Самые сильные маги онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Как использовать обереги для защиты от черной магии
  • Сильный ритуал защиты от преследующих врагов
  • Амулеты которые защитят от колдовства и сил магии
  • Что лучше покупать оберег или сделать его самостоятельно?
  • Мощный обряд защищающий от воздействия магии и злых врагов


Я, маг Адам Тенебри сегодня расскажу о магических защитах и оберегающих заговорах и, конечно, о значении защитного амулета вообще. Те из моих, магаА. Тенебри читателей, кто пользуются магическими предметами Силы и защиты, имеют понимание, для чего, собственно, эти предметы нужны, и от чего оберегают амулеты. Новичкам же необходимо разъяснение.

Защитные амулеты и обереги – что это и для чего они нужны?

Ответ на вопрос заключен в самом термине – защитные амулеты и обереги. У каждого артефакта своя сфера влияния, которая определяется магом в момент сотворения магического предмета. Но, как я, маг Адам Тенебри уже не раз говорил и упоминал в своих статьях, амулеты не всегда предметные.

Это могут быть и заговоры черные, или же молитвы, – суть в том, что, как заговоренный предмет, так и сильные заговоры-молитвы на защиту (в практиках славянского колдовства их называют обережными говорами) работают мощно, ставя заслоны своему носителю, обороняя его от зла, и наказывая обидчиков.

Личная магическая защита человеку нужна, равно как необходимы и защитные обереги для дома, охраняющие жилище, имущество, общее семейное благополучие и финансовое благосостояние от любого проявления зла недоброжелателей и могущественных врагов.

Далее я, маг Адам Тенебри дам вам сильный заговор от нападения ненавидящих вас врагов, которые преследуют в буквальном смысле – бегут с целью насилия или физической расправы. Ситуации бывают разные. Случается, человек, по собственному ли недомыслию или в силу обстоятельств, оказывается в опасности. Вот на такую минуту и надо знать заговор на защитный амулет хранителя – Беса сильного, владетельного, хозяина лесов Енарея, Лешего то есть. Енарей – Бес отзывчивый; если почитать его, а в минуту угрозы о помощи просить – поможет, долго ждать не придется.

Заговорить амулет себе на защиту – скрыться от преследующих врагов

Если преследуют враги – душегубы или государевы люди, то лесом скрыться можно. Если в лес вошли, а враги не отстают, в спину дышат, то быстро надо читать текст такого славянского заговора на защиту от лихих людей:

«Енарей батюшка, проснись, да за врагов моих возьмись, то ход им попутай, да все им перепутай, да тропа ихняя пусть затеряется, да зверь лесной пусть на них кинется, да утро вечером обернется, да врагам моим день черным почудится, в лесу они поблудятся, да в болоте они потопятся. Аминь».

Этот защитный заговор-оберег читают, покуда враги не отстанут. Леший им разум помутит, тропы запутает, в чащобу уведет.

Самостоятельно сделать защитный амулет – запутывающий морок

В магии есть особые оберегающие заговоры – запутывающие мороки. Если есть необходимость куда-то пройти, а путь опасный, встав на дорогу, читайте текст такого  заговора – вербального талисман защиты:

«Иду-иду, веду-веду, заведу, запутаю, в говоры закутаю. Глаза отведу, от себя отгоню, любой дорогой пройду, но миную беду. Бережет меня мой Хранитель. Истинно мною речено. Быть по сему».

Мощные амулеты для защиты от черной магии

У колдунов, что делают черную магию, с чертями и мертвыми знаются, сила великая, немереная. С сильным колдуном отношения хорошие, уважительные иметь надо. Если же маг врагом станет, тут и погибели ждать недолго. Однако есть в традиции славянского колдовства обряды, дающие возможность поставить защитный оберег своими руками от сильного ведьмака, чтоб порчу не сделал и проклясть не смог.

Как спастись от ведьмака, что колдует через мертвых

Девятого числа, если идет убывающая луна, нужно пойти на кладбище. С собою для обряда, чтоб самому сделать магический амулет на защиту, взять нужно:

  • свиной язык
  • свиное ухо
  • пятак

На безымянной могиле прикопать свиной язык и ухо свиное, а поверх того места пятак бросить и сказать заговор сильный, чтоб настроить защитный амулет, не дать себя колдуну себя в обиду:

«Кто мертвяков зашептаить, да на меня их подымаить, того языковине здесь лежать, да ему самому тот шепот слыхать, да от сего в прах самому скидать. Аминь».

Сказать так и уходить с того места. Хозяевам кладбищенским дары обязательно, как при любом ритуале на могилах. На 3 года эта магическая защита годна. Если ребенка кто хочет проклясть, то можно поставить такой защитный оберег для ребенка со вспомогательными щитами. Колдуны скоро отстанут.

Защитить себя от черных колдунов и злых магов

Чтоб от силы черного колдуна, которая погибель несет, себя укрыть, жизнь сохранить свою, надо сделать такой защитный амулет своими руками. Возьмите кусочек осины. А печь топите березовыми дровами. И пока огонь в печи пылает, накалите как следует кочергу. Горячей кочергой жгите осину, пока весь древесный кусок не почернеет. Обугленную осиновую чурку нужно из дома вынести и закопать под фундаментом. Как закопано, 4 раза так сказать надо, чтоб настроить на себя защитный амулет от колдовства и магии:

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ «Ночь черна, да сила старцев велика, да то окаянная, да на меня погнанная, тако ныне отчитана, да от меня откидана, в осину закидана, тамо оставлена, подо мной схоронена. Аминь».

Как только прочитали четыре раза текст защитного заговора, то сразу же и уходить. Так можно в домашних условиях сделать оберегающий амулет от врагов, которым ведома черная магия.

Купить амулеты или сделать магическую защиты самостоятельно?

Если мы говорим о том, чтобы купить оберегающие талисманы, то речь идет о предметах Силы и защиты, заговоренных на выполнение конкретной задачи и активированных по всем правилам магических защит. Но, поскольку о предметах, дающих носителю магическую защиту, мы говорили уже немало, я, маг Адам Тенебри позволю себе продолжить рассказ о чернокнижных обрядах, делающихся с целью сохранить человека от любого зла.
Чтобы зарядить оберегающие амулеты т.н. предметные, обращаются к энергии Великих Стихий; кроме этого, настроить и зарядить предмет Силы можно и своей энергией, если вы создаете амулет самостоятельно. В сильнейших амулетах также имеется необходимость их настройки. И таким же образом может использоваться сила Стихий.

Ниже я, маг Адам Тенебри приведу обряд защиты, называемой Стена Огненная. Применяется эта защита не только практикующими колдунами, ее можно делать и людям не колдующим. Хорошо закрывает:

  • от колдовских нападений,
  • сил магии,
  • энергетического воздействия,
  • порчи
  • и сглаза.

Чтобы зарядить защитный оберег, здесь применяется стихийный Огонь. Вот он, этот колдовской ритуал.

Сильный защитный амулет от колдовства – Стена Огненная

Защиту эту ставить можно людям, не практикующим колдовство. Подходит и детям от 7 лет. Защита не черная, но и не белая, подходит большинству людей. Можно смело заговорить амулет на защиту, зная, что он встанет крепко и не причинит никакого вреда или дискомфорта, потому как ни с чем не конфликтует. Повторения ритуала потребуется провести через год.

Что нужно для обряда, чтобы в домашних условиях заговорить амулет на защиту человека:

  • 7 восковых свечей
  • натуральная материя
  • фото (вольт или вещь, что-то, что олицетворяет объект)
  • ритуальный нож
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Самостоятельно колдовать в полнолуние. Застелить стол тканью. В центр положить фото, вольт или ношеную вещь объекта. Вокруг расставить свечи. Свечи зажечь по очереди, каждую отдельной спичкой, по часовой стрелке. Домашний заговор на защиту от сил зла и врагов читать 7 раз. «Семь свечей горят, за свечами семь духов огня стоят. Духи святого огня, все вы семеро слушайте меня. Вы, семь духов огня, каждый по свече возьмите, к (имя) идите, стену огненную вокруг (имя) запалите. Пусть святой огонь пылает, стеной вокруг (имя) горит, да не обжигает. Стена огненная (имя) защищает, от всякого лиха оберегает: от ворона черна, от всадника бледна, от колдунова глаза, от ведьмина сказа, от ночного проклятия, от погостного заклятия, от всякого худа казанного, зашептанного, наказанного, от постельного подклада, от могильного заклада, от свечи заупокойной, от узлов с покойного, от молитвы назад сказанной, от черной тризны заказанной. Семь свечей горят, семь огненных духов защиту на (имя) творят. Пока земля вокруг солнца круг не обернет – стена сия огненная (имя) сбережет. Как свечи запечатаю, слова силой припечатаю. На словах моих семи огненных духов печать, никому ту печать не снять. Быть по сему, по слову моему».

Затем взять нож, и с его помощью загасить каждую свечу, двигаясь по часовой стрелке. Затем собрать свечи и хранить год. В течение года защитный амулет, сделанный своими руками, будет исправно работать. И, я маг Адам Тенебри обращаю ваше внимание, не забудьте — спустя год, свечи нужно расставить и дожечь, читать слова завершающего заклинания:

«Семь духов огня, слушайте меня. Вы (имя) год защищали, живот его оберегали, стеной огненной вокруг (имя) стояли. Теперь с миром идите, поклон святому огню примите».

Свечи оставить, они должны сгореть полностью.

Метки: защитаколдовствомагияпорчаритуалысглаз

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>