Услуги Магов Нефилим

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Способ как наводят порчу во сне
  • Как во сне узнать о наличие порчи
  • Что означает если приснилось что навели порчу
  • Что по соннику означают сны про порчу
  • Что значит если увидеть сон про снятие порчи


Сегодня я, маг Адам Тенебри расскажу про сглаз, поговорим и о магическом обряде порчи. Но, все же, главная тема этой статьи – сновидения. Сны, сновидения и их расшифровка в духе черной магии – рефрен нашего разговора. Но, прежде чем перейти к вопросу, к чему снится порча, я, маг Адам Тенебри расскажу о том, как колдуны во сне наводят порчу. Невозможно, скажете вы. Отчего же? В реальной магии нет границ. А мир сновидений реален не меньше, чем мир проявленной физической реальности. Настоящие колдуны об этом знают все, и проживают две жизни параллельно, делая то, что обусловлено их целью.

Любовные воздействия приворота на человека, делают во сне, маг может во сне узнать кто навел порчу, увидеть своего врага и разоблачить его. А я, маг Адам Тенебри в этой статье расскажу вам об интересной методике, как можно в сновидении поймать врага и наказать.

Порча во сне – поймать врага во сне и наказать

Своих врагов черный маг может наказывать не только въявь, т.е. физически или энергетически. Для этого годится и мир сновидений. Для того, кто обладает колдовской силой, это реально, хоть и энергозатратно. И если при диагностике скажут, что вам порчу навели во сне, стоит к этому прислушаться, так как это, скорее всего, правда и есть.

Терпение и упорство – вот ассистенты черного мага. Как я, маг Адам Тенебри обычно говорю, усилия и цена не важны, важен только результат. Научиться колдун может всему. Если вы новичок, и многие вещи сегодня кажутся вам недоступными, то, при желании и упорной практике, завтра вы сможете делать многое. Разные, разные ритуалы. А тем более, испытать себя, навести во сне порчу на врага, проверить силы – весьма полезное занятие. Это то, как раз, что учит быть магом.

Я, маг Адам Тенебри хочу заметить, что не только вы сами, но и ваши оппоненты, если они – люди знающие, могут проникнуть в мир ваших сновидений с совсем не благими намерениями. Так что, если вам снится, что на вас наводят порчу, не оставьте этот момент без внимания. Итак, ближе к делу. Чтобы проникнуть в мир чужих снов, поймать там своего врага и наказать, нужно спать головой на запад. Сны будут яркие, необычные, чуткие и тонкие. Для мага спать головой на закат – это норма, хотя не маги воспринимают это как дурную примету. Однако, это не так, а суеверие происходит из банального страха перед непознанным, перед новыми возможностями и реальным человеческим потенциалом.

Чтобы поймать врага в мире сновидений и навести порчу во сне, надо спать 3 ночи головой на запад на полу. Не на матрасе, а на жестком полу. На четвертую ночь сделайте задуманное. Для обряда нужно подготовить:

  1. любой природный камень, подобранный на дороге
  2. веревку из натурального волокна
  3. крепкую палку любой древесины
  4. емкость с водой

В ноги себе положить камень. По левую руку класть веревку, по правую руку – палку. В изголовье поставить емкость с водой.
На воду 3 раза читать, чтоб позволил сон навести порчу:

«Очисти вода-мать мне мысли мои от всего ненужного, да недужного. Быть моим мыслям подобно речному потоку, и сохрани их чистыми, да ясными, как воды твои. Аминь».

На камень 3 раза сказать:

«Будь дорога моя каменная хоть и терниста, и крута, но удачлива, И да приведи меня к моему врагу, чтоб совершил я желаемое. Аминь».
На веревку так же 3 раза произнести слова заговора, чтоб навести врагу своему порчу во сне: «Будь бечева крепка, да сильна, да цепка на моего врага. Чтоб он не вырвался, да не сбежал от меня, а сидел, как собака, на привязи подле меня и не отлучался. Аминь».

И, наконец, последние слова заговора подготовки к тому, чтоб на своего врага навести порчу во сне, читать над палкой трижды:

«Бей палка, собаку, врага моего лютого, в лоб, и под дых, по бокам, да по хребтине, чтобы ему маялось, кололось, да хворалось. Аминь».

Проведя подготовку к обряду, ложиться спать и, засыпая, находясь в стадии перехода от яви ко сну, читать текст заговора:

«Приди, сон верный, искомый, сильный сон. Буду искать моего ворога по всем весям, да по всем городам. Вопрошу всех жителей, и белых, и черных. И поведают мне, где скрывается мой ворог, и укажут мне дорогу на его пристанище, и не укроется он от моей мести. С ясными мыслями пройду по дороге каменной, да свяжу врага моего, как пленника. Да понесет он мое наказание, кару за свои зломыслия, да злодейства. Сила со мной. Аминь».

Если приснилась порча – как в реальности может проявиться порча во сне?

Во сне вы увидите своего врага и настигнете его. Вам приснится что вы с делом сладили, успешно навели порчу и наказали врага своего. Разумеется, это наказание в сновидении, а, по сути, магическая порча, отразится на объекте в плане физическом. Как именно порча повлияет на объект, что будет отнято, чем обидчик заплатит магу за обиду – это решает маг, и он же формирует ментально желаемую для него ситуацию. Читая заговор, имя врага произносите, если оно вам известно. Если же нет, тогда при чтении визуализируйте объект воздействия. Вообще, в данном обряде все на визуализации держится. Относительно силы вашего намерения и результат будет.
Суть магии – силой мысли и силой слова создавать объекты и ситуации. Здесь, т.е. в данном ритуале, не учитываются ни фазы луны, ни дни недели, не нужны и откупы. Колдун, делая своему недругу порчу во сне, моделирует не просто сон, он приходит в мир сновидений, где человек может быть куда более беззащитен, и куда более уязвим для влияния колдуна. Далее попытаемся разобраться, что означает увидеть во сне мага или само негативное магическое воздействие, и может ли это означать, что в реальном, проявленном мире кто-то действительно на вас навел порчу? Что об этом говорят сонники?

Можно ли увидеть во сне порчу – как подсознание интерпретирует угрозу колдовства

Всем нам знаком мир сновидений. Это великолепный мир энергии, волшебства и информации. Многие люди недооценивают сны, а, между тем, именно снам и можно доверять. Если вам приснилась порча, и вы во сне испытали беспокойство по поводу угрозы, нависшей над вами или теми, кого вы любите, и кем дорожите в своей жизни, обратитесь к соннику, и попытайтесь понять, как такое предупреждение может отразиться на вашей судьбе.

Толкование образов, когда приснилось что навели порчу, может сказать, как о вымысле и фантазии сновидца, так и об угрозе, реально имеющей место быть. Магическая порча во сне может сказать о склонности сновидца, возможно, даже не осознаваемой им самим до конца, перекладывать ответственность за свои промахи и неудачи на других.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Если вам во сне сказали, что вам сделана порча, и вас это встревожило, в физическом мире стоит посетить врачей, сделать диагностику. Возможно, ваше тело подает вам сигналы о начавшихся изменениях вследствие зреющей болезни, и, собственно с колдовством это никак не связано.

Увидеть сон, в сюжете которого на вас будто бы навели порчу на смерть, и вы были под ее влиянием, означает, скорее всего, действия недоброжелателей или могущественных врагов, которые, прибегая к приемам клеветы, и опасных измышлений, постараются испортить репутацию сновидца. В этом случае в реальной жизни следует опасаться не колдовства, а того, что вы можете лишиться доброго имени и доверия партнеров, клиентов, близких людей, в зависимости от того, в каком направлении направят свой удар ваши враги. 

Что говорит сонник о ритуальной порче во сне

Если вы обращаетесь к соннику с целью выяснить, что означает ритуал порчи через сон, т.е. когда вы видите именно магический обряд, это можно расценить и как чье-то враждебное вмешательство в вашу судьбу, не обязательно магическое. Тщетные мечты.

Магические обряды усиливают мистику сновидения, однако толкование сна о том, что навели порчу, в соннике всегда касается обстоятельств сновидения и места события. Если молодой, не замужней девушке приснился обряд порчи на смерть на мужа или детей, которых у нее еще нет, это можно истолковать, как препятствия и сложности в реализации ее собственных планов, или планов ее близких людей.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
А вот толкование сна мужчины, если ему приснилось что на него наводят порчу, либо от порчи страдают его дети и жена, опирается на то, что семья в сновидениях мужчин нередко олицетворяет то дело, которым он занимается в жизни. Можно сказать, что в реальности у этого мужчины возникнут обстоятельства и ситуации, при которых довести дело до конца будет крайне сложно, либо невозможно вовсе.

Если приснился старый человек странного вида, стоящий под окнами, который брызгает водой и шепчет, наводя порчу, то чаще всего в сонниках можно найти такое объяснение: сновидца беспокоят отношения в семье. В данном случае, совет можно дать один: от возможной беды вас оградит внимание и забота о близких.

К чему снится, что вам желают зла и наводят порчу на смерть?

Такой поистине пугающий сон, как ни странно, говорит о меркантильных заботах. А именно: вы неправильно распорядились имуществом. Мы видим разные сны. Сюжеты сновидений могут быть красочными, загадочными и даже мистическими, однако наяву все может обернуться вполне прозаически.

К чему снится порча имущества? Самому ломать мебель – во сне так зачастую приходит сообщение о напрасных хлопотах, а если приснилась порча вещей молью, это говорит о том, что следует ждать гостей, которые любят хорошо и много поесть.

Если в сновидении навели порчу на дорогое имущество, наяву вы можете лишиться некоторых материальных благ, предупреждает сонник.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Приснилось снятие порчи – чего ожидать наяву?

В ночных видениях приходят совершенно неожиданные образы, которые имеют особый смысл, если уметь их читать. Если вам снится снятие порчи, но вы делаете это не сами, а обращаетесь за помощью к магу, это может означать, что, столкнувшись с проблемами в действительности, вам достанет сил и ума справиться с трудностями самостоятельно.

А вот, увидеть во сне снятие порчи своими силами с помощью магических трав, совсем нехорошо. Такой сон приходит вестником неприятностей, исходящих от тех, кому вы когда-то помогли, или кого даже спасли. Вообще, магическая порча в ночных видениях интерпретируется как знак нехороших или неприятных событий в реальной жизни. Иногда это связано с несчастными случаями.

Но, если пришлось снимать порчу во сне, это можно истолковать и так, что беда пройдет стороной. И все же, если вы обращаетесь к соннику за разъяснениями своего видения, связанного с тем, что вам приснилось что снимают порчу, или же вы сами сняли сглаз, может быть, в ауре есть какой-то наведенный негатив. Так что, после подобных сюжетов сна, совсем не лишне будет сделать диагностику на предмет выявления порчи.

Метки: защитаколдовствонегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима