Услуги черного мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Домашний заговор читаемы на булавку для привлечения удачи в жизнь
  • Перед сном читать заклинание на булавку для притяжение финансового успеха
  • Привлечь удачу в делах с помощью булавки и красной нитки
  • С помощью белой магии сделать свою торговлю удачнее
  • Защитные ритуалы с помощью стальной булавки от сглаза и порчи
  • Убрать энергию негатива и зависти из своей жизни
  • Могут ли быть негативные последствия от самостоятельного ритуала с булавкой


Многие люди заговор на булавку от сглаза называют сильным, однако я, маг Адам Тенебри сказал бы, что такой заговор – просто популярен. А причиной тому – раскрученность в интернет, ну, и, конечно, простота и доступность магических обрядов с булавками.

Не лишним будет так же напомнить моим, магаА. Тенебри читателям, что в колдовстве имеются поистине мощные кладбищенские и бесовские защитные обряды:

  • от врагов,
  • от колдунов,
  • от напрасной смерти,
  • от неудач
  • и порчи,

— так что заговор на булавку от сглаза и энергий негатива вызывает у практикующих магов лишь улыбку. Хотя, надо отдать должное таким оберегам, они действительно дают носящему их определенную защиту – от сглаза, зависти, негативных мыслеформ, но от колдовской атаки не спасут.

Считается, что заговоренная булавка способна не только защитить от сглаза, но привлечь удачу, деньги, навести порядок в любовных и семейных отношениях.

Домашний заговор на английскую булавку на удачу и деньги

Вот совсем несложный, домашний заговор на булавку для привлечения удачи во всех делах, который может провести любой человек у себя дома. Этот ритуал поможет вам привлечь финансовую удачу и активировать свой денежный поток. Попробуйте на растущей луне в домашних условиях читать текст заговора на булавку для активации денежной энергии. При открытых денежных каналах деньги будут приходить к вам из разных источников.

Чтобы провести этот простой домашний ритуал, вам понадобится следующее:

  • новая булавка с ушком
  • 3 ложки сахара
  • 3 ложки соли
  • 3 ложки риса
  • блюдце
  • свеча из воска

Обряд начинайте после заката, с восходом луны. Хорошо, если растущая луна будет ясно видна на небе. Зажгите свечу. На блюдце сначала сыпьте сахар, затем соль и рис. В получившуюся горку воткните булавку и трижды (или более раз, если считаете нужным) читайте слова заговора на булавку, соль, сахар и рис:

«Горка плодная, горка красная тянет к себе силу денежную. Да булавка та силой дивной полнена, да кошели мои деньгою толщены, да серебром множены, да златом ряжены. Аминь».

Свечу оставить гореть. Пусть сгорит полностью. Конструкцию на блюдце не разбирать до утра. Утром английскую булавку вытащить и приколоть на свою одежду с изнанки. Содержимое блюдца вынести и высыпать под живым деревом. Блюдце храните для будущих повторений колдовства. Как часто повторять самостоятельный заговор на булавку на финансовую удачу, вы решите сами. Можно делать это на каждой фазе лунного роста.

Постепенно вы заметите, что ваши финансовые возможности расширились. Научитесь правильно их использовать. И еще момент: попробуйте совмещать заговор на рис и булавку с другими магическими обрядами этого плана, т.е. работать комплексно.  Комплексный подход всегда повышает эффективность колдовских воздействий.

Эффективный заговор перед сном на булавку для притяжения денег

Прежде чем уснуть, человек погружается в особое состояние сознания, в котором получает возможность контактировать со своим подсознанием. Попробуйте в этот момент читать слова заговора на булавку для притяжения в свою жизнь энергии удачи и денег. На самом деле, финансовую удачу призвать можно разными способами. Так почему бы не использовать этот?

Зажмите в кулаке булавку и, лежа в постели, шепотом произнесите слова колдовского заклинания:

«Как на девицу красную молодцы заглядываются, к ней тянутся, так пусть и денежки ко мне тянутся, в кошелях моих водятся. Булавку заговариваю, деньгу к себе манном заманиваю. Булавку пристегиваю, богатство к себе приковываю. Аминь».

Заговоренную булавку приколите на майку, в которой спите, и спите так всю ночь. Наутро приколите булавку на свою повседневную одежду с изнаночной стороны. Периодически прикасайтесь к своему денежному талисману. Заговоренный талисман — булавка силой, данной ей колдовским словом, поможет вам держать открытыми каналы, по которым будет циркулировать денежная энергия, насыщая вашу жизнь возможностями и материальными благами.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Заговор оберег на булавку и красную нить для удачи в задуманном деле

Чтобы везло, и задуманное исполнилось, чтобы с пользой для себя реализовать конкретную возможность увеличить свой доход, сделайте своими руками булавку оберег от неудач и для везения. Все, что вам понадобится:

  • новая булавка
  • красная нить из натурального волокна

Делайте на растущей луне вечером. В правую руку возьмите нитку, а в левую – булавку.

Смотрите на луну, и шепотом читайте заговор слова заговора на английскую булавку:

«Как нить красная вокруг булавки завивается, так и фортуна моя вокруг меня вьется, свивается, да от меня не отступится, от меня не отшатнется. Все, что мной задумано – сбудется, что мною задумано – то станется. Мною слово сильное речено. Да сбудется».

Произнесите текст заклинания не менее 3 раз, и после этого намотайте нить на булавку. Приколите ее на майку в которой спите, а наутро – на свою повседневную одежду. Носите постоянно, периодически прикасайтесь к амулету.

Как активировать булавку-амулет?

Как раз тут проблем не должно возникнуть никаких. Вы создаете этот талисман сами, соответственно, активируете его уже в процессе изготовления своими прикосновениями, намерением и словом. Каждую растущую луну амулет на везение и исполнение задуманного нужно подновлять. Читайте на него заговор, можно оставлять в лунном свете – все это обновит и усилит энергию заговоренной булавки.

4 Белый заговор на булавку на успешную торговлю

Это – проверенный заговор от зависти и негатива конкурентов. Обряд белой магии прост, выполняется на растущей луне.

Для того чтобы самостоятельно сделать ритуал нужно взять:

  • новый носовой платок
  • новую булавку
  • новый гребень для волос
  • лоскут белой натуральной материи

Поутру разложите перед собой эти предметы и 3 раза читайте текст заговора на булавку для успеха в торговле, создайте самостоятельно оберег от чужой зависти:

«Господи Боже мой, стою пред Тобой, прошу меня крепко хранить, оберегом этим оборонить. Прошу святую рать меня от нечисти оберегать: Ивана Многострадальца, Ивана Богослова, Ивана Постителя, Ивана Крестителя, Ивана Безглавого, Михаила Архангела, Николая Чудотворца, Архангела Гавриила, Прасковью Великомученицу, Веру, Надежду, Любовь и Матушку их Софью. Встаю под вашу защиту, чтоб вы меня обороняли, в обиду врагам моим не девали. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Читать слова заклинания для успешной торговли трижды, предметы нужно собрать, завернуть в лоскут и скрытно хранить на своем торговом месте. Говорить об этом магическом ритуале никому не нужно.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Защитить себя белым заговором на булавку от порчи

В период растущей луны, в четверг в первую половину дня купите 3 булавки. Не берите сдачу. Не переступая порога своего дома, 3 раза читать молитву «Отче наш», трижды перекреститесь, только после этого входите в дом.

В полдень можно сделайте булавку оберегом от порчи.

Приколите их в подол платья или к рубашке так, чтобы те булавки, что с краю, были направлены головкой вверх, а средняя булавка – вниз. И читайте слова заговора белой магии:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Игла, игла, трижды огради меня. Защити, отрази зло от меня, раба Божьего (имярек). Поставь на мне, молитвенном и крещеном, мой Ангел-Хранитель, мой попечитель, защиту от зависти людской, от вражьей напасти. Да будет так. Аминь».

Затем отправляйтесь в церковь, и поставьте свечу у иконы Николая Угодника. Выходя из храма, раздайте хлебное поминание об умерших родственниках. Обязательно сделайте пожертвование в церкви. Носить булавки на одежде можно до трех месяцев, затем – повторение ритуала. Я маг Адам Тенебри заострю ваше внимание на таком аспекте – если булавка отцепилась и потерялась, обязательно сделайте себя диагностику, возможно на вас был сделан сглаз или другое черное колдовство.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Как зарядить булавку для оберега от сглаза и черного негатива

Магический заговор от негативного влияния не зависит от фазы луны, а значит, его можно читать в любое время. Возьмите:

  • церковную свечу
  • новую булавку

Свечу зажгите, и подождите, пока воск начнет стекать. Свечным воском закапайте отверстие с одной стороны булавки, и читайте текст заговора:

«Булавка остра, проткни зло иглой, отошли его от меня долой. Огнем заклинаю, железом закрепляю. Истинно».

Булавку приколите с внутренней стороны своей повседневной одежды. Таким образом, можно сделать амулет для себя, а также активировать булавку с ушком от сглаза своим родственникам и друзьям.

Могут ли быть негативные последствия от чтения заговора на булавку?

Новички часто интересуются вопросом негативных последствий таких действий. Какие могут быть последствия заговора на булавку? Чего-то плохого вам точно ждать не стоит, поскольку белый заговор направлен на позитив; вы создаете для себя амулет везения, никому не причиняя ущерба или вреда.

Негативные последствия возможны в черной магии, но для того и существуют защиты, чтобы их избежать. Кроме того, если колдун и перехватит откат или обратку, в арсенале имеются способы снятия с себя энергии негатива так называемых последствий. Так что, читая сильный заговор на английскую булавку, делая любой магический обряд, нужно осознавать, что именно вы делаете, какова ваша истинная цель, и каким может быть результат.

Страх последствий не должен доминировать. Нет, я, маг Адам Тенебри вовсе не утверждаю, что колдуны – люди отчаянные, делающие что-то на свой страх и риск. Как раз наоборот. Истинный маг – человек умный и прагматичный, прежде чем произвести какое-либо колдовство, он взвесит и проанализирует необходимость и целесообразность данного воздействия, а также его конечный результат и возможные риски для себя и для объекта.

Настоящий маг никогда и ничего не делает наобум. А потому, умеет избегать последствий, а если они все-таки наступают, знает, как негатив нейтрализовать. Так что, новичку в колдовстве, решившему самостоятельно читать заговор от сглаза на железную булавку, опасаться нечего, ибо ритуал не принесет вреда никому, а потому и обратки ждать неоткуда.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглаз

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>