Помощь сильных магов онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Воздействие лунных фаз для наведения порчи на человека
  • Магический ритуал порчи на растущей луне
  • Самостоятельная защита через зеркало — от порчи и сглаза
  • Зеркальная порча на плохую судьбу врага
  • Способ убрать порчу через воду и зеркало
  • Самостоятельным обрядом на перекрестке навести порчу на разорение
  • Магический ритуал порчи на бессонницу и кошмары ночью


Сегодня, я маг Адам Тенебри расскажу какие виды порчи делают на убывающую луну, а какие – на растущую луну. Есть ли в сильной магии обряды наведения порчи в полнолуние, и можно ли отомстить врагу в самое темное время – новолуние? Вопросы требуют ответов. Тема будет для вас очень интересной.

Как лунные фазы влияют на практику колдовства – на какую луну делают порчи

В ритуалах колдовства совершать нападения и наводить порчу на человека принято в фазу убывающей луны. Однако есть сильные обряды, которые делают в новолуние.

Также известны черные порчи на растущую луну.

  • В 4 лунный день можно колдовать с вольтом из теста.
  • В 5 лунный день практикующие колдуны активно работают в рамках любовной магии, делая жесткие привороты и отвороты на возбуждение отвращения и ненависти.
  • 9 день – первый сатанинский день лунного месяца, в этот день делают порчи и жесткие привороты с подавлением воли.
  • В 13 лунный день наводят жесткие энвольтирования с подавлением воли, а также самостоятельные привороты с женской кровью.

Черные порчи в новолуние имеют цель изменить судьбу жертвы в целом – это и подменники, и привороты, которые предписано совершать только в новолуние. Делают мощные порчи:

  • на плохое здоровье,
  • на скорую смерть человека,
  • совершают магические нападения на дом
  • и мстят врагам.

Когда в небе сияет полная луна, черные маги делают энвольтирования с жестоким подавлением воли жертвы, очень мощные привороты с целью наказания и отмщения, обряды на рабство.

Так что, на вопрос, на какую луну наводят порчу, я, маг Адам Тенебри отвечаю: на убывающую, за исключением некоторых видов порчи, для которых предписаны определенные дни лунного месяца.

Ритуал порчи на растущей луне для подчинения врага, через кровь

На растущую луну, когда она наливается светом, можно выбрать подходящий день и самостоятельно сделать порчу на растущую луну на подчинение врага на крови. Если есть возможность напоить, примените самостоятельный заговор на подчинение. Нечетное число капель своей крови подмешайте жертве в питье (можно в алкоголь) читая слова заговором:

«Кто мою кровь станет пить, тот верно мне станет служить. Раб (имя) кровь мою пьет, мне свою волю отдает. Мое слово и кровное дело. Да будет так».

Кровь можно брать из пальца. Стандартно из безымянного пальца левой руки. Но, женщинам можно использовать и менструальную кровь. Наводится эта черная порча на растущей луне на личной колдовской силе исполнителя. Однако если чувствуете, что силы нет, призовите помощников, тогда нужен и откуп.

Зеркальная защита от порчи и сглаза – простые заговоры

Мы живем в окружении предметов. Многие из них, воспринимаемые нами как простые повседневные вещи, исстари используются как магические материалы. К примеру, зеркало.


Вы когда-нибудь слышали о зеркальном сглазе?

Что это такое? Звучит угрожающе. На самом деле все просто: легко себя сглазить, имея привычку постоянно рассматривать себя и нахваливать, стоя перед зеркалом. Но, можно и защитить себя от сглаза, нося маленькое зеркало в кармане. Чуть позже я, маг Адам Тенебри приведу пример того, как можно сделать сильную защиту от порчи на зеркала. А сейчас поговорим о магической зеркальной порче.

Откуда может взяться негатив на зеркале, насколько опасны зеркальные порчи, как, применяя магические заговоры очистить старое зеркало от негатива? Зеркало – настолько сложный, многофункциональный предмет, что нет ничего удивительного в том, что маги не только могут проклясть через зеркала своих врагов, но и ставят серьезные защиты зеркалом от негатива. Вот ритуал самостоятельной порчи врага с применением зеркал.

Зеркальная порча – врагу судьбу сломать

Проводить магический обряд лучше в полнолуние, но порча на убывающей луне также может быть сделана. Для колдовства подходят вторник или суббота. Вот, что нужно взять:

  1. 2 зеркала одного размера
  2. черную свечу
  3. черные нитки
  4. фотографию жертвы

Зажечь свечу, фото положить между зеркал и обмотать эту конструкцию крест-накрест нитками.

При этом читать слова заговора порчи на зеркало 13 раз.

«Именем слышащего, силой карающего, чернотой черной, силой темной заклинаю. Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись, из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись. Обложу тебя пеленою черной, силой заговорной, не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути. Проклинаю тебя черным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей, звериной неволей. Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить. Паутиной черной тебя опутаю, адовым огнем окутаю, оглушу, ослеплю, умерщвлю, изничтожу долю твою. От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, черной свечой отпеваю. Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить ни колдуну, ни знахарю. Именно». ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

По окончании завязать узел, запечатать его воском свечи, произнести:

«Да свершится».
Спрятать получившуюся мотанку в северный угол комнаты на 9 дней. Как срок пройдет, достать все это дело для наведения порчи через зеркало, и закопать у ограды кладбища.

Чистка на воду и зеркало – снятие порчи зеркалами

Магическую порчу могут навести как угодно, и на что угодно. К примеру, чтобы отнять здоровье, могут сделать порчу на сон. Чтобы нищету привязать к судьбе человека, опытный маг наведет негатив на деньги, сотворив черную порчу с помощью монет, и т.д. Для снятия любого магического негатива применять можно универсальные чистки, а можно колдовские — узконаправленные.

Магический ритуал чтобы убрать порчу и сглаз с помощью зеркала – хороший метод избавления от наведенных болезней, энергетического негатива средней силы, а также с целью снятия обратки. Если вы переоценили свои возможности и знания, и получили обратку, примените этот магический обряд. Есть много способов убрать негатив, снять зеркальную порчу, или сглаз; а также снять обратное действие колдовских обрядов, сделанных вами недостаточно квалифицированно. В качестве первой помощи маги практикуют черные отжиги, отливки на воду и воск. Я, маг Адам Тенебри дам вам еще способ из серии простых. Рекомендуется работать в комплексе.
Если результат будет неудовлетворительным и, скажем, черная порча на перекрестке не будет убрана, тогда нужно что-то более серьезное проводить, брать другие черные ритуалы. Обряд рабочий, даже у начинающих, тех, кто сам делает первый раз. Чиститься так можно не только когда обратка прилетела, не только снимая старые порчи, а если, скажем, чувствуете, что колдуют против вас, насылают денежные порчи через монеты, либо семью разбить норовят, либо еще что. Проводить на любой лунной фазе. Но не чаще 1 раза в лунный месяц.

Вот список, что нужно взять для этого ритуала чтобы убрать сглаз и зависть:

  • зеркало
  • восковая свеча в подсвечнике
  • стакан с чистой родниковой водой
  • лоскут четной натуральной материи
  • 13 монет
  • кусок белого хлеба
Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Поставьте перед собой зеркало. Сядьте напротив него. Слева поставьте свечу в подсвечнике, а справа – стакан с чистой водой.

Смотрите в зеркало и читайте заговор на зеркало от сглаза и порчи:

«Шел стеклянный старец, да не шел, а навстречь бежал. «Куда ты, старец-то, путями идешь?» Речет старец: «Куда иду не ведаю, а по чем иду, знаю. Иду я по зеркальной реке в зеркальных лапотях, держу в руке воду зеркальну чисту, да держу, не пролью». «А по што вода-то?». «По твою душу». «Старец, дай воды-то напиться. Тако мне (имярек) болезному горько». «А по што горько-то?». «Да недужу, да корчами маюся аз». «А душа-то приимет адовой водицы?». «Аз раб Сатаны Царя». «Крестися!».

Прочитав магическое заклинание, возьмите свечу и совершите черное знамение, после чего свечу поставьте на место.

Читайте заговор чистки через зеркало от сглаза и порчи далее.

«Река та зеркальна, да с тринадцати берегов брата. Да усе со левых, да не со правых. Водица силой полна, да от всяка лиха, да от порченки, да корчев. Кто сей водицы со тринадцати берегов сопьет, тому и сил тринадцать крат».

Взять стакан и махом плеснуть на свое отражение. Левой рукой стекающую воду брать и умывать лицо. Все, от начала и до конца необходимо проделать 13 раз. Читая заговор в последний, 13 раз, завершите его словом —

«Аминь».

Умывшись с зеркала 13 раз, читать заговорные слова на зеркало от сглаза и сильного магического негатива:

  • «Старец черен, куда идешь?».
  • «Иду нову воду братии, да черным душам являтися».
  • «Иди старец в адовы ворота, да затворы адовы опущай. Аминь».

Затем взять свечу и погасить в воде, оставшейся в стакане. Воду эту залпом выпить надо. Стакан перевернуть кверху дном и ставить на стол. Свечой начертить на зеркале перевернутый крест, после чего набросить на черную материю и оставить до утра. То, что процесс пошел, и деструктивная программа зашевелилась, можно почувствовать, понять по своему физическому состоянию.

К примеру, когда отчитывается порча хочется спать, или сдерживаешься из последних сил, чтобы не заплакать. Иногда приходит злость, раздражительность. У всех по-своему. Но, такое эмоциональное напряжение может быть свидетелем того, что процесс очищения от проявлений негативного колдовства начался.

Утром лоскут снять и протереть им зеркальную поверхность. А к ночи идти на перекресток надо, расстелить там полотно, на него сыпануть 13 монет, водку налить в тот стакан, да накрыть его куском белого хлеба. Поклониться, сказать: «Уплачено», и уходить. Огарок свечи при себе держать надо. Если старец во сне являться начнет, то свечу дожечь следует и сказать:

«Яко адовы ворота сим ключом крыты, тако и тебе, старец, тамо та в аду бытии, да ко мене до времени не ходити. Аминь».

Сказать при горящем огарке 13 раз. В этом случае зеркало не нужно. А в то зеркало, что применяли для данной чистки и зеркальной защиты от порчи, 13 дней не глядеться.

Сделать порчу на разорение врага через землю с перекрестка

На перекрестках делают магические порчи разного характера и направленности. Вот ритуал, через который своего врага денег лишите, если в этом нужда станет. Есть денежные порчи с помощью монет, но здесь, в магическом обряде, используется земля, через которую в жизнь врагу плохо будет. Наводить порчу на убывающей луне надо. Ритуал рабочий, сильный, применяется для наказания обидчика, порчи бизнеса конкурента, через этот обряд врага можно быстро разорить.

Набрать земли с пешего кладбищенского перекрестка, там же читать текст черного заговора 7 раз:

«Люд пеший, да люд расхожий, кто к купцу ходом пойдет, тот дроги перепутает, то к мертвецу приплутает, да с деньгами не поделится, да купец мертвецом причудится, да люд от него откинется, на крест пеший измерится, да с деньгой (имя) не разживется, да деньга от него откинется. Как живой от мертвого отмерится, да деньгой с мертвым не поделится, то и соделается, с (имя) поделается, да деньга сим от него отделается. Аминь».

Заговор денежной порчи на перекрестке кладбищенском читать надо 7 раз. Дары Хозяину там же ставьте и уходите. А после пойдите и подсыпьте заговоренную землю в месте, где враг дела свои денежные ведет, торгует или сидит в офисе, или строится. Вскоре он разорится полностью, и будет нищим.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Навести порча на спящего человека для бессонницы и кошмаров

Для здоровья человека важен полноценный отдых и хороший сон. Я, маг Адам Тенебри считаю, если своего врага сна лишить, то добиться можно разных результатов – болезни физические и душевные, неудачи в работе, потеря денег и пр. Эта порча делается на убывающей луне. А также порча в полнолуние на сон хорошо срабатывает.

На рассвете нужно закопать свежее белое куриное яйцо и читать заговор всего 1 раз, чтоб навести сильную порчу на спящего врага:

«В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казненные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к (имя) и днем и ночью, как он очи смежит, как его сон возьмет, явим ему ужасы Адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьавола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь».

Так можно сделать порчу на сон врага из разряда самостоятельных. Если работать комплексно и не один раз, можно добиться весьма эффективных, я, маг Адам Тенебри сказал бы, сильных результатов.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>