Онлайн диагностика и помощь мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как делать домашний приворот а любовь мужчины
  • Сильный приворот на мужчину в домашних условиях Чертогрыз
  • Как держать пост проведением приворота мужчины


Тема моей новой статьи – самостоятельный приворот любимого мужчины в домашних условиях. Эта тема актуальна для многих женщин, а потому беседа обещает быть интересной. Как всегда, приведу пример черного способа приворожить любимого человека, технически несложного, проверенного и дающего хорошие результаты. Чтобы ваше самостоятельное колдовство было успешным, необходимо знать не только приворотный заговор, но и нюансы, коих в практиках черной магии множество.

Как сделать сильный приворот мужчины в домашних условиях успешным

Большинство домашних приворотов на любовь мужчины делают на растущую Луну. Иное обязательно оговаривается в ритуале. Но, настоящий приворот молодого мужчины – это всегда комплекс работ! Невозможно просто помечтать, глядя на свечку, и готовиться к свадьбе. Колдовство – это труд, дисциплина и энергия. Думать иначе – значит, заблуждаться, значит терять время и возможности.

Есть благоприятные обстоятельства, которые облегчат работу и увеличат шансы на успех любовного приворота в домашних условиях, но есть и невыигрышные условия, при которых за  женатого мужчину придется всерьез побороться. Что это за условия, сейчас разберемся.

домашний способ приворота

Хорошо ложится и работает домашний способ приворота, если любовник расположен к вам, имеет чувства, такие как симпатия, сочувствие, жалость и т.д. По поводу жалости и сострадания: маг должен уметь играть разные роли.

Разным мужчинам нужны разные женщины. Одни ищут равных себе, другие подсознательно тянутся к сильным, а кто-то стремится покровительствовать слабым и беззащитным дамам. Учитесь вызывать к себе разные чувства, по-разному воздействовать на чувства окружающих, ибо в магии важен результат. Если вы любимому мужчине безразличны, или общение с вами вызывает у него негативные эмоции – это неблагоприятные обстоятельства, которые усложнят работу по наведению в домашних условиях приворота на любовь мужчины по фото. Если женатый мужчина живет чувствами, магически на него воздействовать довольно легко.

Но, если он осторожен, прагматичен, и им руководит холодный разум, это усложнит задачу. Однако, нет ничего невозможного. При должном умении и целеустремленности, можно самой приворожить и присушить любого мужчину. Это подтверждают многочисленные отзывы об успешном применении в домашних условиях любовных приворотов женатого мужчин на расстоянии. Какой бы степени сложности ни была задача, она всегда имеет решение.

Повышают процент успешности сильных домашних способов приворожить и половые контакты.

Во время сексуального контакта возникает очень сильная энергетическая, и особенно эмоциональная связь, которая воспринимается сознанием не как вина или страх, а как радость, и сохраняется в сознании любимого человека без каких-либо трансформаций, очень длительное время. Если между вами и объектом интимной связи не было, это можно расценивать, как препятствие, которое необходимо устранять.

бесплатного приворота в домашних условиях

Если в вашем случае имеют место негативные обстоятельства, приготовьтесь к тому, что комплексная работа по самостоятельному наведению бесплатного приворота в домашних условиях на красивого мужчину будет сложной и долгой, и, возможно, придется пробовать в действии разные подходы. Самостоятельно выполняя комплексную работу, нужно более-менее точно знать, что вы получите на выходе, а также помнить о последствиях для мужчины, привораживаемого средствами любовного чародейства.

Домашний приворот мужчины на молодой месяц силой бесов Чертогрыз

Этот черный приворот подходит для порабощение женатого мужчины в домашних условиях, но так же и женщину можно заставить полюбить. У этого способа приворожить парня перед многими известными ритуалами есть одно неоспоримое преимущество: не требуется никаких привязок к привораживаемому человеку, довольно его имени.

Обряд делать на растущей Луне – на молодой месяц очень хорошо читать этот заговор на приворот любимого мужчины. Для домашней работы нужно подготовить

  • 12 сухих прямоугольных кусочков березовой коры,
  • 12 церковных свечек в подсвечниках, стакан,
  • новую колоду игральных карт,
  • 24 кусочка пергамента той же формы и размера, что и кора.
  • Кроме того, нужно несколько капель собственной крови, не менструальной, можно взять кровь из пальца.

На 12 кусочках пергамента кровью напишите имя самостоятельно привораживаемого мужчины, на других 12 – свое имя. Форточку открыть. Читать этот приворот на любовь мужчины в домашних условиях трижды 12 ночей подряд. Перед работой из помещения убрать любую церковную атрибутику. Читать заговор на любовь нужно ровно в полночь. На зажечь 1 свечку, форточку открыть, на подоконник поставить водку в стакане, капнув в него 1 каплю своей крови. Стакан накрыть кусочком черного хлеба. Никто не должен к нему прикасаться все 12 дней – это дар чертям за работу.

заговор любовного приворота мужчины на расстоянии
Тасуя карточную колоду, 3 раза читать заговор любовного приворота мужчины на расстоянии в домашних условиях. Затем взять 2 листка пергамента, на которых написаны имена – ваше и объекта, положить на кусочек коры и сжечь. В этом магическом обряде очень важна правильная и четкая визуализация того, что вам нужно, что вы хотите получить – любовь и страсть мужчины, отношения с ним. Кроме визуализации, пригодится и вера в свою силу и правоту. Свечу не тушите, она должна сгореть. Делать так 12 ночей подряд, повторяя все в точности. По завершении обряда, этот стакан с водкой и хлеб отнести на перекресток. Давая откуп, сказать: «Чертям – чертов, а мне – мое».

Читать заговор на приворот мужчины в домашних условиях такой:

«Ау, ау, ау! Открывайте черти трубу, слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые. Вам семьдесят семь имени всем. Помогите мне отыскать (имя), летите на море, ныряйте на дно, доставайте со дна песку, нагоняйте на (имя) тоску, чтобы он не ел, не пил, по ночам не спал, обо мне бы все думу думал. Чтобы тело его тлело, кости ломало. Дым вверх, дым в гору, а (имя) до моего двора. Огонь соль пожирает, а душу (имя) черти терзают. Черти, (имя) грызите, до меня его тащите. Да будет так». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Обряд домашнего приворота мужчины на молодой месяц делайте правильно. Здесь важна точность. Не допускайте ошибок – откаты и обратные удары существуют. В откуп лучше дать бутылку водки и нечетное число монет, т.к., на мой взгляд, стакана все же маловато, как бы бесы не решили взять свое с процентами. Вообще, это в их духе – облупить как яичко человека непрактикующего и не имеющего намерения постоянно заниматься колдовством, который обратился к ним за помощью. А, чтобы избежать неприятных последствий, существуют магические защиты. Без защит лезть в магию черных приворотов на своего любовника, вообще нельзя, это – одно из условий успешного колдовства.

Нужно ли поститься перед сильным приворотом мужчин в домашних условиях

И в заключение статьи о самостоятельных приворотах в домашних условиях молодых парней или женатых мужчин, хочу предложить вам интересное дополнение для общей информированности. Несколько слов о посте в русской традиции черной магии.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Обряд домашнего приворота мужчины

Пост перед приворотом на любовь мужчины есть процесс очищения, освобождения организма от мертвой пищи. В одних случаях это обязательно, в других – нет. Иногда пост называют «черным», «окаянным» и т.д., так вот, пост есть пост, и, как любое ограничение в колдовских и духовных практиках, пост перед любовным приворотом на парня ведет мага к измененному сознанию, к совершенно новому состоянию, когда трансформируется восприятие окружающего мира.

Практикующий маг входит в иную реальность, и через это возрастает его желание действия, усиливается любой чернокнижный обряд. Маг сам решает, сколько дней – 3, 9 или 40 ему поститься перед проведением любовного приворота на мужчину в домашних условиях. Пост представляет собой отказ от услад жизни, ограничение в пище – иногда весьма жесткое, когда допустимо употребление только ржаного хлеба и воды. Чем жестче ограничение, тем сильнее эффект.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима