Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Последствия самостоятельных любовных заговоров
  • Как заговором вернуть жену к мужу от любовника
  • Заговор на крови для любви жены
  • Способ приворожить жену по фото в полнолуние


Сегодня поговорим о том, как приворожить жену без последствий для обоих. Не всегда привораживают чужих жен. Бывают случаи, когда нужно вернуть свою любимую жену, или растопить ее замерзшие чувства, заставить вспомнить о некогда пылкой страсти любви. Но, есть опасения, что магический заговор пойдет в ущерб супруге. Существует вид любовных приворота, именуемый энергетическим, который не дает негативных последствий, основан на визуализации мага  — исполнителя и, кроме того, имеет обратный ход. Вот этому моменту уделим внимание.

заговор на любимую жену

Как приворожить любимую жену – ритуал белой магии

В большинстве случаев, люди, стремящиеся приворожить того кто нравится, охотнее прибегают к другим методикам домашнего приворота, ищут серьезные обряды, действующие заговоры на женскую любовь, или на внимание и верность мужчины. Притом, что белый приворот на любовь своей жены имеет свои плюсы и немалые преимущества.

Объяснить это можно отсутствием четких и понятных начинающим магам рецептов по осуществлению колдовского воздействия. Однако такими магическими заговорами пользуются опытные колдуны. Новичку разобраться с нюансами колдовских заклинаний на любовь непросто, но, все же, попытаемся.

Если вы то и дело используете визуализацию для целедостижения, то вы имеете большие шансы довольно быстро добиться определенного эффекта. Как таковой, энергетический приворот на бывшую супругу не требует словесных формулировок, однако для усиления и закрепления эффекта, позволено читать заговор на любовь жены к мужу. Самостоятельно делая энергетический приворот на ушедшую жену, нужно визуализировать цветные потоки энергии в области ее концентрации, привязку одних чакр к собственным центрам, и угасание других.
Визуальная картина должна быть четкой, в противном случае любовный заговора на жену не будет плодотворным. Визуализация должна протекать до получаса в день в течение 7 дней. Рекомендованное время – после часа ночи.

При глубокой концентрации, яркой визуализации и вере в успех, объект воздействия проявит себя, спустя несколько дней. Энергетический приворот жены к мужу имеет обратный ход, т.е.  при изменении обстоятельств можно выстроить всю энергетическую систему в обратном направлении, сняв привязки. Таким образом, можно в домашних условиях приворожить жену без негативных последствий для нее. Но, все ли так безобидно на самом деле?

усиления и закрепления эффекта

Как навсегда приворожить жену – последствия домашнего заговора

Домашний способ безопасно приворожить жену – весьма сильное магическое воздействие, которое сопровождается подавлением воли любимого человека, что дает возможность управлять его действиями. Привороженная супруга действительно становится послушной, и происходит это вследствие снижения энергетики. А потому энергетический приворот жены к мужу чреват откатом.
Поэтому здесь действуют те же меры безопасности, что и при осуществлении серьезных чернокнижных заклинаний на любовь. Когда вы самостоятельно делаете черный приворот, чтоб вернуть любовь жены, и читаете сильный заговор, вы не делаете это без мер безопасности – сильных магических защит, и таких действий, которые называются отводом отката.


При домашних способах приворожить жену на расстоянии защита также необходима, и позаботиться о ней следует до совершения магических ритуалов. Профессионально колдующий черный маг, делая реально действующие заклинания на любовь, владеет защитами. То же должен предпринимать и любитель, дабы защитить себя от отката. Этот момент всегда нужно иметь в виду, если вы всерьез намерены самостоятельно приворожить бывшую жену.

Бывает, женщина узнает о том, что с ним в действительности происходит, и снимает любовный приворот сделанный по фото, внезапно разрывая установленные связи. В этом случае для исполнителя (заказчика), работавшего без защит, все может закончиться плачевно.

совершение магических ритуалов

Как подготовиться к самостоятельному заговору чтоб вернуть жену

Я, маг Адам Тенебри перейду от легких белых приворотов жены перейдем к черным магическим обрядам. Чтобы навсегда вернуть любимую жену, покинувшую семью, действовать нужно комплексно. Если женщина ушла к любовнику (сопернику), это серьезная проблема, и простой домашний заговор вернуть жену поможет едва ли. Имеет смысл для начала провести обрядовые чистки энергетики обоих супругов. После чего придет пора самому приворожить жену на любовь и верность.
Если любимая жена бросила ушла из семьи к другому мужчине, это осложняет ситуацию. В этом случае придется использовать сильные методы воздействия, дабы не утратить контроль над ситуацией.

  • Чтобы разорвать связь жены с ее любовником, делают колдовские обряды отворотной магии. На любовников лучше делать остуду, поскольку такое воздействие гасит плотское влечение, унимает страсть. Один из партнеров под влиянием остуды отстраняется, становится равнодушным, не восприимчивым к ласкам другого. Сильной остуды порой бывает достаточно для того, чтобы женщина охладела к своему любовнику.
  • Можно сделать любовную рассорку на жену с соперником но, магическая рассорка, как таковая, не разводит людей, а лишь создает невыносимые условия для совместного проживания. Нередки случаи, когда люди ужасно ссорятся, но продолжают жить вместе.
  • Тяжелая артиллерия – черный отворот жены от молодого любовника. Он заставляет видеть своего партнера в самом неприглядном свете, вызывает отвращение. С помощью отворота разбивают не только шаткие любовные связи, но и крепкие брачные союзы.

Отворотную магию имеет смысл использовать не только в тех случаях, когда вы хотите разорвать любовную связь вашей законной супруги на стороне. Это также достойный ответ на вопрос, что делать если приворожили жену. Иными словами, если бывшая жена бросила семью не по своей воле, а вследствие магического влияния.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

если бывшая жена бросила семью

Насколько эффективны сильные заговоры на любовь жены?

Повлияв на связь бывшей супруги с ее любовником, можно сделать домашний заговор на возврат жены. Негативные и позитивные магические ритуалов не перекроют друг друга, поскольку отворотная магия вершится на убывающей луне, а все любовные заговоры делают на лунном росте.

Сможет ли приворотный заговор вернуть жену к мужу?

Независимо от того, проживают супруги вместе или разошлись, любовная магия вернет прежний союз. Приворотные заговоры для того и делают, чтобы пробудить прежние чувства, либо установить новую сильную магическую связку.

Вернуть любовь жены к мужу – черное заклинание на крови

Это действенный  любовный заговор. Колдовство на крови практикуется исстари. От того, какая берется кровь для магии, зависит и итог обряда. Женщины для привязки мужчины применяют менструальную кровь. Но сейчас речь о том, чтобы, читая лучшие заговоры на любовь жены, именно мужчина мог изменить ситуацию по своему желанию.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Как самому сделать сильный заговор на любовь жены на крови?

Порезать безымянный палец правой руки, собрать нечетное число капель крови и добавить в холодный темный напиток жене. Воздействие будет сильнее, если добавить в красное вино.
Над бокалом 9 раз читать заговор на любовь жены к мужу:

«Зову вас на помощь, духи темные, нечистые, чтобы вы дали мне силу, чтобы мог я (имярек) так связать своими узами жену мою (имя), чтобы не сумела она их порвать никогда. Когда любовное пойло разольется по телу ее, пусть так же и страсть ко мне разгорится в ней. Пусть пылает огонь в ней сильнее день ото дня, пусть пьянеет она от меня, как пьянеет от этого вина. Аминь».
Перед чтением сильного любовного заклинания на жену, можно призвать Темных. Практикующие профессионально маги делают призыв не всегда, это целиком зависит от наработок мага. Новичкам призыв желательно делать. Это усилит вашу связь с бесами. Обряд делать на растущей луне. Откуп на перекресток обязателен.

читать лучшие заговоры на любовь жены

Как дома приворожить жену – эффективный заговор в полнолуние

Еще один удобный способ самостоятельно вернуть любимую – самому приворожить жену по фото. Заговор следует читать после заката во время полнолуния, соблюдая правило мужских и женских дней. Для приворота женщины выбирается женский день. Полнолуние длится 3 лунных дня, а потому, у вас есть возможность выбрать подходящий для обряда день.

Для того чтобы в домашних условиях приворожить свою жену понадобятся следующие составляющие:

  • совместное свадебное фото
  • 2 красные свечи
  • белое полотно

Настоящий заговор на любимую жену основан на визуализации, и работает на личной силе исполнителя. Стол застелите белым полотном, поставьте свечи, перед собой положите фото. Зажгите свечи, дайте им слегка оплавиться, затем, держа их левой рукой, водите по часовой стрелке над фотографией, капая на нее воском.

Трижды читайте слова заговор на любовь жены к мужу:

«Полная луна, смотри на жену мою (имя), смотри на меня (имярек). Наполни нашу чашу любви. Пусть (имя) любит меня, как любила при первых свиданиях, при свадебных стараниях. Пусть желает меня духом и плотью своею, пусть без меня страдает, как свеча тает. Луна, любовь в сердце (имя) оживи, ой, она встрепенется, ой, она ворохнется! Ты там ее запечатай, чтобы (имя) любила меня и век была бы мне верна. Истинно речено. Аминь».

Свечи оставляют догорать, фото сложить пополам и подкладом спрятать в супружеской постели.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>