Помощь сильного мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как определить воздействие на человека венец безбрачия на одиночество
  • ритуал наведения порчи на венец безбрачия и вечного одиночества
  • Как действуют ритуалы белой магии на снятие родовой порчи на безбрачие
  • Магические способы снять родовой негатив на семейные отношения


В этой статье я, маг Адам Тенебри расскажу, что такое печать вечного одиночества и как снять снять венец безбрачия, порчу на семейные отношения. Людей с неустроенной личной жизнью много. И год от года становится все больше. Связано это с разными причинами, в том числе и с магическими обрядами. Печать одиночества распространенная порча на веденная на человека. В ритуалах черной магии она представлена в нескольких вариантах.

Разрушительное действие сглаза на одиночество

Если личное одиночество не связано с психологическими проблемами, если это не результаты неправильного воспитания и неверных установок, а привнесено в жизнь человека магией, то и избавляться от вредоносного черного воздействия надо с помощью колдовских ритуалов. Главное, понять, что в колдовстве нет стандартных решений. Договор с Силами у каждого практикующего мага индивидуальный. Проторенных дорожек в реальной магии нет.

Неглубокие, нестабильные отношения, внезапный разрыв с любимым человеком, который в перспективе может рассматриваться как супруг или супруга, помехи, при которых невозможно заключить брак или разводы, вдовство – все это классические признаки сглаза на одиночество женщины. В некоторых случаях у проклятых девушек нет вообще никаких отношений, и в интимном плане огромные проблемы.
Чтобы точно узнать есть ли порча на безбрачие, одних признаков, пожалуй, будет недостаточно. Нужна точная диагностика. Если вы сами в этом не сильны, обратитесь за помощью к практикующему магу. Сильные порчи на одиночество молодой женщины могут передаваться по наследству. Тогда уж стоит говорить о родовухе.

Можно попытаться самому снять родовой негатив, даже если вы начинающий маг. Говорят, новичкам везет. Но, это не тот случай. Надеяться на то, что кривая вывезет, не стоит. Готовиться к магическому обряду нужно тщательно. Если с первого раза не удастся избавиться от негатива, возможно, придется работать в комплексе. Если не уверены в своих силах, обращайтесь за магической помощью к практикующему магу.

Как могут навести мощную порчу на венец безбрачия

Некоторые практикующие маги рассматривают венец безбрачия, как порчу, при которой интимные отношения у проклятого могут быть, но, как только дело доходит до брака, все расстраивается. Но, этот обряд приводит к абсолютному одиночеству человека, когда никаких отношений нет вообще. Колдовской обряд сильный и эффективный. Объекту воздействия должно быть не меньше 14, но и не больше 33 лет. Если самостоятельно делать обряд наведения порчи печать одиночества перед свадьбой, то колдовство расстроит все дело.

Список того что понадобится для самостоятельного наведения печати вечного одиночества:

  • кольцо для жертвы воздействия
  • 9 восковых свечей
  • фото жертвы
  • лоскут черной натуральной ткани

Самому делать черную порчу на венец безбрачия можно, как на мужчину, так и на женщину. Кольцо нужно подарить жертве. Идеальным было бы, если бы она какое-то время носила кольцо.  Колдовать на растущей луне. Есть в магии такие ритуалы, и как раз эта из их числа. В полночь поставить свечи кругом, зажечь, в круг положить лоскут материи, на него – фото человека. Кольцо положить себе под левую пятку.

Читать слова заговора наведения венца безбрачия на полное одиночество:

«Стану я посередь поля, поклонюсь на западную сторону Бесу Бесовичу. Ой, ты, лихой Бес, Сатана Сатанович, покладу я перед тобой свои мощи, попрошу твоей помощи. Как в чистом поле лес не растет, так и (имя жертвы) одна проживет, спокоя себе не найдет, а будет спокой искать, никому не будет люба: ни старому, ни малому, ни хворому, ни здоровому, ни красавцу, ни уродцу, ни доброму молодцу. Заклинаю левой пятой, чертовой ногой. Как мне колдуном быть, так (имя жертвы) одной жить. Ключ. Замок. Слово. Аминь».

Кольцо вынуть из-под пятки левой рукой, читать текст заговора порчи на венец безбрачия:

«Девять бесов: первый Ароам, второй Иегудиил, третий Эрех, четвертый Елам, пятый Хам, шестой Молох, седьмой Азар, восьмой Азод, девятый Ир в кольцо вошли. Аминь».

Произнося бесовские имена, надевайте кольцо на свечу, по очереди, против часовой стрелки. После этого свечи погасить, завернуть кольцо и фото в ткань и закопать в именную могилу. Через 9 дней кольцо забрать. Делать все в соответствии с правилами кладбищенского колдовства. Идеально, как я, маг Адам Тенебри уже сказал, подарить кольцо жертве, чтобы носила на пальце, чтобы черная порча печать одиночества крепла с каждым днем, вгрызалась в жертву, ломала ее жизнь. Если подарить кольцо невозможно, допустимо сделать подклад под порог, или вовсе кольцо из могилы не забирать.

Снятие порчи на безбрачие – белые ритуалы избавления от негатива

Говорят, будто венец безбрачия снять в церкви можно. Я, маг Адам Тенебри на это вот, что скажу: если вы хотите кормить христианский эгрегор, пожалуйста, никто вам не запретит. Но, если своей задачей вы определяете избавление от черного негатива, необходимость снять порчу венец безбрачия, тогда не позволяйте священникам, белым магам и прочим болтунам морочить себе голову.

  • Добрыми делами,
  • пожертвованиями,
  • исповедями,
  • сорокоустами,
  • стремлением ко всеобщему благу,
  • усердными молитвами и прочим,

— к которой вас будут склонять, вы свои дела не поправите, зато хорошо подкормите эгрегор. Белые маги колдовскими обрядами тоже, конечно, работают, чтобы снять сильный венец безбрачия с мужчины, убрать наведенную порчу на одиночество с женщины, но там, опять же, все завязано на церкви и молитвах. Шутка ли, 40 дней подряд пить святую воду, над которой каждый день читать молитвы по 40 раз от тоски и для снятия венца безбрачия с молодой женщины! А еще нужно не забывать в течение этих 40 дней ходить в церковь, причащаться, совершать добрые дела, помогать тем, кто ни к чему не стремится, а потому во всем нуждается.

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Проклятого человека уверяют, что негативная энергия сглаза безбрачия рассосется, что с каждым днем он будет лучше себя чувствовать, что из его жизни уйдут все невзгоды, и скоро он встретит свою половинку. Как бы не так. Разве что, по принципу: на безрыбье и рак рыба.

Снять с сына порчу на одиночество – как решают эту задачу настоящие маги

В реальной магии нет этих бессмысленных мытарств. Сильный маг делает диагностику, и если выясняется, что есть необходимость снять сглаз на одиночество, мастер выбирает колдовской обряд и снимает порчу, а не занимается тем, что делает из жертвы идиота.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Одиночество с женщины могут снимать восковыми отливками, выкатывать яйцом, смывать родниковой или речной водой, делать кладбищенские переклады. Способов хватает, и в руках опытных магов все это великолепно работает, снимается родовой сглаз, проклятья на личную жизнь мужчины, венцы безбрачия, кем бы ни были наведены такие воздействия. Сильный маг определит порчу на безбрачие женщины и выберет подходящие обрядовые чистки. Если порча к человеку перешла по наследству, маг сделает чистку родового негатива, даст клиенту шанс построить успешную и счастливую личную жизнь.

В рунической магии тоже имеются хорошие методы освобождения от энергии негатива. Есть очень мощная руническая чистка под названием «Град». Этот став не для новичков, а для тех, кто имеет за плечами многолетнюю успешную практику в рунной магии. Став Град тяжелый, сложный и очень серьезный. Применяют его только для того, чтобы убрать родовой негатив. Использовать для чистки иного негатива нельзя.

Рунический став ставят только в том случае, если уверены на 100 %, что родовуха имеется. Если не уверены в собственной диагностике, обратитесь к специалисту, а лучше не к одному, чтобы знать точно, что придется чистить – родовой негатив, либо просто есть необходимость снять порчу на безбрачие. С этой задачей справятся другие ставы, Град в этом случае не нужен.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима