наматывать ее справа налево.

Накручивая нитку, читайте слова заговора от надоедливых людей:

«Ходом разойдись, тако на крест словом ложись, то казенный люд приметится, да к мертвецу прицепится, иже от меня отмерятся, да в глаза не кинется, то на меня судом не сойдется, да мной все посилится, мертвяком пересилится, коль нить повьется, да на крест совьется. Аминь».

Всю длину нити на крест накрутить, узлом скрепить, да после того сказать:

«Мертвец осилит, да казенный люд откинет. То узлом креплено, словом поделано. Аминь».

Взять горсть могильной земли, и на дорожном перекрестке ссыпать, читать колдовские слова от нехороших людей:

«Путем укажется, да казенному люду прикажется от меня откинуться, да к мертвецу перекинуться. Аминь».

То и уходить без оглядки. Это – хороший заговор защиты от злых людей, которые действительно несправедливы по отношению к вам. Все сделается, казенный люд отведен будет, да, что бы ни задумали, дело их против вас не сойдется. Обряд проводить в строгом соответствии с правилами черной кладбищенской работы.

Сильный заговор на три свечи – от плохих людей укрыться

Магам известны многие заговоры от злых людей и зла, которое они способны причинить. Вот еще неплохой, вполне годный заговор, чтоб от нежеланных людей отгородиться.

Поставьте на стол 3 свечи из воска. В середину поместите высокую свечку, а по краям те, что размером поменьше. Цвет свечей может быть любым, впрочем, как и время проведения обряда. Здесь это особой роли не играет, поскольку нет обращения к конкретной силе. Сцепите в замок пальцы рук, и держите руки перед собой. Смотреть нужно на пламя свечи, что в центре.

Читайте текст заговора защищающий от плохих людей:

«Как дьявол не выносит Божьего взгляда, огонь – воды, а тело – стрелы, как слепой не видит, глухой не слышит, мертвый не дышит, так чтоб и меня, раба Божия (имя), враг мой (имя) не видел и не слышал, близко не подходил, козни против меня не творил. Не мял, не клял, не ругал, не докучал, про меня не говорил, не писал, у властей не поминал. Как наши кровные покойники и предки в земле лежат, пения церковного не слышат, солнца ясного не видят, не крестятся, не молятся, домой не являются, к заутрене в храм не сбираются, в пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, наряды не меняют, сами себя не поминают, так бы и меня, раба Божия (имя) враг мой (имя) не вспоминал, не поминал, не видел и не знал. Будь же, мой заговор, крепок во всякое время. Век вовек. Аминь».

Прочесть заговор от ненужных людей трижды. После этого я, маг Адам Тенебри рекомендую прочесть ключ. Его тоже произносят трижды. Ключей много, читайте тот, с которым вы привыкли уже работать. Вот для примера один из ключей:

«Сие слово есть укрепление и утверждение. Им же укрепляется и замыкается. И ни чем – ни воздухом, ни бурей, ни водою, дело сие не отмыкается».

Свечи не гасить, они должны догореть до конца. Обряд от черных людей, рабочий. Но, довольно энергозатратный. Длительность воздействия заклинания зависит от того, сколько у вас силы, и сколько врагов на вас ополчилось. Я, маг Адам Тенебри считаю, что имеет смысл периодически подделывать. Но, это вы решите сами по ситуации.

Я, маг Адам Тенебри обращаю ваше внимание на такой нюанс: ситуация с врагами после чтения текста этого заговора на защиту от людей которые мешают и вредят, может ухудшиться. Это дает основания предполагать, что на человеке есть порча на социальную сферу и удачу. Если вы применили этот ритуал от человека который мешает, и у вас возникла подобная ситуация, немедленно делайте диагностику, выясняйте наличие магического негатива. Если выяснится, что порча имеет место, ее необходимо снимать.

Метод чистки на ваше усмотрение, тут важно, чтоб сработало все, как надо, чтоб негатив вычистить. Сильные порчи на социальную сферу обычно затрагивают и область личных отношений, и дело, и сферу денег. Так что, придется делать ряд чисток, после чего я советую ставить крепкие защиты с возвратом на случай, если враг активируется и снова начнет вам делать зло. Боевые защиты активируются сразу, и враг свое получит.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Обряд и самостоятельный заговор на избавление от человека который мешает жить, начинает действовать практически сразу. Результаты видны, и очень скоро. Уже после полного прогорания свечей можно заметить первые изменения. Что же касается полного результата, я, маг Адам Тенебри скажу так: у нехороших людей появляются собственные проблемы, и им более не до вас. Черный человек может также просто исчезнуть из вашей жизни.

Домашний заговор на молоко чтобы ненужный человек отстал

Я, маг Адам Тенебри поделюсь с вами, мои читатели, еще и вот таким ритуалом. Применяю его в тех случаях, когда необходимо, чтоб ненужный человек отстал, никак не беспокоил и вообще не появлялся на горизонте. Срабатывает быстро. Может применяться и как защита от врагов, в том числе и колдующих, а также в самых банальных бытовых ситуациях, например, как бесплатный заговор от нежелательных гостей и назойливых родственников.

Начинайте ритуал в воскресенье, и в другое воскресенье завершайте. Читая самостоятельный заговор на избавление от человека который надоедает, визуализируйте результат: как прекращаются злобные выходки нехороших людей, как ваш враг хочет, но не смеет приблизиться к вам. Я, маг Адам Тенебри рекомендую через пару недель, максимум через месяц повторить. Для обряда нужно взять:

  • кислое молоко
  • чистый тазик или большая чашка
  • лоскут материи

В воскресенье утром купите для обряда молоко. Выходя в магазин, мысленно произнесите:

«Иду купить молока для моего врага (имя)».

Молоко принесите домой, и поставьте прокисать. Когда молоко дойдет до нужной кондиции, в следующее воскресенье после заката вылейте его в тазик, и помойте в молоке руки по локоть и ноги по колено.

Во время мытья читайте текст заговора от завистливых людей и недоброжелателей:

«Как с моих рук и ног грязь отмылась, так и ты враг мой (имя), как грязь с меня смоешься, от меня откоснешься, на веки пропадешь. Ключ и замок, и слово мое колдовское верное. Аминь».

Руки и ноги вытереть приготовленным для колдовства лоскутом натуральной материи. Тазик с молоком вынести за порог и выплеснуть наотмашь. Лоскут же тот вынести подальше от дома, и там сжечь. Все сделать в этот же вечер. Этот самостоятельный заговор от плохого человека работает хорошо, отгоняет сплетников, тех, кто на работе вредит, завистливых соседей. Может проверяющие службы отпугнуть. Спасет от излишне активных родственников, которые под благими предлогами разрушают вашу жизнь.

Человек, на которого читался текст оберегающего заговора от злых людей, будет держать дистанцию. При попытках вредить, будет получать обратный негатив. Во время действия колдовского заклинания, человек может и просто отстать и не проявлять себя никак.

Главное действие здесь – добиться потери интереса к вам ваших недоброжелателей. А если враг – не просто банальный завистник, а человек колдующий? Я, маг Адам Тенебри думаю, что под воздействием этого защитного ритуала от нежелательных людей, у колдуна может на какое-то время пропасть желание магически вредить вам. Однако в такой ситуации эффект будет зависеть от вашей силы и от силы колдующего врага. Ведь, как ни крути, а бесплатный заговор от ненужного человека работает на личной силе.

Самостоятельный заговор от нехороших людей для защиты от сплетен и зависти

Пойти в лес, найти осину, а на осине – сухую ветку. Отломить ветку сухую и намотать на нее черную нить так, чтобы потом ветку можно было разломать надвое.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Наматывая нитку, текст заговора чтоб отвести от себя человека:

«Черна пряха, замутиха лесная, лешака дочерь родная. Черну нить мотала, (имя сплетника) жало завязала. Коли змея вражина (имя) меня злом оморочит, ядовито жало на меня запоточит, так ему сухой веткой Иудиной заломаться, черной веревкой на осине болтаться. Как осиново веретено надвое разойдется, так (имя) на слове худом поперхнется. Перхуном изойдется, от неправдушки, да хулы отречется. Вражине супротив меня молчать, да жало свое жевать. А как разжуй свой сотворит, так навек супротив меня смолчит. Сказано, сделано, связано, да делом моим порвано. (При этих словах ветку разломить надвое). Аминь».

Одну часть ветки привязать к осине, сказать:

«Сохни жало языкатое, врага (имя) проклятого. Аминь».

Вторую часть ветки держать при себе в качестве сильного щита от нападок завистливых людей. Если знаете, что будет встреча с врагом, держите этот оберег в правом кармане. Можете придерживать правой рукой. Про себя читать колдовские слова:

«Правое дело мое, в правой ручине держано, на то оно и правое. А твое – левое, Иуда грешник в грех ввел отныне. Аминь». Метки: заговорызащитаколдовстворитуалыудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима