Магическая помощь онлайн

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как самостоятельно сделать приворот на волосы
  • Способ приворожить мужчину через волосы и кровь
  • Сильный приворот на девушку с помощью волос


Существует ли сильный приворот на волосы, который нельзя снять? Отвечаю: нет. Не существует магических обрядов, действие которых невозможно нейтрализовать. В любой магической традиции есть великолепные культовые обряды избавления от любого наведенного ритуала. В традиции колдовства имеется огромный пласт уникальных обрядов на избавление от порч и любого иного негатива. Сегодня моя статья посвящена сфере приворотной магии и работе с биологическими привязками человека.

ведется магическая работа

Необходимые сведения о приворотах на волос любимого человека

Самостоятельный приворот с помощью волос парня может быть сделан по методикам черной магии, равно как и в рамках белой магии. Волосы в биологических обрядах играют роль привязки к объекту, в отношении которого ведется магическая работа.

Помимо волос человека, могут быть использованы любые элементы его тела – кровь, сперма, слюна, ногти и прочее, а также такие небиологические привязки, как личная вещь, фото или образец почерка. Читать приворот на волосы мужчины, а также мороки и привязки, можно самостоятельно, строго в соответствии с условиями обряда: дома, на открытом безлюдном месте, во время секса, на кладбище и т.д.

Большинство любовных приворотов мужчины возможных для самостоятельного выполнения, такие как привязки и присухи, работают на личной силе исполнителя. Более сложная работа, как, к примеру, мощные приворот на волосы и другие биопривязки, выполняются с обращением к Силам, и результаты получаются более стойкие и долговременные. Об этом свидетельствуют и многочисленные отзывы тех, кто делал серьезные привороты для привлечения любимого человека.

привязки и присухи

Биопривязки в привороте используют в некоторых заговорах на тоску парня.

Прежде чем читать любовные заговоры или вообще начинать какую-либо магическую работу с человеком, рекомендуется обрядово почистить его ауру. Скажем, если у мужчины на вас большая обида, то домашний заговор на тоску может не дать результата, либо реакция любовника будет совсем не та, что нужна вам.
Сама по себе тоска обиду не снимет, ее нужно убирать, как блок. Для этого неплохо подходят руны и восковые отливки. Лишь после чистки и ослабления мужчины, можно самой делать приворот на волосы в домашних условиях. Новички в любовной магии нередко либо просто не знают об этом правиле, либо игнорируют его. В итоге получают неадекватный результат, или не получают результата вообще. Я уж не говорю о биче всех неумелых магов – обратках и откатах после самостоятельно приворота на любовь парня, когда мишенью становятся они сами, и прилетает им серьезно.

Наилучшее время для чтения текста заговора на любовь мужчины – вечерняя или утренняя заря, когда солнце появляется на линии горизонта или уходит за его край. Утренние и дневные заговоры на любовника должны быть направлены в сторону солнца. Вечером следует обращаться лицом на запад, к заходящему светилу. А теперь пример любовного приворота мужа, который можно сделать, используя свои волосы и кровь.

Мощнейший способ привязать – любовный приворот мужа на волосы и кровь

За 10 суток до дня полной луны купить бутылку водки. Положить в нее 3 своих волоса, 3 ногтя с левой руки и 9 капель своей крови с безымянного пальца левой руки. Зачитывать колдовской наговор при этом не надо. Бутылку закрыть и убрать на 10 день. На этом первая часть любовного приворота мужа на волосы и кровь завершена. В полнолуние в полночь водку достать, перелить в глиняную чашку, склониться низко, и трижды читать слова заговора:

«Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ, чтоб открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю на (имя). Пусть зверь по пятам за (имя) ходит, тяжкой тоской его изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила дана. Склоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце (имя). Аминь».

время для чтения текста заговора на любовь

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Свечи при чтении текста заговора для приворота на волосы в полнолуние, не используются.

Делать все нужно при лунном свете. После этого водка должна быть аккуратно перелита в бутылку и убрана в темное место на 40 дней. По истечении этого срока водку можно давать человеку, которого смеете привораживать –

  • мужу ли,
  • любовнику,
  • либо кандидату в любовники.

Жертва должна выпить водку 3 раза по 50 гр., с промежутком в 1-2 дня. Если водка еще осталась, выливать ее нельзя. Вообще нельзя выливать заговоренные жидкости, они должны быть использованы по назначению до капли. Водку можно понемногу спаивать привороженному мужчине. Этот проверенный приворот на волосы начинает свое воздействие на любовника довольно быстро. Срок действия любовного приворота на парня – около года без повторения; если правильно сделать черный обряд магического опоя, негативных последствий ждать не следует.

Существует другая версия приворота «Вельзевул древний», которая также хорошо известна практикующим магам. Вы можете выбрать любую из двух. Разумеется, это не белый приворот парня через волосы и ногти, а исключительно чернокнижная техника. Хотя любовные ритуалы заговоренным питьем практикуют и белые маги.

любовные ритуалы заговоренным питьем

Как сделать приворот на любовь на волосы – магический ритуал на питье с кровью

Слова заговор на любовь мужа с помощью волос в данной версии приворота может звучать иначе:

«Вельзевул древний, дай мне перстень ключ открыть дверь, где живет страшный зверь, имя ему Тоска. Злится тоска, мается, на двери кидается, с цепей срывается, свою жертву дожидается. Надену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавится, открою я двери и пущу тоску, зверя лютого на (имя). Пусть тоска по пятам за ним ходит, думами обо мне (имя) его изводит. Въедается в него, вгрызается, в спину его толкает, ко мне направляет. Душу его тоска терзает, поклониться мне вынуждает, волю его ломает. Вельзевул рогатый, ты главный Сатана, тебе Сила зло творить дана. Склоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце и душу (имя) в рабство бесконечное. Да будет так».

Читать заговор можно на красное вино, но вместо волос, ногтей и крови из пальца использовать 13 капель месячной крови. Кровь смешать с малым количеством вина, трижды читать призыв Сил, и напоить этим вином объект. Если такой возможности не представится, то смесь вина и крови можно накапать на кусочки сахара и положить их в его кофе.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Выполнение магического обряда в такой форме длится не так долго. Результат этого магического приворота весьма впечатляет. На убывающей луне можно сделать для наказания. На растущей луне получается один из самых сильных приворотов  парня на секс, наряду с половыми привязками на лобковые волосы, влагалищные выделения, либо сперму.

Теперь к вопросу, как снять приворот на волосы, кровь или ногти.

Существует просто колоссальное количество эффективных приворотов мужчины с применением биологических элементов исполнителя, а также с привязками самого привораживаемого человека. Равно как в практиках любовного колдовства есть огромный ряд самостоятельных ритуалов, направленных на избавление от воздействий приворотов сделанных соперницей на любимого мужчину. О магических чистках мы поговорим в следующих материалах. А теперь перейдем к теме, как своими силами сделать приворот на любовь девушки на волос и фото.

полное имя женщины

Сильный приворот на тоску женщины или молодой девушки по волосам и фотографии

Этот проверенный приворот женщины не привязан к лунным фазам. Для работы понадобится новый небольшой замочек с ключами. Любовный приворот девушки на волосы и воск, не относится к тем, которые нельзя снять без помощи реального мага. Это простой приворот который делают в домашних условиях на расстоянии, а потому погасить его влияние можно при помощи несложных чисток или перекладов, которые можно провести самостоятельно.

Итак, для домашнего приворота взять фото любимой девушки и любую привязку, например, ее волос. Сжечь и этим пеплом тщательно натереть свечу, которая будет использована в работе. На свече написать полное имя женщины, а также ее отчество и фамилию. В верхнюю треть свечи воткнуть большую иглу, и повесить на нее ключ. Свечку зажечь, и читать заговор на любовь девушки к парню до того момента, пока ключ не упадет. Это хороший, действующий приворот через волосы и фото, с помощью которого можно повлиять не только на любовницу, но и на жену.

«Как свеча сия горит, так сердце (имя) обо мне (имя) болит. Насылаю на него тоску, огневую реку. Вейся, тоска, мутись, над головой (имя) крутись, по пятам ходи, ко мне его веди. Как свеча горит, сгорает, так и сердце (имя) пылает. Ел бы, тоски не заедал, пил бы, тоски не запивал, с кем бы, где бы ни был, все бы обо мне думал да тосковал. Как воску не бывать в огне, так (имя) истает по мне. Ключ от сердца (имя) себе забираю, в сердце его тоску запираю. Грызи его, тоска, да сжигай, маетой да думами стегай, вольной жизни без меня не давай. Пока ключ при мне, (имя) в огне, тает да плавится, от тоски по мне не избавится. Аминь».

приворожить на любовь

Как только свеча догорит, ключом закрыть замок. Ключ носить при себе, а замок убрать в надежное место, предварительно воткнув иглу в отверстие для ключа. Свечной огарок попросту выбросить. Кто делал приворот на волосы в такой форме, отзываются о нем, как о стабильном, хорошо работающем обряде. В отзывах отмечается, что любимая женщина очень активно начинает искать любых контактов.

Чем теснее общение, тем лучше чувствует себя привороженная женщина. При необходимости обновить и усилить действие, ключ нагреть на пламени этой же свечи, трижды читая любовный заговор на девушку. Работает на личной силе исполнителя, реакция жертвы заметна в промежутке от 3 до 7 дней.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>