Услуги Магов Нефилим

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Возможности домашних приворотов мужа на луну
  • Ритуал приворота мужчины вольтом на новолуние
  • Отзывы о самостоятельном применении приворотов на новую луну
  • Как делают черный приворот в новолуние
  • Белый приворот парня на луну
  • Последствия самостоятельного применения приворота в новолуние


Вопрос, на какую луну делать приворот мужчины, по-прежнему остается актуальным. Каждые лунные сутки имеют в любовной магии характеристику, которая четко определяет инициативность и круг функций практикующего мага в конкретные лунные дни. Не только дни убывающей луны несут подавляющие и разрушительные энергии, но и во время лунного роста выпадают сутки влияния агрессивных сил.

Чтобы домашний приворот на парня лег так, как надо, следует правильно выбирать день. Мало знать, что любовный приворот мужчину, если цель – действительно вызвать в парне глубокую привязанность и любовь, делают на растущую луну. Необходимо понимать влияние конкретного дня. К примеру, 24 лунный день, луна убывает. Доминирует в этот день сила мужской сексуальной энергии. Опытные практикующие маги делают привороты на женщин с эротическим уклоном. Это – единственный день на убывающей луне, когда хорошо ложится приворот на женщину.

Луна тает, и впереди – время новолуния. Какой магический ритуал можно делать в этот период месяца? И можно ли делать самостоятельный приворот любви в новолуние на расстоянии?

в домашних условиях делать приворот

Можно ли в домашних условиях делать приворот в новолуние

Новолуние приходится на 29 лунные сутки. Этот день характеризуется как наиболее тяжелый из всего лунного цикла. Насыщенный разрушительными мощными энергиями Сатурна и Марса, этот день новолуния представляет Силы Тьмы в самом опасном, гибельном аспекте. Новичкам на поприще любовной магии, в день новой Луны работать не следует. Едва ли у них достанет сил контролировать темные энергии, а потому для начинающих вполне могут наступить негативные последствия приворота на новолуние.

Опытные чернокнижники на новолуние делают:

  • самые сильные,
  • разящие,
  • убойные ритуалы –
  • отмщение,
  • нападение,
  • тяжелые черные порчи
  • и проклятия.

А также очень мощные привороты на любовь парня, которые делают только в новолуние. Новолуние – это дни агрессивных энергий. Поэтому делают черные привороты через кладбище, имеющие цель отмщение, а не любовь. Действенный приворот мужчины в новолуние даст результат наказания, любовный же аспект проявляется в другие дни, но уж никак не в новую луну.

Хорошо удается приворожить на вольтах из теста. Можно на магический вольт из теста сделать приворот на женщину в новолуние.

Как сделать приворот парня на новую луну с вольтом

Существуют особые обряды, которые делают исключительно в период Черной Луны. Выполненные опытным практикующим магом, любовные привороты парня в новолуние могут быть весьма сильными, оказываемыми серьезное действие на жертву. Этот сильнейший приворот с вольтом, который я, маг Адам Тенебри хочу сейчас предложить, – на подчинение воли мужчины. С сильным человеком справиться всегда непросто, этот обряд поможет ослабить жертву и держать его в руках.

Действенный приворот мужчины

В новолуние изготовьте вольт любимого человека, кого пытаетесь приворожить. Зашейте в куклу любые элементы тела жертвы (ногти, волосы, слюну итд). Чем больше будет привязок, тем лучше.

  • Обряд делайте после заката.
  • Стол застелите черной тканью.
  • Треугольником расставьте 3 черные свечи.
  • Внутри треугольника положите вольт и 13 игл.
  • В левую руку берите иглу, заговаривайте, и втыкайте в сердце куклы. Все 13 игл – одну за другой.

Читать слова заговора на приворот в новолуние в домашних условиях следует такой:


«Стану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, выйду в чистое поле, под луну черную. Лежат во поле там три дороги: не пойду ни направо, ни налево, а пойду я по средней дороге. Та дорога лежит в мир умерших. Вызову тридцать девять бесов, поклонюсь им и просить стану: ой вы, слуги верные, сослужите мне службу правильно, поселите тоску смертную в раба (имя), взойдите в сердце его, в кровь горячую, в руду кипучую. И чтоб не было ему покоя ни днем, ни ночью, чтоб раб (имя) не забывал ни на день, ни ночь, ни на минуту меня, рабу (имя). Вы землей засушите его, вы тоской заморите его, схороните ото всех людей, от всего роду-племени, от друзей и подруг, от отца с матерью, чтоб не смог он забыть меня. Как плачет мать по сыну при поминанье, так и ты страдай, раб (имя), пока не женишься на мне. Аминь».
Пусть свечи прогорят. Вольт завернуть в ткань, и прикопать на именной могиле. Эффективный приворот парня на новую луну связан с кладбищем, поэтому работа должна производиться по всем правилам кладбищенского колдовства. Откуп бесам на кладбищенский перекресток – свежее мясо с кровью и шкалик водки. Откупаясь водкой, бутылку открыть, вылить немного на землю, читая слова заговора: «Примите, да не отвергните. То услада, то силой исполнены будьте. Да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, а мне, что указано, готовьте. Аминь!».

Понятно, что не только с вольтами делают самостоятельные привороты в новолуние на любовь, работают и по фото, и с личной вещью любимого мужчины и т.д. Вариантов работы достаточно, и, естественно, у практикующего мага есть возможность выбрать способ, подходящий к ситуации.

Кто делал приворот парня на луну – отзывы реальных людей

Успешный приворот парня через силу луны сделанный на расстоянии обеспечивается неукоснительным соблюдением всех правил и нюансов магии. Но, одного этого недостаточно. Многое зависит от психологической подготовки мага и от его энергетической наполненности.

Лунные привороты на любовь парня хороши в начале отношений, для закрепления возникшей связи. Делают их также и на привлечение жертвы, и на возбуждение чувств, и на подчинение. Выбор любовного ритуала зависит от лунной фазы, от состояния луны, ее энергетики.

Кто делал приворот парня на луну

Какой эффект дает работа с луной? Кто делал приворот парня на луну – отзывы реальных людей могут быть самыми разными, положительными или негативными, неудовлетворенными или восторженными. К ним следует прислушиваться, но, все же важно то, что говорят именно практикующие маги, люди занимающиеся колдовством профессионально, в полной мере осознающие что и для чего они делают.

Домашний приворот в домашних условиях делают на новую луну, полную, растущую и убывающую – в любой лунной фазе выпадают дни, когда в мире господствуют энергии, влияющие на людей таким образом, что любовная магия усиливается, и самостоятельно сделанный дома приворот ложится на парня так, как надо.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Сильный приворот любимого на полную луну с помощью черной магии

Этот способ приворожить любимого человека с помощью черной магии вполне рабочий, а его результат соответствует затратам. Лучше всего читать на полную луну, когда она в апогее своей мистической силы, и именно тогда, когда люди невероятно слабы, когда на них легко воздействовать и легко подчинить своей воле.

Любовный приворот на луну дает возможность влиять на нужного человека на расстоянии.

Встают на пешем перекрестке, смотрят на луну, и 13 раз читают в полный голос:

«Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей, 13 чертей, попить, погулять, раба (имя) поминать. Пейте вы (имя) кровь, сядьте на каменну доску, дайте ему тяжкую тоску по мне (имя). Чтоб он яро скучал, тяжко страдал, горем горевал, кровью рыдал. Как плачет сестра по брату при поминанье, тоскует дед по бабке при отпеванье, не ест, не пьет, ничего в голову не берет, так пусть тоскует обо мне раб (имя). Молитвой не извести, веником не отмести мысли (имя) по мне, (имя). Замком запираю, ключом замыкаю. Дело мое не перебить, не снять, не смыть. Так тому и быть ныне и довеку. Аминь».
Применяя этот способ магического заговора на луну, можно сделать также и домашний приворот на девушку. Для этого черного заговора нужен хороший контакт с чертями. Ну, и на откуп не скупиться, конечно. Можно также дополнить и усилить другим жестким приворотом на любовь парня. Допустимо делать несколько приворот любимого мужчины в течение лунного цикла. Однако мнения практикующих разделяются, кто-то считает что обряды могут перебить друг друга, но поскольку обращение идет к одним и тем же Силам, черные ритуалы магии не будут конфликтовать.

несколько приворот любимого мужчины

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как сделать белый приворот на растущую луну

От черных заговоров перейдем к белой магии любви. Вот простой приворот в домашних условиях на луну, находящуюся в фазе роста. Можно читать и на полную луну, от этого эффект проявится ярче. Сезон года также может оказать свое влияние. Есть мнение, что весенние лунные привороты на любимого мальчика работают лучше, чем, скажем, зимой или осенью. Но, опять же, все индивидуально, зависит от энергии и практических наработок мага или исполнителя.

Сделать легкий белый приворот на луну растущую несложно.

Вот пример такого способа приворожить своего любимого парня. Работает она на личной силе исполнителя, и не предполагает каких-либо негативных изменений в будущем. Смотрите на луну и читайте заговор 3 раза:

«Луна, ты ночью сильна, ты небу верна. Ты тьму разгоняешь, любовью владеешь, взгляни на меня, я (имя) любовью к (имя) больна. Я одна в ночной тьме, отдай его мне. Аминь».

Как я, маг Адам Тенебри и сказал, этот белый любовный приворот на любовь парня и привязанность, читаемый на луну, не оставляет следов по которым его можно было бы выявить и не имеет никаких нежелательных последствий. Это – пример древней вербальной магии. Плюс – нужна хорошая визуализация. Визуализацией называется навык увидеть то, чего вы хотите, уже совершенным. Это – первое важнейшее умение, которое требуется для успешной колдовской практики.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

наделены магическими способностями

Что нужно знать о последствиях приворота на луну

Если вы природой наделены магическими способностями, то любое ваше действие, подкрепленное визуализацией, будет совершено. Способности есть врожденное умение свободно обращаться с собственной жизненной силой – изменять ее, направлять на различные объекты и трансформировать их состояние.

Теперь, завершая свою мысль, скажу буквально несколько слов о последствиях приворота на луну. Ни белая, ни черная магия не дает негативных последствий, если сделан реальный приворот на любовь мужчины. Исключение составляют лишь тяжелые приворотные порчи и сильнейшие привороты с полным подчинением (зомбированием) парня.

Лунные любовные заговоры и присушки к таковым, конечно, не относятся.

Все страшные истории о последствиях самостоятельно сделанных приворотов на любовника, наказании и ужасном магическом воздаянии реальны. Но, трагическими героями таких историй становятся неграмотные колдуны и ведьмы самостоятельно делающие в домашних условиях сильные привороты средствами черной магии, а также несчастные объекты их любительского колдовства.

самостоятельно делающие в домашних условиях сильные привороты

Можно ли сильным приворотом парня в новолуние сломать ему жизнь?

Еще как можно. Мощные привороты на подчинение женатого мужчины и зомбирование мало чем отличаются от сильных порч, которые искажают человеческую судьбу. А потому, если парень вам действительно нужен, выбирайте белые способы приворожить его любовь, которые не нанесут никакого вреда вам и ему. Пусть на влияние в нужном вам ключе уйдет больше времени, но вы выиграете в другом – сохраните своему любимому человеку здоровье, и сами не пострадаете от воздействия отката и иных негативных энергий.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>