Помощь сильных магов онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как можно самостоятельно защитить себя от сглаза и зависти людей
  • Защитный ритуал который делается от порчи и зависти
  • Способ снять с себя сглаз и черную зависть
  • Самостоятельный ритуал защитить дом от зависти и порчи


Эта статья будет весьма полезна тем, кто озабочен сильной защитой от сглаза и зависти. В практиках черной магии имеются мощные защитные заговоры и ритуалы разной направленности. Есть личные защиты для мага, защиты на свою работу, мощные колдовские обереги при опасных ритуалах. Выбор их огромен. Много колдовских защит для дома и семьи, которые позволяют уберечься от сглаза и зависти, отразить нападение колдуна, укрыть себя и близких от порчи на семью и дом. Я, маг Адам Тенебри дам достаточно простой защитный обряд – Черный Родич.

колдовские обереги

Как защитить себя от зависти и сглаза

Зависть – чувство сильное, неуправляемое, губительное и для самого завистника, и для того, кто является объектом зависти. Завистник своей жизнью не живет, сгорает изнутри. Ревность закрывает ему пути, лишает сил, а все рвение его направлено на то, чтоб соперника своего, успешного в жизни, низвергнуть с пьедестала, на который он сам своей завистью его и возвел. Нередко черную порчу от зависти именно наводят. Негатив такой снимать нужно, и чем скорее, тем лучше. Но, ведь можно и не допустить того, чтоб сильная порча дошла до адресата, не дать ядовитым стрелам черного вредоносного колдовства попасть в цель.

На то есть мощные ритуалы, сильные средства от сглаза и зависти.

Маги ставят крепкие защиты. Используют на то домашние обряды, ставят бесовские и кладбищенские защиты. Но, если вы никогда прежде не практиковали колдовские ритуалы, или в этом деле еще новичок, и не имеете связи с Силами, что делать в этом случае?

Как защитить себя от колдовства и зависти?

Я, маг Адам Тенебри уверен, все слышали о таких несложных способах, как защита на красную нить, на булавку, на соль, иглу. При всей своей простоте, такие защитные обереги способны охранить человека от сглазов, зависти, дурных пожеланий, от самостоятельно сделанной порчи и бытового негатива. Чаще всего срабатывают такие простые защитные обереги от зла и зависти, как отвод. Не отражают энергию порчи, а берут на себя, и тем самым делают полную защиту от зависти и сглаза злых людей.

Итак, ответ на вопрос: что носить от сглаза и зависти, кажется, очевиден.

Выберите один или несколько талисманов подобного рода защиты, и установите их сами. Замечательно работают и магические обереги. Здесь принцип другой. Защищающий оберег частично поглощает негатив, а частично отталкивает, не позволяя черной порче внедриться в поле человека. Защитный оберег от сглаза можно сделать самостоятельно, своими руками. Есть множество методик, как именно это сделать. Но, если вы новичок, я, маг Адам Тенебри рекомендую обратиться за магической помощью. Пусть опытный колдун сделает для вас оберегающую защиту от порчи и зависти. А теперь перейдем к мощной кладбищенской защите под названием Черный Родич.

охранить человека от сглазов

Мощная защита от порчи и колдовства – кладбищенский ритуал Черный Родич

Когда требуется надежная защита от зависти и колдовства, то знайте, что никто не сможет вас щитом прикрыть от зла и магии всякой, лучше родной души. Но, не к живому родичу обращаться надо, а к тому, кто смертью омыт, кто на кладбище в гробу почивает. Великую помощь получить можете, если особым образом к родичу мертвому обратитесь, защитить от зависти и порчи вас попросите.

Для самостоятельного проведения защитного обряда от порчи и сглаза нужно взять:

  • клубок белой натуральной пряжи
  • 1 куриное яйцо
  • острый ритуальный нож
  • буханка белого хлеба
  • 3 пятака
  • откуп Хозяину кладбища

Перед тем поститься надо 13 дней. Не есть мяса, не произносить бранных слов, не вступать в половую связь. Рассчитайте дни так, чтобы последний, 13 день пришелся на пятницу. Идите на могилу родного человека. Прежде чем совершить защитный ритуал от злобы и завистливых людей, положите закуп 1 куриное яйцо.


Читать при этом заговорные слова такие: «То закуп на свободушку, да на родную душеньку. Аминь».

Затем крест, либо памятник обвязать белой нитью из натуральной пряжи. Обмотать несколько раз и завязать узел.

Встать позади креста, возложить на него руки и трижды читать сильный заговор от зависти и порчи:

«Родная кровинушка, душенька почившая, иже землицей принята, да гробом улажена. Тако кровь кровью творена, да плоть плотью, то заповедь людная, роду крепостью дарована. Тако ж моя кровь в жилах красным путем, да твоя могильным концом. Иже родичем тебя выкликаю. Иже перебежится, разъярится, да силой обернется. Иже ты родная душенька, да тело бренно, да душа усмирь не познавша, да вечиной соткана. Иже глагол мой нынче через саму землицу, да через гроба дощеньки. Иже треба нынче мне великая. Иже щитом меня, родная кровинушка, щитом надежным, да ночным, да дневным, меня оградой великой огради, да щитом защити. Да от супостатов, да от врагов знаемых, незнаемых, от худных, веданных, неведанных, да от яда лихачего, иже конокрада рыльного, иже что ночью промысел творити, иже от худости, что напраслиной придет, иже от смертей знаемых, незнаемых. Так щитом будь от слов тайных, да щитом от слов, речью сказанных, да от колдунского задела, да ведьминых придирок, да оградой от вероломства черного, да от родича, что верность отречил. Тако от левого, да от правого, иже что из-под низа, иже что из-под верха, ходом кошенным, да злым питанным. Тако то щит мой родича ты крепостью дельный, так ограда моя кровная. Иже щит щитом, да кровь кровью. Иже я нынче за отметиной укрывом укрываюсь, да родной кровинкой, да щитом надежным, то родичем черным я укрывалом тайным. Аминь».

Читать 3 раза магические слова заговора от зависти и сглаза, от черного колдовства, обойти и встать напротив могилы. Порезать руку, и уронить каплю крови на могильную землю читать текст защищающего заговора от колдовства и злых людей:

«Иже кровь красная, да душенька родная. Коль кровью завет скреплен, тако щитом нынче ты сдюжен. Так что речью речено, да могилой отмечено, Черного родича кровью удабриваю, иже родная душенька. Да так сподвижено от начала начал до дневальных, от ночных да тайных. Иже так сказано. Да кровью завет крепкий. Аминь».

Затем перерезать нить, что была намотана, и слова читать на сильную защиту от сглаза и колдовства:

«Родича меткой мечено, да щитом верным на меня слажено. Аминь». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Положите на могилу белый хлеб и 3 пятака. То откуп родичу за помощь и охрану, за вашу возможность уберечься от порчи и зависти, что как ржавчина разъедает людские души. Уходить не оборачиваясь. Придя домой, сплетите эту нить таким образом, чтобы получилась плетенка. Ее нужно носить с собой, можно носить на запястье. Через эту плетенку пойдет защита от черной магии и проклятий. Черный родич будет оберегать вас, покуда плетеная нитка будет с вами.

от сглаза и колдовства

Как снять черную зависть и сглаз – обряд Строка Бесовская

На каждый магический ритуал задел есть противоядие. Вот как можно снять порчу и от зависти людей избавиться. В любую среду, четверг или субботу можно магическую чистку провести. По отзывам тех кто самостоятельно делал колдовской обряд — рабочий, негатив, злобу и зависть людей, разного плана снимает. Если не выйдет в один день полностью очистить от порчи, повторите в другие дни, которые определены для этого ритуала.

Так вот, что делать от сглаза и зависти надо взять:

  • чистый лист бумаги
  • шариковую ручку
  • ритуальный нож
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
На листе по краям нарисовать 4 равносторонних креста. В середине написать слова колдовского заговора от зла завистливых людей: «Веретеницей хождень, да бесовщиной, да самим царем, что грозность возымевши, да на небесину возроптавши, то восход царски, тако то отдел славный».

Порезать палец, и кровью под написанным текстом в ряд начертать 3 крестика. Делая начертания, читать слова заговора чтобы избавиться от сглаза и зависти:

«Иже отдел величавый, царской, то кровище на сплень. Аминь».
Бумагу эту сложить вчетверо, положить под левую пятку, носить день. Вечером, как солнце сядет, пойти на пеший перекресток, листок достать и сжечь. Читать перед этим, слова защитного заклинания от порчи и зависти: «Иже не мной, а царем, тако не царем, а иже самим бесюкой, что чернью исходит, да строчину строчит, иже что грозностью исходит, тако ж из меня сквернь черная изойдется, да по всем четвертинам людным, да на строчиной сей речено иже свободь меня от всякого супостатого, а иже от хулы, да скверного задела, тако ж пречист есмь. Аминь».

Сжечь бумагу, и уходить не оборачиваясь. Так сможете избавиться от черной порчи, что кем-либо из зависти была наведена. Откупом здесь кровь ваша. Другого откупа не надо. Чистка от сглаза рабочая, отзыв Сил есть во время проведения обряда.

астральных сущностей и нечисть

Как уберечь свой дом от сглаза и зависти – чистка дома Соляной Столб

Применив магический заговора для защиты своего дома от порчи и сглаза, можно не только снять наведенный негатив, но и изгнать подселенных вредоносных сущностей. Колдовать можно хоть на убывающей, хоть на растущей луне. Подходят для соляной чистки понедельник и пятница. Соль заранее припасти. Одной пачки хватит. Некоторые берут килограмм. Тут четкого установления нет; как чувствуете, сколько надо, столько и берите.

Держать пост перед тем 1 день. Ничего мясного не есть строго, иначе магический ритуал очищения своего дома от сглаза и проклятий испорчен будет. Итак, вот что сделать следует, чтобы очистить дом от сглаза и зависти, мертвых убрать, если по вашему дому шнырять вздумали, астральных сущностей и нечисть разную. Соль высыпать в большую чашку, погрузить в соль обе руки, и 7 раз читать заговор на защиту своего дома от магии и колдовства:

«Греховны те делищи, да телесами изойдены, да хулой разной во все горы дальни усмирь их недотрожиной, обход сторониной, да на лихо управь время то темное люд горестю изводило, да хоромины зло тверное ходом епископовым заселю заходило то бесины лики страх возымеющи да хулой мазовой, мертвяков упырных следины то дети в тех доминах поревом ревуть, тако в сим домине зло таено кругами дивны делами тайны. То зазеркальники всякой мытари усмирительники да сила ихня древлянная, не дедова, а дальнея, далека, неведаить поначалину. Да та Силина в слезинах рода иного сокрыта, да слезы те обрящены, солью меж людей знаваемы. То сей солиной что слезина, то ей творено. Хульные души обратной дорожиной, адовые спитальники, в пекловы спальники. Упырь ежели мертвяковый, покоина гробовая нынче солину сею заклиню творю. Упаси мя от нечисти сквернь вознесшую. Вобери словеса путника, злостного глазина тех кто порожиной мя проклинаемо, слов задел ведьмовый в себя вобери. Да Силина твоя неизмеряема, очитю тебе на землищи сей побывать, жить, восхождать, от рока несудьбового оградой ограждати. Ты солины сила, нынче клята заклинаемо то кровной речушкой что север порезом имеет. Уговорено то восточной сторонкою, глаголено сие словом тайным хозяйнушки. Ты соль свячена, силой изойдись, иного прогоняй, иного в адовые спаленки проводом. Таково сие речение, то хульных заселей все соизмеряемо, силища вечная. Аминь».

Читать это заклинание, чтобы защитить дом от сглаза и зависти, от порчи и темных духов, в центре своего дома или квартиры высыпьте всю соляную горку. Как соль высыпана, так скажите слова заговора:

«Гора поднебесна, гора солена, тя всяк кто хульный, упырь, немертвый, дух бродный, зло сеючий, всяк такой зло сеятель, хулы несоизмерный, таких солина прогоняить, житие уладить. Скрип в дверь, шорошина в оконь, остально в пеклово через слезное. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем из той соляной горки брать по хорошей такой щепотке и сыпать в каждый угол дома. И на каждый угол сказать надо, на успех задуманного дела, чтобы уберечь свой дом от сглаза и зависти:

«Из темени в свет, из сладового в соленое. Аминь».

Держать заговоренную соль в доме ровно столько, сколько чутье вам подскажет. Затем все тщательно собрать, и из дома вынести. Подальше от дома соль ту по земле рассыпать, повернуться и скорым шагом уходить с места того.

Метки: деньгизащитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>