Услуги Магов Нефилим

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Диагностика приворота любовницы на сыне
  • Как самой снять любовный приворот с сына
  • Защита сына от колдовского приворота


Я, маг Адам Тенебри поговорю о том, как самостоятельно снять любовный приворот с сына, если привораживает любовница, разбивая семью, или колдует жена, отворачивая мужа от матери. Что делать, если жизнь у сына сложилась хорошо, он самостоятелен и успешен, но появилась женщина, которая по своему желанию хочет все изменить? Как проверить есть ли приворот на сыне – простые методы диагностики колдовства.

Для начала нужно убедиться в том, что сильный приворот действительно имеет место быть, и что симптомы, которые наблюдаются, не мнимые, и не связаны с усталостью, неприятностями на работе и т.д.

сильный приворот действительно

Как узнать есть ли приворот на сыне?

Отличный способ прояснить ситуацию – диагностика приворота на любимом сыне с помощью расклада на картах Таро. Но, необходимо владеть этим искусством. Обратитесь к профессиональному тарологу. Если таковой возможности нет, проверить наличие приворота на своем сыне можно путем домашней диагностики.

Самые распространенные магические ритуалы, дающие не просто возможность узнать о привороте на сына, но и объективную информацию о способе и силе наведенного магического воздействия, – выкатка яйцом и отливки на воск. Сделать такую диагностику приворота на любимом сыне можно дистанционно по фото. Но, здесь нужно суметь правильно прочесть полученную информацию. Диагностика привораживающих заговоров может не даваться из-за сильного волнения или вашей мнительности. В этом случае нужно обратиться к реальному магу. Так же практикующий маг может квалифицированно провести обряды снятия приворота с парня, которые сделаны мощными ритуалами.
Однако, если вы решили снять самостоятельно приворот с сына, вы должны понимать, какую ответственность берете на себя и, конечно, нужно правильно оценить свои возможности. Не каждая женщина способна быть колдуньей. И не каждая колдунья может быть мастером.

правильно оценить свои возможности

Как определить приворот на сыне дистанционно?

Возьмите фото сына, положите его на стол, на него – свежее оплодотворенное яйцо, и в течение 3 минут крутите против часовой стрелки. Затем яйцо разбейте в стакан с чистой водой и внимательно рассмотрите белок. Помутнение, изменение цвета, запаха, столбики свидетельствуют о наличии негативной магической программы, наведенном любовницей сильного приворота на мужчину.

Как избавить сына от приворота чужой женщины – эффективна ли белая магия?

Убедившись в том, что действительно любовный приворот сыну сделали, ищите способ снятия колдовства, который подойдет к вашей ситуации наилучшим образом. Многие в панике бросаются в церковь, думая, что там – убежище от всех житейских напастей, это большая ошибка. В церкви – свой эгрегор, и если у вас с ним нет связи, если вы его не кормите, вы ему не интересны, и помогать вам он не будет.

Но обмануть может, дать ощущение мнимой благодати, мнимой защищенности, заставить вас приходить в церковь снова и снова, чтобы кормить его. Кроме того, глупо думать, что в церкви только Господа славят. Работают там черные колдуны веретники,

  • читают заклинания Абаре,
  • бесу церковному,
  • обряды черные делают.

Поэтому большой вопрос, молитвой кому вы попытаетесь снять любовный приворот с сына.


Есть канонические православные молитвы, которые помогут самостоятельно избавить сына от приворота (молитвы Киприану мученику и Иустинии мученице, Отче наш и др.).

Наиболее эффективными молитвами от приворота на сыне считаются:

  • От всякой нечисти
  • Для защиты от нечистой силы
  • Против Антихриста
  • Честному кресту
  • Молитвы от чародейства Трифону и Киприану

Есть и любовные заговоры в белой магии, работающие для этой же цели. Однако без связи с христианским эгрегором это будет пустая трата сил и времени, а связь нарабатывается годами практики. В конкретной ситуации, когда избавиться от колдовства, самой убрать приворот с сына нужно срочно, обращение к белой магии может обернуться обманом и поражением. Белая магия (именно тот ее раздел, где работа осуществляется непосредственно Силами христианского эгрегора), не всегда исправляет ситуацию, но способна вогнать человека в глубокое духовное болото.

К счастью, есть и домашние способы, позволяющие нормализовать ситуацию, вернуть молодого мужчину к прежней жизни, вырвать его из-под влияния любовницы — ведьмы. Спасти сына от приворота можно с помощью сильных магических чисток.
убрать приворот с сына нужно срочно

Как снять любовный приворот с сына – отжиг черной свечой

Если вам удалось точно узнать, что вашего любимого сына приворожила девушка, и ошибки в этом вопросе быть не может, выбирайте и проводите черную магическую чистку. Предлагаю несложный технически, но весьма эффективный ритуал отжига свечой от действия приворота. Это – проверенный колдовской обряд с самостоятельным заговором. Можно делать без призыва Темных духов, тогда работа делается силой Огня. С призывом бесов получится хорошая черная чистка, в этом случае необходим откуп на перекресток.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

При снятии приворота рекомендовано присутствие привороженного мужчины.

Однако чистят свечой и по фото. Для этого берут изображение человека в полный рост. Черной свечой отжигать негатив по кругу, сверху вниз, спиралевидными движениями справа налево. Свеча должна сгореть. То, что останется, отнести на перекресток с откупом, если читали призыв. Если делается силой стихийного Огня, огарок просто выбросить.

В этом обрядовом отжиге, чтобы матери снять приворот с сына, нужно читать слова заговора:

«Ярым огнем, что в адовых чертогах пылает, спалю все сполохи-переполохи, притки и прикосы, уроки и уговоры, падежи да прострелы из тела бела раба (имя) выгоню, из его очей, из главы, из семидесяти суставов, из семидесяти жил. С дымом, с гарью выйдет все лихое, наносное, морочное, да не возвернется. Слово каменное, замок железный, кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри, делая чистки парня от воздействия магического приворота, никогда не довольствуюсь одним обрядом, но всегда работаю комплексно, применяя вместе с чистками методики отчиток или перекладов негатива. Однако этого для полной безопасности недостаточно, всегда после снятия приворота нужна защита.

чистки парня от воздействия магического

Оберег на семью – защита сына от приворота

Есть в черной магии сильные колдовские защиты для практикующих магов, а есть те, что делают обычным людям, к практическому колдовству не имеющим отношения. Обычно это сильные обереги и магические защиты для дома и семьи. Делаются они по-разному, и функции у них также разные. Предлагаю такой оберег на семью.

Это не щит, а оберег от негативного воздействия со стороны, помогает от дурных слов вслед, от зависти и черных намерений, от шепотков возле порога, от черных заговоров, от домашних любовных приворотов. В этом случае, если самостоятельно сделали приворот сыну, оберег защитит. Но, если удар идет целенаправленный, мощный, порча с подкладом или порча дистанционная на одного из членов семьи, оберег энергию нападения может не сдержать. Тут нужно ставить защиту от магических нападений.

Этот оберег рекомендован для самостоятельного выполнения, и будет полезен как защита сына после снятия приворота, а также защита и для всех членов семьи. Для работы нужно:

  • свежее оплодотворенное куриное яйцо
  • речная вода
  • живая ветка березы
  • белая ткань
Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

как защита сына

Выдержав 3 дня бескровного поста, на рассвете выполните обряд. Застелите стол белой тканью, встаньте лицом на восток. Емкость с водой поставьте на стол, возьмите яйцо в правую руку и быстро шепотом читайте заговор на защиту от приворота сына который делает любовница:

«Вода-водица, быстрая сестрица, охрани-огради от слова плохого, глаза дурного, человека лихого, колдовства любого (перечислите имена домочадцев). Тебе бежать, их оберегать. Курице не летать, яйцо не собрать, мне не помешать. Аминь».

Разбейте яйцо о банку и вылейте в воду. Затем березовой веткой размешайте воду, при этом 8 раз повторив сей заговор. Воду понемногу добавлять при стирке вещей домочадцев. Яичную скорлупу растолочь в порошок, и подсыпать в еду. Это не самый сильный оберег, но в комплексной защите сына от приворота работает очень хорошо.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима