Диагностика и услуги мага

ПРАКТИКА МАГИИ

Фигура Учителя магии – крайне популярная, часто упоминаемая в магических и мистических кругах. Под ней, как правило, подразумевается Наставник, достигший определенных высот в изучении конкретной сферы, обладающий жизненной мудростью, знаниями, в том числе сакральными и готовый передать их ученику, показать то, что умеет. Частой конечной целью называют достижение таких результатов учеником, при которых он превзойдет или же сможет превзойти Учителя магии.

Учитель магии делится

Учитель магии делится с учеником своими знаниями, реализует преемственность поколений

Часто это бывает нужно, чтобы его труды, его дело, за которое он взялся, не пропало. Однако зачастую сложно однозначно сказать, насколько Учитель магии может передать свой подход, свое видение того или иного подхода. Обучение происходит посредством личного контакта, выполнения различных заданий, способствованию развития в ученике конкретных качеств, раскрытию потенциала. Учитель магии видит, на что именно способен его ученик и рассказывает тому об этом, создает обстоятельства или же помещает ученика в ситуации, способствующие наилучшему раскрытию потенциала. Речь не идет о слепом следовании конкретным догмам, ритуалам, своеобразным рецептам. Учитель магии показывает, как научиться творить в магическом смысле, искать свой собственный Путь, следовать по нему, анализировать.

Из всего этого уже становится видно, что Учитель магии как таковой может дать немало. Однако и от ученика должна идти отдача. Ученик мага осваивает переданные ему знания и начинает их перерабатывать. Он задаёт вопросы, интересуется предметом, помогает скомпилировать собранную информацию, способствует развитию идей, их укреплению. Ученик мага является часто прямым продолжателем и популяризатором идей своего Учителя. В этом и заключается основная отдача. Но основная – не значит единственная!

Учитель магии делится знаниями

Ученик часто заботится об Учителе магии, о ряде его потребностей.

В учительско — ученических отношениях можно найти элементы родительско — детских отношений, что исключает возникновение романтических стойких связей. Разумеется, если учительско — ученические узы пошли дальше простой передачи информации от кого-то более опытного к кому-то, менее опытному.

Как найти Учителя магии?

Один из самых распространенных ответов: будьте в нужном состоянии, и Учитель сам найдёт вас. Но правда в жизни состоит в том, что многим нужны Учителя магии, далеко не всем, заметьте, нужны ученики. Быть Учителем магии – это быть определенно мудрым, очень ответственным, сильным, достойным того, чтобы подавать пример. Уметь контролировать себя, убирать свои слабости или же не иметь их. Нам часто не хватает Учителей, потому что стать таким – не очень просто. Поэтому не стоит надеяться непременно на явление Учителя, можно давать знания себе самостоятельно, можно заботиться о себе своими силами. И видеть в себе свой потенциал, верить в свои силы, любить себя. Я, маг Адам Тенебри уверяю вас для всего этого – не нужен Учитель магии. Да, его наличие может многое дать, но если настоящего Учителя нет, то вместо трат силы на постоянные поиски и на ожидание можно дать это себе самому.

Учитель магии – это не гадалка

Учитель магии – это даже не гадалка, его нельзя найти по объявлению, по Интернету или же через газеты.

Это должна быть сильная личность, способная подать вам пример, авторитет для вас в конкретной сфере. Причем тот, кому вы можете доверять. И есть ряд сфер, в которых не может быть других Учителей магии, нежели вы сами у себя. Это: умение быть собой, проявлять свои способности, решение внутренних проблем. Здесь могут быть помощники, кто-то может что-то подсказать, но принимать решения вы должны сами.

Метки: магияобучениеоккультизм

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>