Услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

В магии любви и отношений огромное количество обрядов, действие которых определяется желанием человека наладить личную жизнь, не рассматривая при этом интересы других людей – отворот от мужа как раз один из примеров любовного колдовства. Решение проблем любовного характера, определяет успешность личности во всех остальных сферах – карьера, деньги, здоровье и т. д. Почему это так? Я, маг Адам Тенебри отвечу — ведь в нашей жизни действует сеть тончайших, едва уловимых связей. Одно влечет за собой другое.

сильный отворот мужа от жены

Как делают самостоятельно сильный отворот мужа от жены

К мощному отвороту жены от мужа обычно прибегают любовницы – дорогие подруги женатых мужчин, считающие, что избраннику пора сменить супругу. Такие поступки, конечно, осуждаются в любом обществе. Но, ведь многие семьи распадаются и вовсе без какого-либо влияния со стороны! Не все браки заключаются на небесах. От иных семейных уз мужчины мечтают избавиться. Если вы чувствуете моральное право помочь любимому освободиться от постылого брака, но не хотите трогать его, воздействуйте на его жену. Сделайте сами отворот жены от мужа в домашних условиях.

Я, маг Адам Тенебри предупреждаю, колдовство не терпит публичности, а потому о сделанном самостоятельно отвороте мужа от жены никому не говорите. Об этом не должен знать никто, и уж тем более ваш любимый человек. Ведь вы не знаете, как он воспримет такое известие. В сердцах многих людей магия вызывает мгновенный испуг, страх, смятение. Поэтому держите это в секрете, тайны должны оставаться тайнами.

Отворот от мужа с помощью магии, который вы сделать в домашних условиях бесплатно, будет действовать поэтапно, с каждым днем программа будет набирать силу. Женщина под воздействием программы отворота начнет отдаляться от мужа, во многом он станет не устраивать ее, и теплые чувства, и привязанность будут угасать, покрываться пеплом все больше и больше.

отворот мужа от жены

Какие будут последствия отворота от мужа

В качестве негативных последствий отворота мужа от жены рассматриваются обратное действие (обратка) и откат. Под откатом подразумевается спонтанный возврат концентрированной энергии в той форме, в которой она смогла проявиться. Отката не будет, если произведенное действие получилось, и цель достигнута. Но, если колдовство не получилось, то энергия, которую вы концентрировали и дали направление, не исчезнет. Она продолжит существовать, и есть огромная доля вероятности, что энергетический заряд вернется к вам.

Не хочу вас пугать, но откат часто настигает тех, кто, мало зная законы магии, отваживается на отворот жены от мужа в домашних условиях. Отворот – влияние сильное и жесткое, требующее много энергии и дающее сильные откаты. Вот почему маги не рекомендуют отвороты к самостоятельному выполнению.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
  • Обратка в колдовстве в некотором роде схожа с откатом.
  • Но, если откат – самопроизвольная реверсия энергии, то обратное действие – это процесс адресный, инициированный в ответ на магической нападение.
  • Влияние обратки на человека, сделать сильный отворот мужа от жены, зависит от того, как окружающий мир отреагирует на это действие.
  • Следовательно, обратное действие может быть как отрицательным, так и положительным.

Мы все прекрасно понимаем, что такое месть, и что такое благодарность. Магическая обратка может проявляться, как месть, и как благодарность.

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима