талисман — Приворот и магическая помощь

Метка: талисман

Приворот, магия защиты, привлечение успеха с помощью астрального союзника

Часто возникает необходимость проведения ритуала приворота или воздействия по магической защите, влияние которых должно длиться продолжительный период времени. Энергетическая защита с использованием разного рода визуализационных практик малоэффективна. А ритуал приворота, дающий мощный единовременный эффект, в случае необходимости можно подкреплять и развивать другими дополнительными способами. В этом плане практично использование талисманов или оберегов, или же привлечение сущности.

Привлеченную сущность также часто определяют как астральный союзник. Вот, собственно, это и есть помощь с использованием сущностной магии. В процессе ритуала происходит призыв и закрепление астральной сущности — помощника.

Астральный союзник — сущность тонкого плана, которая оказывает человеку или магу помощь в решении его вопросов или проблем. В том числе его помощь можно направить на приворотное воздействие, привлечение успеха и удачи, работу по рассоре или ограждению от негатива (снятие порчи, сглаза). Т.е. спектр применения очень широк.

Действует эта сущность за определенную «плату», в качестве которой выступают привлеченные энергии, к которым у данной сущности имеется интерес. Сразу отмечу, что союзник в плане энергетики не привязан к своему хозяину. Т.е. отношений донор — акцептор не образуется (это момент очень важный!).

Собственно, сам призыв сущности происходит в процессе ритуала сущностной магии. Далее в своей практике провожу фиксацию сущности к магическому объекту (талисману или амулету). Этот же магический предмет служит для целей подпитки сущности требуемой энергией.

Заказчик или сам маг, владея талисманом или амулетом, может направлять действия призванной сущности по своему усмотрению, но, обычно, в некоторой сфере действия. Скажем, в области любовной магии, приворота или в области привлечения успеха и удачи (и т.д.).

Базовая основа ритуала призыва сущности астрального союзника не выходит за рамки общих методик призыва в сущностной магии. Тут важнее определить, что за сущность вам необходима, как вы сможете ее заинтересовать работать вам на пользу.

Опубликовано Рубрики , , , , Метки ,

Изготовление талисманов, оберегов, амулетов — ответы на вопросы по практической магии.

Одно из направлений моей деятельности. Многих проблем на вашем жизненном пути можно избежать, если обладать помощником, силой, которая будет сопутствовать вашим делам, активно проводить вашу волю, изменять обстоятельства в соответствии с тем, чего вы хотите достигнуть. В случае чего, убережет вас от неприятностей и нежданных бед. С привлечением Высшей Силы человеку даются «защитники» и «помощники», проводится энергетическая чистка и ставится мощная энергозащита. Иногда ко мне обращаются уже практикующие в области магии с просьбой изготовить тот или иной амулет, провести его посвящение. Это довольно интересный опыт.

Талисманы, обереги, амулеты являются, скажем так, энерго-информационной формой. Могут отражаться в нашей реальности по-разному. К примеру, изображение руны на физическом носителе (дерево, металл и пр.), или астральная форма, информация, скрепленная и фиксированная энергией. Таким образом, субстанция как бы проводит через себя энерго-информационные потоки вселенной, которые связаны с вашей жизнью, и корректирует их. Как результат, выполняется заложенная программа. К примеру, если талисман на удачу, тогда негативные жизни потоки отсеиваются, осуществляется притяжение положительной энергии.

Оберег — из смысла слова здесь все понятно. Специализированная форма, отвечающая за отведение отрицательных энергетических потоков, связанных с жизнью, со здоровьем, со смертью. Оберег может быть как персональный, так и рассчитанный на группу людей, семью.

Талисман представляет магический предмет, в котором основное действие сосредоточено на конкретной цели. К примеру, к талисману можно привязать хранителя — сущность Астрального плана, которая будет воздействовать на жизненные обстоятельства, опять же, корректируя и исправляя в зависимости от цели, которую вы ему задаете.

Амулет. Служит узконаправленно, используется при проведении ритуалов. Изготовить можно из разных материалов. Из дерева, из металла… (здесь нужно обязательно учитывать определенные свойства различных металлов, а также время создания/посвящения). По форме это может быть небольшой кулончик, кольцо, деревянная дощечка, изображающая символы, фиксирующие информацию на физическом плане.

На что вообще можно сделать защиту?

Можно создать оберег общего действия, отводящий от вас (или вашей семьи) неприятности, опасности и пр., а можно защитить от конкретных угроз. Например, если вы знаете, что от определенного человека на вас осуществляется пагубное воздействие.

Каким образом можно зарядить талисман?

Так называемая «зарядка» талисмана происходит в процессе его создания. Обычно я использую для этих целей руны и привязки к таким источникам энергии нашей планеты, как стихии.

Какие последствия грозят человеку который изготовит амулет с изображением демона или одного из старших духов ада? Что это ему вообще даст?

Печати Духов используются для управления ими. При этом может быть изготовлен амулет для решения конкретной задачи. От мага в данном случае требуется точность исполнения, что б дух не вышел из под контроля.

Астральный союзник — это нечто вроде ангела-хранителя, которого в придачу ты можешь еще и позвать?

Астральный союзник, это сущность тонкого плана, призванная помогать вам в тех или иных делах, сопутствовать удаче, благополучию и процветанию. К талисману можно провести привязку Астрального союзника, но совсем не обязательно. Есть, например, камни — талисманы, рунические талисманы и пр., к которым привязывать сущность нет необходимости. Есть и любовные талисманы (как и ритуалы), например, на сведение судеб с партнером или на привлечение второй половинки.

Как уничтожить талисман?

Любой магический предмет несет в себе физическую, энергетическую и информационную составляющие. Соответственно, и его уничтожение желательно проводить на этих трех плоскостях. Огонь здесь выступает универсальным средством, которое разрушает составляющие талисмана на всех планах, «сжигает» не только основу — дрова, парафин, воск и пр., но и субстанции тонких планов. При этом вы увидите неоднородность сгорания, потрескивание и пр. Если же к талисману подключена сущность, то такой способ обращения уничтожит и ее, поэтому рекомендую сначала отпустить вашего астрального союзника, сняв с него все обязательства, и после этого проводить уничтожение.

Читайте также:

Опубликовано Рубрики , Метки , , , ,

Образцы талисманов и инструкции по изготовлению и применению магических предметов (талисман, оберег, амулет)

Талисман – прежде всего магический предмет. Отношение к нему у заказчика
должно быть соответствующим.

Решил написать данную статью для того, чтоб разъяснить круг вопросов, связанных
с созданием и использованием талисманов, оберегов и амулетов. Все
сказанное касается только магических предметов, изготовленных лично мною по
индивидуальному заказу.

Что из себя представляет талисман, оберег или амулет?

Любой из перечисленных магических предметов является энерго-информаионной
формой, закрепленной в физическом плане посредством символов и знаков. Он
снабжен собственными источниками энергии, поэтому заказчик никогда не
почувствует упадка сил или опустошенности вследствие ношения талисмана, оберега
или амулета.

При изготовлении, в предмет вкладываются дополнительные энергии и производится
соответствующее кодирование.

По форме представляет из себя небольшой круг, вырезанный из дерева (см.
рис.1)

Рис. 1 Форма заготовки талисмана

Обработанная заготовка талисмана, подготовленная к энерго-информационному
кодированию, представлена на рис. 2

Рис.2. Вид заготовки талисмана, готовой для энерго-информационного
кодирования

При изготовлении могут использоваться различные виды материала, но в большинстве
случаев применяются энергетически нейтральные породы хвойных (сосна, ель) или
лиственных (дуб, береза, клен) деревьев.

Для изготовления магических предметов применяются исключительно здоровые и
индивидуально обработанные деревья, не несущие заболеваний или паразитов: как
физиологических, так и энергетических.

Какие направления применения магических предметов существуют?

Вы можете заказать талисман, оберег или амулет по следующим сферам влияния.

Оберег:

• Защита (оберег) от внешних негативных воздействий: защита от сглаза,
порчи, проклятия, вампиризма, действия сущностей – паразитов.

• Оберег от вредных привычек и пагубных пристрастий к алкоголю, никотину,
легким наркотикам.

• Оберег от несчастного случая и получения травмы.

• Оберег от болезней и хворей.

• Обереги для детей.

• Оберег от измены супруга, от ухода супруга из семьи.

Талисман:

• Талисман на любовь, гармонизацию семейных отношений.

• Талисман на успех и удачу, везение в делах, бизнесе.

• Талисман на успешную учебу, сдачу экзаменов (выпускных и вступительных).

• Талисман на энергетическую подпитку.

• Талисман на здоровье.

Амулеты применяются в магической практике, поэтому цели и задачи
изготовления совершенно конкретны, указываются заказчиком в индивидуальном
порядке.

При обсуждении вашего заказа, вы можете высказать более детальные пожелания по
направлениям действия вашего будущего магического предмета.

При необходимости динамического реагирования вашего магического предмета на
изменяющиеся условия внешней среды, к талисману, оберегу или амулету
подключается сущность астрального союзника. Использование такой сущности
не наносит вреда вам или прочим контактам, процессам. Сущность является
представителем осознанной силы природы, эгрегора Земли
. В соответствии с
заложенными при создании талисмана, оберега или амулета программами,
осуществляет воздействие на живую и неживую природу. В случае изменения
обстановки, подстраивается таким образом, что б действие магического предмета
было максимально эффективным. Обеспечивает быструю реакцию в условиях
неопределенности вероятностного поля, высокую адаптивность и адекватную ситуации
степень влияния.

Все магические предметы изготавливаются исключительно индивидуально после
проведения диагностики сущности клиента (для настройки используются фотографии).
Поэтому каждый предмет – особенный, со своей уникальной структурой и рисунком.

Символы представляют сочетания или отдельно изображенные руны. Во всех
случаях руническое письмо проводится в особых состояниях сознания мага и только
вручную.

Закрепление талисмана за хозяином (заказчиком) производится по его
получении. Вашим магическим предметом может пользоваться только один человек –
это вы. Таким образом, при утрате предмета дезактивация происходит автоматически
и не требует проведения дополнительных ритуальных воздействий.

Высокая скорость реакции магических предметов на среду происходит в следствии:

• Высококлассных материалов

• Моего широкого опыта изготовления и использования магических предметов

• Учета особенностей вашей конкретной ситуации

• Индивидуального действия талисмана (только для заказчика)

• Емких каналов обеспечения (подпитки) предметов от источников энергии,
природной силы.

На изготовление магического предмета в зависимости от сложности уходит до
месяца
по времени.

После изготовления, предмет будет направлен вам заказным письмом на указанный
вами почтовый адрес.

В конверте вы найдете сам предмет, сопроводительное письмо с четкими
инструкциями по активации талисмана, оберега или амулета.

Возникшие вопросы вы можете задать по электронной почте ()
или на форуме ().

Также смотрите статьи:

Изготовление талисманов, оберегов, амулетов — ответы на вопросы по
практической магии

Талисман: История происхождения и некоторые примечательные факты

Желаю удачи в общении с вашим магическим предметом.

Опубликовано Рубрики , , , Метки , ,

История происхождения и некоторые примечательные факты

Талисман — история происхождения

Изображение со знаками и пантаклями, составляемое при известном положении планет и созвездий с целью привлечь желаемое влияние или произвести какое-либо действие. Слово талисман арабского происхождения; у евреев изображения эти именуются тзелем и терафим; у греков телезмата, филактерия и стохея, у римлян — амулет, от котла примирения, освятительного сосуда, амула или пребия.

Изображение талисмана приписывают некоему исполину, жившему до Всемирного потопа и умевшему «совращать созвездия с их пути». По утверждению арабов, Накраус, первый египетский царь, сделал два каменных изображения, волшебная сила которых останавливала воров так, что они не могли тронуться с места, как говорит Кирхер в своем «Oedipus Aegyptiacus». Аравитянин Абенеф пишет, что еще Хам, сын Ноя, ввел в употребление науку талисманов; некоторые писатели называют его Зороастром, что значит: «живая звезда», по толкованию Георгия Турского; по мнению Динона, «священник звезд», а по другим — «сын звезд».

В сочинении Кирхера говорится, что евреи возложили на Аарона изготовление золотого тельца по совету своих астрологов с намерением приобрести благоволение и защиту Венеры и Луны против влияния Скорпиона и Марса, которые не благоприятствовали их выходу из Египта. Подобно тому как Урим и Туммим помогают в делах государственных, простолюдины у евреев возлагают надежды на терафимов (тфилимов) и филактерии, довольствуясь взамен статуй именами Бога, написанными на пергаменте, надевая их на лоб, на руку, прибивая к притолке над дверями для благоприятного влияния созвездий. Указания и правила заключаются в соч. Нехонии (до Р. X.), утверждавшего, что Моисей при помощи слова «шемамфо-раш» творил чудеса. Талисманы, или амулеты. «Так называют средства от болезней (привески), носимые на шнурке на теле, а особливо на шее.

Некоторые вещи, как-то камфара, корень валерианы или балдариана и тому подобные крепко пахучие средства, все, конечно, могут иногда сим образом с пользою употребляемы быть. Носят под мышкою жаб, в ветошечку завернутых, и привешивают золото в выметках детских или золотухе; бумажки, на которых написаны библейские изречения. Амулеты или талисманы обыкновенно бывают либо иудейские, либо языческие.

В первых находится употребление трех высочайших имен, а значит, в них только 3 буквы -А. В. R., называемые Ав, Бен, Руах, то есть Отец, Сын, Дух, и сокрываются замешанные в слова, ничего не значащие, например «Абракадабра» (Словарь натур, волшеб. М., 1795). См. это слово. Талисманы. В книге «О печатях», Вилланова находится правило составления 12 печатей или амулетов, соответственно 12 знаков зодиака, которым он приписывал первенствующее значение: Печать Тельца (s): «Возьми золота или серебра, расплавь его, когда Солнце стоит в знаке s, и приготовь из сплава печать; когда ты будешь обрабатывать ее молотом, то должен произносить: «Величаю Тебя, Господи, мой Бог, мой помощник»; далее псалом: «Небеса поведают славу и пр.». После этого на одной стороне надо сделать изображение Тельца, а по краям знак s и слова: Theonel Set, Paulus. С другой по краям: «Да будет благословенно имя Господа нашего Иисуса Христа» и в середине «On Joseph, Oytheon». Печать Тельца предохраняет вообще от болезней глаз; от опухолей и всякого рода болезненного расположения к ним, а также от болезней гортани и шеи.

По материалам: Энкосс (Папюс) Ж. Практическая магия: Пер. с фр. — М.: РИПОЛ КЛАССИК, 2003

Свойства камней

Аметист Оберегает от пьянства, сдерживает страсти, «вдовий камень»

Карбункул Примиряет друзей

Хризолит Отгоняет ночные кошмары

Коралл Хранит от молнии

Гранат Веселит сердца

Топаз Усмиряет гнев, способствует дружбе

Сапфир Символ верности и скромности; приносит счастье в любви, защищает женщину от клеветы

Хризопраз Предопределяет успех, приносит спокойствие

Сердолик Хранит супружеское счастье и верность, охраняет от колдовства

Изумруд Приносит счастье и радость

Алмаз Символ невинности, твердости и храбрости; приносит счастье

Агат Спасает от сглаза, ядов; дает долголетие и здоровье

Бирюза «Камень счастья», помогает влюбленным, символ неизменной и верной любви

Жемчуг «Слезы тоски», охраняет от мук безответной любви

Янтарь Защищает от чар, дурного глаза

Оливин Обеспечивает симпатию окружающих

Нефрит «Камень жизни»

Лазурит «Лечебный камень»

Аквамарин «Камень влюбленных», охраняет супружеское счастье, способствует благополучию в жизни

Коралл Бережет от дурного глаза

Рубин Взаимность в чувствах

Оникс «Камень вождей»

Малахит Усиливает духовные силы

Циркон Улучшает умственные способности, возбуждает стремление к наукам

Берилл Благоприятствует постоянству чувств, добрый спутник странников

Халцедон Помогает справиться с душевной слабостью и унынием

Сардоникс Уберегает от неверности и лжи

Гиацинт Символизирует удачу, укрепляет силы

Хрусталь Женщинам обеспечивает счастье в любви, избавляет от дурных сновидений

Опал Дает надежду

Опубликовано Рубрики , Метки ,

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима