Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Если необходимо приворожить человека, сколько могут стоить услуги мага? Некоторые расценки в денежном эквиваленте маг назовет вам сразу. Однако ставки просто не могут быть строго установленными, поскольку в колдовстве как в искусстве – все зависит от ситуации. Я, маг Адам Тенебри делаю любовные привороты бесплатно, не беру не предоплату не пост оплату после результата, но делаю только тем кто по моему мнению в этом по настоящему нуждается.

цена любовного приворота на парня

Какова средняя цена любовного приворота на парня

У большинства колдунов, ведущих частную магическую практику, нет твердых цен на оказание помощи, касается она любовной магии, финансовой, либо иной жизненной сферы. На сайтах могут быть указаны некоторые цены на проведение приворота по фото, однако, их не стоит воспринимать как готовый прейскурант. Цена приворота любимого парня устанавливается в зависимости от сложности ситуации, которая неминуемо влияет на сложность работы мага. В одном случае вопрос можно решить в течение нескольких дней, в другом же магу приходится работать два, а то и три месяца.

Вот почему сведения о том, сколько стоят услуги приворожить любимого человека, и цена за то, чтобы снять приворот, приводятся только для ориентира. В зависимости от опыта и квалификации мага, от степени сложности работы, от того, насколько трудно достать мишень, цена может существенно изменяться.

Я, маг Адам Тенебри скажу так: — в колдовстве важен результат. Если цель достигнута, значит, колдун свою миссию выполнил. Справедливости ради скажу, что за услуги хороших магов и очень больших денег не жаль. Тем не менее, стоимость любовного приворота может указываться на сайте мага, и это как раз та средняя цена, которую нужно брать за эталон, чтобы понять, сколько придется заплатить эксперту за его работу.

стоимости приворота

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Примерные данные о стоимости приворота

Доступнее всего легкий приворот который делают с помощью фотографии парня онлайн. Такое воздействие может быть осуществлено  по стоимости от сто до пятисот долларов, или его делают бесплатно. Примерно такая же цена устанавливается практикующим магом за то, чтобы снять приворот при условии, что диагностика показала наличие легкой программы приворота, либо непрофессионального воздействия без каких-то отягощающих обстоятельств.

Цена приворота любимого мужчины, если речь о стандартной процедуре приворота, либо присухи, может колебаться от трехсот до нескольких тысяч долларов, или его могут сделать бесплатно. Если ситуация более сложная, потребуется и более значительная сумма.

Что я имею в виду, говоря о сложной любовной ситуации?

При процедуре диагностики маг может выявить на самом заказчике наличие печати безбрачия. До тех пор, пока с заказчиком не будет проведена работа по снятию магической негативной печати одиночества, любой, даже жесткий черный приворот, цена на который устанавливается немаленькая, положительные результаты даст едва ли. Ранее сделанный домашний приворот на любимого человека – это также усложняет ситуацию и требует дополнительной работы мага. Очень сильная воля мужчины, магическая защита, стоящая на объекте, а также ряд других моментов, усложняющих ситуацию. Все к тому, что при наличии вот таких отягощающих дело обстоятельствах, растет и цена за работу колдуна.

Метки: магическая помощьмагияприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима