Помощь сильного мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как самостоятельно читать заговор на приворот парня
  • Сильный способ приворожить парня в домашних условиях
  • Как действует любовный приворот на парня


Я, маг Адам Тенебри, сегодня расскажу про проблемы сильных приворотов, и того, как в домашних условиях влюбить к себе любимого парня. Если вам нужно красивого молодого человека повернуть в свою сторону, возбудить его интерес к себе, расшевелить его чувства, но опыта практического колдовства маловато, или же вы просто беспокоитесь о его душевном и физическом состоянии и потому избегаете применять серьезные меры, очень мощные черные привороты на любовь, сделайте самостоятельно в домашних условиях легкий приворот понравившегося парня на расстоянии. Об этом – о домашней магии любви и отношений, о простых и легких способах приворожить я, маг Адам Тенебри и расскажу в этой статье.

самой читать приворот на парня в домашних условиях

Нужно ли самой читать приворот на парня в домашних условиях

Простые привороты на любовь парня сделанные в домашних условиях пользуются большой популярностью. Чем же они так хороши, эти легкие самостоятельные способы приворожить любимого мальчика? Только ли тем, что с такой работой может справиться любая девушка, не имеющая глубоких эзотерических знаний, опыта и специальных наработок в практическом применении магии? Но не все так просто.

Легкие привороты, присушки не работают на подавление и подчинение, не зомбируют любимого парня, а лишь слегка затрагивают эмоциональную сферу, заставляют человека думать о вас, ждать и искать общения, фантазировать об интимных встречах. Такие любовные присушки сделанные на мальчика хороши при длительной связи, чтобы держать красивого парня в тонусе, не сползти в болото повседневности. Пригодится легкий приворот на любовь парня с помощью белой магии и в ситуации, когда молодой человек симпатизирует вам, но никак не удается объясниться, завязать отношения.

Сделать любовные привороты на своего парня в домашних условиях довольно просто. Способов много, и обращение может быть к любым Силам –

  • к духам мертвого мира,
  • Стихиям,
  • Темным Духам,
  • к древним славянским и скандинавским Богам,
  • к Ангелу-Хранителю
  • и духам христианского пантеона.

Тут уж, как говорится, кто во что горазд, у кого с кем контакт имеется.

самостоятельный приворот на парня

Кроме того, магический приворот мальчика в домашних условиях можно заставить работать и на личной силе, а точнее – на законах симпатической магии (реального применения магии подобия и контагиозной магии).

Как отвернуть любимого от всего мира – самостоятельный приворот на парня

В домашних условиях, или иначе говоря, своими силами, можно сделать несложный приворот на любовь парня, который будет работать как дополнение в комплексе воздействий, либо как самостоятельный обряд. Называется этот сильный приворот — На море злако морей.

«На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех окнах 12 чертей, моих братей. Ой, вы, чертушки-братушки, помогите сердцу, любовью измученному, сердцу разбитому подсобите. Пойдите вы за сине море, найдите там черное поле, где трава не растет, никто не живет, птицы не летают, скот не бродит, народ не хаживает. В поле том лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите. Выньте из-под той доски 3 слезы тоски. Первая слеза во любовь, вторая – во послушание, третья во поклонение. Отнесите слезы горючие моему милому (имя привораживаемого), чтобы он тосковал, чтобы горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог (имя) без меня (имя) ни жить, ни быть, за тесовый стол не садился бы, хлеб-соли не едал бы, на пуховую постель не ложился, без меня никуда не ходил бы, никого, окромя меня, не любил бы. Братья мои, скорейча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок его отскребите. Делом, словом, когтями острыми, рожками колкими, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, (имя). Аминь».

Читают черный заговор подряд три вечерних зари на перекрестке, поворачиваясь противосолонь на все 4 стороны: 1 раз – на запад, 1 раз – на юг, на восток и на север. Можно читать по 3 раза на каждую сторону света, в итоге получится 12 прочтений, но, я, маг Адам Тенебри считаю, что достаточно читать заговор на любовный приворот парня к девушке и по одному разу.

Делают на растущей Луне. На мой взгляд, для того, чтобы самостоятельно читать любовный приворот «На море злако морей» на расстоянии от парня, прекрасно подойдут 14, 15 и 16 лунные сутки – вот-вот полная Луна будет. Можно и по-другому поступить: начать в 16, а завершить читать заговор в 18 лунные сутки. Восемнадцатые сутки являются последними в лунной фазе полнолуния. Это – мистическое зеркало, отражающее нашу истинную природу.

приворожить своего бывшего парня

Есть практика приворожить своего бывшего парня на убывающей Луне.

В этом случае эффект получается несколько иной – не на белый приворот, а на подавление воли парня. Сильнейший ритуал срабатывает, как любовная порча, или как отворот от всех людей, т.е. бывший парень всерьез и надолго зацикливается на девушке.

Нельзя читать в воскресенье и престольные праздники (в праздники хорошо порчи черные ложатся, а вот с самостоятельным приворотом на своего любовника дело иначе обстоит), для приворота парня на расстоянии начинать следует в мужской день. В третий день после последнего прочтения старинного заговора на любовь парня оставить стандартный откуп призванным Темным духам там же, на перекрестке – водку и нечетное число монет.

Имейте в виду, что при дожде работа смывается, т.е. сильный заговор на любимого парня читан будет впустую. Для результата важна визуализация. Читая слова заговора, думайте о своем любимом человеке, представляйте вашу интимную связь, исполнение вашего желания, реализацию вашего намерения. Вера в свою правоту и визуализация – наше все. Т.е. все, что нужно человеку практикующему магию для самостоятельного проведения настоящего приворота на любимого человека который ушел или с которым вы поссорились.

Если с визуализацией сложновато, возьмите фотографию объекта и, глядя на нее, читайте заговор на любовный приворот, чтобы любимый парень позвонил или пришел к вам. Главное – достичь результата, главное, чтобы отношения, наконец, начали формироваться. И все-таки, нужна четкая и последовательная визуализация. Этому можно и нужно учиться. Подумайте, как делали самостоятельно приворотное колдовство, когда фотографий не было и в помине? Любовные привороты на богатого парня делали же как-то, должно быть? Четкая и последовательная визуализация нужна.

При хорошей защите этот реально действующий заговор отката не даст. Делайте все правильно, соблюдайте законы магии и технику безопасности, выстраивайте обряды в правильной последовательности, и результата не придется ждать долго.

легкий приворот на парня в домашних условиях

Сильный или легкий приворот на парня в домашних условиях – вам выбирать

Этот сильный приворотный заговор на любовь парня – сам по себе очень хорош, но действие его нельзя назвать ошеломляющим. Действие, скорее, средней силы. Я, маг Адам Тенебри рекомендую этот самостоятельный приворот на парня сделанный в домашних условиях использовать в качестве дополнения к более сильному воздействию. Однако ж, вам решать, что именно, и как вы будете применять в своей практике. Если надо, я маг Адам Тенебри, помогу совершенно бесплатно, посмотрите подробнее на странице контакты, но лучше сначала дочитайте эту статью до конца, уже сталось немного.

Если ваша задача – влюбить любимого мальчика, но не доставить ему более-менее ощутимых неприятностей, вполне подойдет быстрый самостоятельный приворот на парня в домашних условиях без обращения к столь могущественным существами, как Темные духи. Можно делать любовные присушки на яблоко, проверенные привороты на свечи, на пуговицы, на ветер и т.д. – при определенных обстоятельствах все эти белые способы приворожить неплохо работают, и действительно можно такими вот методами сделать самой приворот мальчика в домашних условиях.

Но, если есть соперница, чтобы действительно успешно сделать приворот на парня в домашних условиях, придется уже всерьез потрудиться, работая в комплексе. Ведь нужно же будет вам сперва избавиться от любовницы парня. Бывают ситуации еще более сложными. К примеру, если мужчина состоит в браке, и идет давление со стороны жены и детей, если у него серьезные материальные обязательства перед семьей, которые будут его удерживать от любых перемен или того хуже – принципы, нейтральными обрядами и ритуалами для гармонизации отношений вы мало чего добьетесь.

В подобных ситуациях легкий приворот парня, или женатого мужчины, сделанный самостоятельно в домашних условиях, на расстоянии, если нет доступа к жертве – все это просто детский лепет. Если вам любовник действительно нужен, свыкнетесь с мыслью, что за него придется бороться. Но, настоящие мужики того стоят. Так ведь?

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима