Диагностика и услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Защитные заговоры от сглаза и постоянного негатива
  • Способы почистить человека от сглаза и магии
  • Восстановление человека после снятия сглаза
  • Самостоятельные методы убрать с себя сглаз и негатив
  • Как не допустить и защитить себя от сглаза
  • Защитный амулет-кольцо от сглаза, действия магии и энергетического негатива


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу, как можно почистить себя от сглаза. Сглазить могут где угодно, кто угодно, и когда угодно. Сглаз – это энергетическая порча, и это себе, кажется, уяснил уже каждый. Едва ли найдется наивный простак, спрашивающий, существует ли сглаз? Сглаз реален, он относится к вредоносным воздействиям, и моя, магаА. Тенебри задача сегодня несложная, но весьма, актуальная – дать вам действенные ритуалы, чтобы быстро и с минимальными энергетическими затратами избавиться от сглаза.

  • смывы,
  • восковые отливки
  • и снятие порчи яйцом

– это магические ритуалы универсальные.

Неплохо бы разработать стратегию защиты против сглаза. Тут все просто: если сглаз есть, его нужно снять. Смывами ли, отчитками, восковыми отливками, или же выкатыванием яйцом – все эти старые народные средства от сглаза и колдовства (а в некоторых случаях и весьма сильных и опасных воздействий черной магии) проверены и эффективны. Эффективность этих обрядов в том, что применять их может как опытный, давно практикующий маг, так и человек, имеющий к магии косвенное отношение, например, мама младенца, которого сглазили.

Что делать если постоянно идет негатив – защитные обряды против сглаза

Очень многие практикующие маги колдуют с помощью этих сильных ритуалов. И белая магия в стороне не остается, чистят в белые маги от сглаза своих пациентов, только заговоры меняют. Чистки эти не эгрегориальные, но все же, у черного мага свои принципы, наработки и покровители, а у белого – свои. Однако не всегда то, что принимают за сглаз, является таковым, нужно обязательная диагностика.

Это может быть откат вашего кровного родственника, пришедшийся по вам рикошетом. К примеру, если привораживали отца, может ударить по ребенку, поскольку есть кровная и энергетическая связь на астральном уровне. Или на вас кто-то воздействует, а у вас сильные энергетические защиты от магии и колдовства, так может ударить по родственнику. Бывает и так: кто-то из вашего окружения сознательно колдовать не может, но является сильным энергетическим вампиром. В этих случаях симптомы очень схожи с сильным сглазом сделанным на человека. Как бы там ни было, необходимо провести несколько магических чисток от порчи и сглаза.

Самостоятельный способ, чтобы эффективно очистить себя от сглаза, вы выберете сами.

Но, надо иметь в виду, что обычно враги, если это враги не из прошлого, а в случае со сглазом, мы имеем как раз недоброжелателей сегодняшнего дня, так вот, враги обычно не дремлют. Чистки надо делать сильные и быстрые. И надо помнить о том, что черный негатив, не до конца снятый, возвращается очень быстро. После магических чисток от энергетического негатива нужно сразу же ставить защиту, а не ждать, когда к вам что-то еще прилетит. Если защит от зла и зависти не будет, то вы так и будете без конца избавляться от сглаза и порчи, и никуда не продвинетесь. Чтобы после колдовских чисток наведенный негатив не вернулся, в течение 3 дней нельзя ничего ни брать, ни давать никому.

Виды сглаза и как почистить себя от негатива и колдовства

Когда поднимается вопрос магических чисток, как почистить себя от сглаза, и как снять порчу, нужно думать и о том, как вы будете восстанавливаться после чисток. Если вы об этом не думали, то подумайте, вопрос-то актуальный. Но, прежде чем займемся этим вопросом, отвечу новичкам, которые, бывает, спрашивают, какие есть виды сглаза.

Разделять сглаз на какие-то виды и подвиды я, маг Адам Тенебри бы не стал.

Но, очевидно, что сглазить может либо другой человек, либо вы сами – явление так называемого самосглаза. Сглазить самого себя проще простого. А вот, чтобы этого не происходило, поменьше восторгайтесь собой, расхваливайте себя, пореже любуйтесь на себя в зеркало. И вообще, излишние эмоции не идут на пользу ни магу, ни не магу. Чтобы другие вам не завидовали, не рассказывайте о своих планах, не хвалитесь своими достижениями. Это, конечно, не закроет вас совсем от чужой зависти, но снизит риски. Да, и защиты от действия сил магии и людской зависти должны быть, конечно.

Теперь я, маг Адам Тенебри скажу несколько слов об отзывах тех кто снимал сглаз самостоятельно. Самое главное, когда вы сами проводите обряды чистки от злых сил магии и зависти людей, снимая не очень сильный негатив с ауры, так называемый, сглаз, не переусердствовать, чтобы, так сказать, не перечиститься. Чем это может грозить? Пробоями в энергетике, например. На физическом плане это проявится недомоганием, головной болью, общей слабостью.

Хорошо отзываются о снятия сглаза через смыв водой. Вода прекрасно снимает сглаз с человека и свежую, не укоренившуюся еще порчу. Снять сглаз со взрослого человека через смыв довольно просто. Повторять не менее 3 дней. На убывающей луне. Но, при необходимости, можно делать и на фазе роста. Работает не хуже. Заговоры для смыва негатива в практической магии есть самые разные.
Вот действенный пример того, как нужно заговаривать человека от сглаза (3 раза читать на воду, после чего обмыться ею):

«Вода-водица, мать-царица, течешь ты низинами и долами, берега омываешь, коренья смываешь, смой, сполощи с меня всю хворь, всю боль, всю кручину, лихую личину. Да не будет она мне вредить, кровь красную мутить, тело белое грызть. Отныне и до веку да будет так».

Что делать для восстановления сил после очищения от сглаза

Как восстанавливаться после чисток сглаза со взрослого человека? Чистки – дело индивидуальное. Кто-то на воск снимает негатив, кто-то привык самостоятельно заговаривать человека от сглаза на воду, иные практикуют огненный отжиг порчи или кладбищенские чистки. Правда, два последних ритуала годятся больше для снятия куда более серьезного негатива, чем сглаз.

  • если есть постоянное ощущение какой-то разбитости,
  • раздробленности,
  • болит или кружится голова,
  • всегда хочется спать и т.д., значит,
  • не все в порядке с энергетикой, и нужно восстанавливаться.

Для восстановления после того, как вы избавились от сглаза и порчи, годятся любые защиты стихийного или природного плана. Они очень помогают, если их ставить сразу после магического очищения от порчи и сглаза. Безусловно, для практикующего мага, собственно, как защита, эти ритуалы слабоваты, однако хороши именно в качестве восстановления энергетики для обычного человека. Ведь магические защиты сначала залечивают пробои в энергетике человека, благодаря силе природных источников, и только потом работают именно как щит.

Целящие руны хорошо работают на восстановление и укрепление энергетического здоровья. Они исцеляют и помогают быстро избавиться от сглаза. Обычно работают мягко и незаметно, но, опять же, как оговорите. Можно для восстановления добавлять медитации. Если в работе с рунами и медитативными практиками требуется навык, то, чтобы приготовить отвар девясила с медом, нужно всего лишь желание помочь себе. Отвар заговорите и пейте:

«Девясил, дай мне 9 сил, тяжесть мою забери, в сыру землю унеси».

Пользуясь народными средствами от сглаза, примените и для восстановления живительную силу природы. Очень хорошо человеку дают силы деревья, помогают быстро восстановиться. Прижмитесь всем телом к дереву, подходящему вам энергетически, и попросите укрепить вас и дать вам силу.

Я, маг Адам Тенебри дам сильный ритуал для улучшения энергетики, ослабленной в борьбе против сглаза или серьезного магического негатива. Эта методика может дать значительный подъем сил. Встать под звездное небо, держать руки ладонями вверх и читать:

«Небо не меряно, звезды не считаны, Силы Вселенной ко мне прибывают, меня укрепляют. Аминь».

Читать заклинание до тех пор, пока не почувствуете в ладонях сильную пульсацию. Если у вас хорошая связь с бесами, можно на перекресток положить дорогой откуп, и попросить, чтобы силы вам дали.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельные методы снятия сглаза – очистить энергетику и не причинить себе вреда

Вообще, очистить себя от сглаза, даже если вы начинающий маг, не представляет особой сложности. Но, если после очищения идет значительный энергетический упадок, то либо вы не дочищаете энергетический негатив и черный сглаз, либо, наоборот, делаете слишком жесткие чистки, так, что пробиваете собственное поле. Либо просто выбираете не те ритуалы очищения, ведь не все чистки одинаково хороши и полезны. Потому, во избежание магических неудач, нужна диагностика перед самостоятельным обрядом очищения от сглаза.

Самостоятельные методы очищения от сглаза, как уже было сказано, могут представлять трудности для тех, кто магами не являются и привыкли обращаться за магической помощью к реальным магам. Что же касается по-настоящему практикующих магов, то черный сглаз воспринимается мелкой энергетической атакой и не более. С такими мелочами справляется личная защита мага. Срабатывают отводы магии и защиты от колдовства. Если возникают серьезные проблемы, это всегда заметно, чувствительно и не остается без внимания мага.

Ну, а что делать обыкновенному человеку чтобы избавиться от сглаза? У них нет:

  • ни крепких щитов,
  • ни отводов,
  • ни непроглядов,
  • а в семье разлад,
  • на работе проблемы,
  • со здоровьем не лады.

И всерьез, может быть, никто против них не колдует, а негатив идет. Что можно сделать от сглаза? Надо учиться самостоятельно ставить чистки. Учиться диагностировать, чтобы вовремя понять, что навели порчу или сглаз, учиться самостоятельно защиты ставить.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Что можно самому сделать от сглаза – предотвратить и защититься от негатива

Можно выбирать чистки без возврата негатива, чтобы не настораживать и не активировать своих врагов. Но, можно применить и возвратное колдовство, чтобы враги получили свое сполна. Читать заговоры для снятия сглаза нужно не менее 3 дней. Если чистки делать правило, облегчение будет, будь вы практикующий маг, либо новичок в колдовстве. За 3 дня снимается энергетический негатив. Каковы бы ни были причины сглаза, деструктивную программу 3 дня можно полностью уничтожить. Но я, маг Адам Тенебри не скажу так о старой, многолетней порче. Тут тремя днями самостоятельной отчитки сглаза ситуацию никак не переменить.

Старая порча, с которой человек жил много лет, или родовая порча, идущая по крови рода, мощная и находится под слоями. Пока все слои не будут вычищены, до самого проклятия, что жизнь ломает, никак не добраться. Тут трехдневных чисток маловато будет. Кроме того, обязательно будет сопротивление негатива. И нужно будет его преодолеть.

Нетрудно понять, что навели порчу или сглаз, если вы знаете не только признаки, так сказать, теоретические, но и свои собственные симптомы, реакции на негатив. Я, маг Адам Тенебри считаю, что у многих сглаз или только что наведенная порча проявляет себя как внезапное простудное заболевание, ангина или головные боли. При первых симптомах воздействия, делайте диагностику, если негатив есть, очищайте себя и ставьте защиты от воздействия колдовства и магии.

Как избавить себя от сглаза – амулет — защита на кольцо

Я, маг Адам Тенебри дам действенный обряд, если вам все еще нужен практический совет для защиты от сглаза и магических нападений. Эффективный обряд – сильный амулет защиты. Маг задействует силу природы. Колдовской обряд работает на силе полной луны. Защитный оберег получается хороший. Не конфликтует ни с бесовскими, ни с кладбищенскими, ни с руническими, ни с языческими защитами. А вот тем, кто работает в христианской магии, я, маг Адам Тенебри этот защитный оберег от сглаза и завистливого глаза делать не рекомендую.
Для обряда самостоятельного изготовления амулета защиты от сглаза, нужно купить серебряное кольцо. Без камней, без надписей типа «Спаси и сохрани», и вообще без каких-либо символов. Допустимы нейтральные растительные орнаменты. Самостоятельно обряд защиты от сглаза проводить надо в ясную ночь полнолуния. Если луна не видна, облачно, дождь, туман, работу лучше отложить. Кольцо положить так, чтобы на него падал свет полной луны. Свечи в данном обряде не используют. Имеет значение только лунный свет. Низко склонившись к кольцу, так, чтобы дыхание касалось его

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

9 раз читать текст заклинания от сглаза:

«Жила на свете ведуница, луны небесной сестрица. Шла она по полю, отгоняла злую долю: на полную луну врагов вилами раскидала. На новь луны – ногами топтала. На поедную луну зубами разрывала. На рост луны ножом разрезала. Стану я колдуницу ту звати, к себе в помощь закликати. Как лунная колдуница врагов порушала, как в кольцо их загоняла, так и я кругом облекусь, кольцом от врагов оберегусь. Как луна по небу кругом ходит, да на землю не сходит, так врагам моим по кольцу ходить, меня не испортить, не истравить. Ты, кольцо, не имеешь конца и начала, так бы и моя защита стояла, защити меня кругом и замкни меня замком. Быть мне от врагов невредимым, силою колдуницы хранимым. Как светел месяц ясный, как луна полна, как сила ведуницы верна, так никто меня не порушит, судьбу мою не иссушит, словом не затронет, делом не загонит. Быть по сему, по слову и делу моему. Заклято!».

Кольцо должно отлежать ночь под лунным сиянием. На рассвете завернуть амулет кольцо от сглаза в лоскуток черной натуральной материи, и убрать на 3 дня в темное место. Потом достать и носить на среднем или безымянном пальце левой руки. Можно носить амулет от сглаза и негатива, постоянно, а можно надевать перед магической работой. Амулет – защита от завистливого сглаза работает по принципу отвода, нужная вещь для любого человека. При магической атаке кольцо сигнализирует владельцу о нападении.

Метки: защитаколдовствонегативпорчаритуалысглаз

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима