Помощь сильного мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Многих людей, которые занимаются магией, практикуют магию, волнует вопрос – а не грешно ли это? И что делать, если грешно? На этот вопрос можно дать достаточно конкретный ответ. Если вы проповедуете христианство, то, безусловно, вы должны знать о том, что магия – грех. Причем это справедливо и для католичества, и для православия. Грешны любые варианты магии, как белая, так и чёрная, потому что это всё – обращение к нечистым силам.

И маги с точки зрения представителей религии просто пытаются приукрасить свои деяния, выдавая то, что они делают, за белую магию, якобы против которой Церковь ничего не имеет. Серафим Саровский, к которому некоторые маги даже обращаются с молитвами за помощью в своих действиях, отдельно боролся при жизни с совмещением колдовства и молитв.

Грех ли обращаться к магии

Грех ли верующему обращаться к магии

Поэтому такие обращения можно объяснить разве что неграмотностью тех, кто решается на подобные действия. Грубо говоря, нужно выбирать одну какую-то конкретную систему, в рамках которой вы действуете, живете, воспринимаете мир. Я, маг Адам Тенебри скажу так, если вы будете тянуться к эгрегору, но при этом прибегать к магии, воспринимая ту как грех, то вы рискуете таким поведением оскорбить и магию, которую считают чем-то постыдным (хоть отчасти считают), нечистым, и получить воздаяние от эгрегора, к которому тянетесь. Одним словом, лучше выбрать что-то одно, как минимум, для собственной безопасности.

обращаться к магии

Если не смотреть на магию с позиции христианства, то …

В таком случае понятие «греха» становится весьма условным. В современной морали аморальность также не менее условна, сильно зависит от контекста конкретной культуры, например.

  • И если вы не соблюдаете большого количества заповедей,
  • не держите постов,
  • лжете (не обязательно близким),
  • ленитесь,

то отказываться от занятий магией, особенно если они могут дать вам реальную пользу, тем более странно. Как видите, чтобы разобраться с данным вопросом, не нужны сакральные знания или же обладание какой-то особой информацией. В большинстве случаев хватает просто логики.

Метки: магияобучениеоккультизм

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима