Помощь мага с оплатой по результату

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Славянские обереги которые помогут защитить детей от невзгод
  • Использование красной нитки как оберега для новорожденных
  • Старинные амулеты на здоровье детишек
  • Использование листьев лаврушки для защиты детей
  • Сильные талисманы для успешного зачатия здорового ребенка
  • Молитва Богородице для защиты беременных от сглаза и негатива
  • Какие сделать славянские куклы обереги для беременной женщины


Славянские обереги для ребенка, а также магические хранители для беременных – вот тема этой статьи. Какие старинные, проверенные поколениями предметы Силы существуют в славянских традициях и в практиках русского колдовства? Я, маг Адам Тенебри начну статью с объяснения как использовать славянские обереги для новорожденного ребенка.

Старинные обереги – надежная магическая защита детей

Момент появления ребенка в семье меняет весь уклад жизни, делает мужчину и женщину, ставших родителями, собранными, ответственными за новую жизнь. Это событие отражается на жизни и поведении всех членов семьи, а не только молодых супругов. Однако львиная доля ответственности лежит на матери, поскольку самой природой именно ей назначено заботиться о детях, об их жизни и здоровье, ограждать их от опасностей.

В старину беременная женщина, ожидающая появления на свет младенца, заботилась не только о физическом комфорте, но и о магической защите. В семьях было принято своими руками создавать обереги на рождение ребенка.

Не удивительно, что славянские обереги и талисманы для детей столь разнообразны и многочисленны. Веками женщины, с которыми все мы, ныне живущие, связаны незримыми узами кровного родства, старались сделать все возможное, чтобы защитить и уберечь дитя от опасностей человеческого мира и от влияния злых сил.

Красная нить от сглаза – широко известный славянский оберег для маленьких детей

Существуют распространенные славянские обереги для младенцев, которые повсеместно используют и сегодня. И вот один из таких амулетов от сглаза для ребенка, едва появившегося на свет – красная шерстяная нить.

Защита от сглаза – красная и синяя нити

Магический оберег для малыша прост, но силен родительской защитной энергетикой. Чтобы сделать сильный оберег для ребенка, из ношеной одежды родителей нужно выдернуть красную и синюю нити. Сплести воедино и повязать на ручке младенца. Синяя нить символизирует отцовскую защиту, красная – забота и охрана матери.

Оберег — младенческий пояс

В старину пояса были не просто галантерейным элементом. Пояса с нанесенными на них защитными знаками, выполняли защитные функции. Их носили взрослые люди; а для младенцев предполагались свои пояса – красная нить, подготовленная особым образом. Чтобы сделать талисман ребенку, нитку пряли и скручивали по ходу солнца, а затем обвязывали нить вокруг тела малыша.

Старинные обереги от болезней ребенка и на хорошую жизнь

Кроватка-оберег — колыбель украшали искусной резьбой, где каждый символ имел сакральное значение. Так что, сама колыбель становилась предметом защитной магии, сильным оберегом для ребенка от сглаза и порчи. Вокруг так же присутствовали всевозможные детские амулеты. Довольно часто около кроватки вешали чеснок. А это растение, как известно, надежная защита от сглаза и от мелких вампиров астрала.

Рубахи с защищающей вышивкой — у славян получил распространение обычай на детей до трехлетнего возраста надевать ношеные родительские рубахи с защитной магической вышивкой. Так получался хороший амулет ребенку от сглаза, ведь свое влияние на него распространяла магическая символика, а кроме этого, малыш оказывался как будто укутанным оборонительной энергетикой матери или отца, получая иммунитет против всякого зал.


Серебряная ложечка — добрый оберег для ребенка, и замечательная традиция дарить родившемуся малышу серебряную ложечку — на зубок. Красивая резная ложечка из благородного металла сулит безбедность и процветание. Именно с обережной ложечки в старину начинали давать прикорм.

Рябиновые обереги от злых духов — можно своими руками сделать оберег детям из двух перекрещенных веточек рябины, перевязав их красной ниткой. Такой амулет, ограждающий доступ злым духам, вешают над кроваткой. Можно даже просто подвесить грозди рябины с листьями, и это дерево, от природы обладающее магией, предохранит чадо от чужих чар, отведет черную порчу, защитит от сглаза. Из ягод рябины мамы мастерили детские бусы, и это тоже был хороший вариант амулета для ребенка своими руками.

Детский амулет защиты с листьями лавра

Это растение тоже состоит в разряде магических, и способно бороться с силами зла. А потому листья лавра есть смысл разложить в углах детской комнаты. Можно сделать детский амулет, поместив сухие лавровые листочки в сшитый своими руками мешочек синего или желтого цвета. Полотно для такой цели берется только натуральное.

Талисману можно придать дополнительную силу, украсив мешочек вышивкой со славянской защитной символикой. Когда мешочек будет наполнен, визуализируйте своего малыша; вообразите его веселым, счастливым, пышущим здоровьем, и читайте заговор — оберег для маленьких детей:

«Сила защиты, сила лавра в помощь. С кем этот мешочек лавровый будет, тот все лихое позабудет, от зла оборонен, от порчи защищен. Все деяния злые от того отойдут, все помыслы чужие лихие прочь уйдут, недоля, злосчастье младенца (имя) не коснутся, все колдуны и люди лихие от него откоснутся. От зла мое чадо (имя) укрыто, от всего, что вредит, закрыто. Да будет так».

Мешочек, на который вы читали защитную молитву для новорожденного ребенка, храните в непосредственной близости от него. К примеру, заговоренный оберег можно положить возле подушки, либо под матрац кроватки малыша.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Магия талисманов для зачатия ребенка

Ситуация, когда молодая женщина здорова, а беременность не наступает, довольно распространена. Причин тому может быть множество, и в каждом отдельном случае они свои. У проблемы с зачатием есть хорошее решение – сильный талисман на рождение ребенка.

Если длительное время проблема не уходит, и зачать не удается, можно помочь себе способами, относящимися к русскому природному колдовству. Для привлечения удачи и создания благоприятных обстоятельств рекомендую купить или самостоятельно сделать амулет для зачатия ребенка.

Магический предмет Силы, должным образом подготовленный и активированный, поможет в первую очередь восстановить нормальное течение энергии в организме женщины. И, конечно, такие обереги обладают характеристиками защитника и хранителя. Во время беременности сберегают здоровье будущей мамы и малышу, которому предстоит прийти в этот мир, облегчают роды. Ваш амулет для зачатия ребенка будет сопровождать вас весь период беременности. Трансформировавшись в сильный оберег для беременных женщин.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Православная молитва Богородице – сильный оберег для беременных

Эффективным оберегом во время беременности, является православная молитва, обращение с верой к христианским Силам. Если вы доверяете церковному эгрегору, и ждете от него поддержки, почаще читайте молитвы — обереги для беременных. Текст молитвы можно написать на листке и носить с собой.

Тем, кто уже носить ребенка под сердцем, молитва Богородице даст поддержку и вспоможение, а тем, кто только мечтает о малыше, молитвенный оберег поможет забеременеть. Этот счастливый амулет для зачатия ребенка и в период беременности следует читать ежедневно перед иконой Божьей Матери и при зажженной церковной свече.

Тест сильной молитвы Пресвятой Богородице для защиты во время беременности

«Пресвятая Богородица, дай мне, рабе Божьей (имя рек) надежду во исцеление чрева моего, яви мне трепет желания родить ребенка, дай мне силы надеяться на такой небесный дар. Принеси мне свет ясного солнца в моем прошении, дай мне материнства дар, чтобы я могла слышать крик ребенка моего, зовущего меня к себе. Услышь мой плачь прошения. Я молю тебя, Пресвятая Богородица, оживи мою утробу, заложи мне во чрево сердце живое, принеси мне душу, которой захочется родиться в моем теле на радость мне, на продление рода моего. Я буду вечно молить Тебя о Твоем всемогуществе. Ты можешь дать счастья лик. Повернись ко мне, Богородица Пресвятая, улыбнись мне надеждой счастья материнства. Не откажи мне в моем уповании стать матерью. Я буду во веки веков славить имя Твое. Аминь».

Православная молитва может послужить оберегом для беременной девушки от сглаза, охранить верующую от обывательского негатива, злых людей. Говорят, будто молитва эта снимает и порчу на рождение детей. Я, маг Адам Тенебри не стану вводить в заблуждение своих читателей, а потому это клише повторять не стану. Если порча сильная, сделана профессионально практикующим магом, одной молитвы для того, чтобы нейтрализовать проклятие будет мало.

Нужны сильные ритуалы по снятию наведенной порчи. Потребуется комплексный подход, ибо для успешного зачатия, вынашивания и родов необходима магическая реабилитация женщины, подвергавшейся колдовским обрядам наведения порчи.

Славянский талисман для зачатия ребенка – кукла Рожаница

В старинной традиции славянского колдовства на этот случай имеются свои обереги и амулеты. Невероятно сильна обережная куколка Рожаница. Как правило, такой оберег для беременной женщина, желающая зачать, выносить и благополучно родить ребенка, мастерила своими руками. Делается такая кукла из лоскутков натуральной материи без применения колющих и режущих предметов.

Под юбкой куклы оберега для беременных помещали еще одну, маленькую, запеленатую, которая как раз символизировала беременность, изображала младенца, готовящегося прийти в явленный мир людей.

Куколку-пеленашку прятали под юбкой, если задачи Рожаницы включали магическую помощь в зачатии. Иногда к кукле привязывали один иди два свертка, те же самые куклы-пеленашки, но изображавшие родившихся младенцев.

  • Рожаницу делали без рук, ведь заботой беременной женщины и только что родившей является собственное здоровье и здоровье малыша, а вовсе не работа.
  • Этот сильный оберег для беременной женщины никогда не выносят из дома и не дают в чужие руки, дабы она не потеряла своей силы.

Чтобы кукла стала магическим оберегом для беременной женщины, с ней нужно было провести колдовские ритуалы белой магии. Так, к примеру, фигурку перевязывали двумя лентами или нитями красного и синего цвета, где красная нить символизировала женское начало, а синяя – мужское.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

Для усиления энергии куклы Рожаницы, этот оберег для беременных от сглаза и колдовства могут дополнять другими славянскими магическими символами защиты. В этом случае эффективность действия амулета возрастает, а сфера влияния заметно расширяется. Здесь уже можно говорить не только о плодовитости молодой женщины, но и о процветании всей семьи.

Не забывайте о том, что купленные амулеты для беременных или защищающие обереги от сглаза для ребенка нуждаются в очищении. Их можно промыть в проточной воде, окурить благовониями, или по ходу солнца несколько раз пронесите над пламенем свечи. Если призываете Силы церковного эгрегора, есть смысл использовать церковную свечу. Можно очистку защитного оберега для беременной женщины сделать с помощью соли. Для этого нужно магический предмет Силы погрузить в соль и оставить на всю ночь. После этого соль использовать нельзя, ее необходимо выбросить.

Метки: защитаколдовствомечтаудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима