Помощь сильных магов онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Кому может помочь оберег из красной нитки
  • Защитный оберег для домашних животных – красная лета от сглаза и порчи
  • В чем помощь оберега из красной ниточки
  • Защищающий от сглаза оберег из красной нитки из Иерусалима
  • Самостоятельный оберег для младенца из красной нити
  • Как помогает детям оберег – защита от сглаза из красной нитки
  • Как нужно правильно завязывать красную ниточку на левом запястье руки


Я, маг Адам Тенебри расскажу о защитной магии красной ниточки от сглаза. Не случайно в старых мифах рассказывают, как богини, желая помочь недужным и несчастным людям, повязывали красные нити им на запястья. Сегодня я, маг Адам Тенебри хотел бы несколько расширить тему, и поговорить не только о том, насколько хороша и полезна заговоренная лента красного цвета для защиты людей от энергетического и магического негатива, и как применять красную нить для ребенка от сглаза. Поговорим также о том, как использовать возможности этой защиты для домашних животных.

Ваш питомец, о котором вы заботитесь, которого любите, и любовь эта, конечно, взаимная, как бы грубо это ни звучало, является первой линией обороны от сглазов и серьезного магического негатива. Животное в большинстве случаев берет на себя негатив, идущий на человека. Потому болеет, а в особо серьезных случаях погибает. Я, маг Адам Тенебри расскажу, как заговорить обереги от порчи и сглаза из ниток для домашнего животного. А, кроме этого, поговорим о том, как может пригодиться ребенку ниточка от сглаза, как послужит ему заговоренный оберег первой магической защитой.

Ниточка от сглаза на руку – насколько сильный оберег?

Если вы занимаетесь магией, в вашем доме все должно быть под защитой. Линии обороны необходимо выстраивать, тщательно продумывая все детали. При этом нужно отдавать себе отчет в том, какое место в магической обороне занимает красная ниточка от сглаза, носимая на вашей руке. Время от времени необходимо проводить диагностику с целью выяснения состояния защит от колдовства и магии.

Если магические защиты ослабли, слетели, либо было нападение, вследствие которого пострадала защита, отразившая удар, необходимо все восстанавливать, латать дыры. Реальный уделяет внимание не только личным защитам. Маг должен защищать и тех, кто рядом с ним, а также свой дом. Ведь, если этого не сделать, близкие люди и животные будут перехватывать удары, предназначенные самому магу.

В колдовстве есть мощнейшие защиты, рядом с которыми красная ленточка от сглаза может показаться чем-то несерьезным. Но именно эти повязки – нитки, ленточки с узлами, заговоренные сильным заговором, позволяют магу знать о нападении. Это как натянутые веревки с консервными банками в детских играх, которые своим грохотом дают знать о приближении неприятеля. Только настоящая магия – не игра, в истинной магии все тоньше, все искуснее, незаметнее. И при этом все очень опасно.

Но, даже если вы не колдуете, вам не повредит завязать на запястье красную ниточку от сглаза. Сам смысл работы такой защиты – вобрать, сколько можно, негатива. Оберегающая нить не отражает негатив, не гасит его, не возвращает обратно. Она его поглощает, и исчезает. Если ваша защитная ниточка, что вы носите на запястье от сглаза, исчезла, значит, кто-то против вас колдует, либо в окружении вашем есть завистник. Запомните, красные заговоренные нитки от наведения негатива просто так не пропадают. Если нить отвалилась, значит, сработала первая линия обороны.
В определенном смысле работают красные нитки на запястье и без заговора. Но, тут уж только на личной силе и энергии того, кто нитку носит. Так что, завязать ниточку от сглаза и носить ее в твердой уверенности, что она отведет беду, может любой человек. Однако утверждать, что вязанка красного цвета – хоть заговоренная, хоть нет, оберег мощный, я, маг Адам Тенебри бы не стал.

Красная ниточка от сглаза – защита на свое домашнее животное

Собака перетягивает с хозяина негатив любого рода. Потому-то питомцы и болеют самыми, что ни есть, человеческими болезнями, а порой, перехватив очень мощную энергию разрушительного характера, гибнут. Совсем не обязательно быть магом, чтобы пострадать от порчи. А потому следует думать о защите, где ваша красная лента от порчи будет стоять на переднем крае обороны.

Вы можете быть совершенно миролюбивым человеком, и вам даже может показаться, что у вас нет врагов. Но, так ли это? Если вы успешны, у вас есть завистники. Если вы красивы, здоровы, богаты, удачливы в брачных отношениях, непременно найдутся люди, которые захотят украсть ваши блага, перетянуть, взять себе. Найдутся и те, кто захочет вам что-то подарить – алкоголизм, болезни, безденежье, проблемы с внешностью, одиночество. То, что в колдовских практиках именуют общим словом «негатив». И вот всю эту гадость собака на себя может взять. Поэтому защищайте своего питомца. Вот пример того, как правильно завязать ниточку от сглаза.
Обвяжите шею собаки красной шерстяной нитью. При этом читайте на нитку, либо красную ленту от сглаза такой текст заговора:

«Как железному колу реку не переплывати, да в ней ему утопати, как огню в воде не горети, а солнцу луну не узрети, так и тела сего порчами не взяти, словом черным не изломати. Аминь».

Такую нитку собака может носить постоянно. Ее можно спрятать под ошейником. А можно Время от времени нитку следует менять. Убирать старую, и так же, с наговором, правильно завязывать новую красную ниточку от сглаза и перехвата собакой любого негатива. Прежнюю нить можно сжечь, либо прикопать у корней любого дерева. Если в доме живут несколько питомцев, то каждого нужно закрывать. Как собак, так и кошек, поскольку кошка, совершенно очевидно, так же берет на себя негатив, направленный на хозяина, закрывая его собой. Маги в некоторых случаях своих животных представляют Силам как помощников, и тогда эти животные попадают под эгрегорную защиту.

Помощь красной ленточки в защите от сглаза

Что делать, если домашнее животное все-таки попала под магический удар. Ответ один – чистить. Снимать всю порчу, сглазы, все болезни, порожденные чужим колдовством. Чистки можно делать общие, например, способом выкатывания яйцом. На яйцо можно снять практически любые болезни. Маг, постоянно работающий с этой чисткой, может выкатать на яйцо даже рак. Есть в чернокнижных практиках обряд для человека, где 12 дней подряд одним яйцом выкатывают болезнь. Но, вообще, все способы снятия порчи для людей можно адаптировать для животных.

Многие человеческие защиты также хорошо идут для домашних животных, так что, заговоренная ниточка от сглаза – одна из наиболее простых защит. В общем, пробуйте, делайте, защищайте от темного колдовства своих питомцев, не ждите готовых рецептов. Самое главное: никогда не оставляйте животное без защиты.

Совсем не трудно завязать ниточку от сглаза.

Защита от порчи
Чтобы жить счастливо, надо убрать сглаз и родовое проклятие, 100% защититься поможет… ПОДРОБНЕЕ...

И поверьте, это сделать куда проще, чем потом спасать свою собаку от смерти. Если ваше животное тяжело болеет, выход только один: ищите того, кто делает порчи вам. В магии нужно уметь быть беспощадным к врагам. Поэтому, прежде всего, врага нужно выявить, а затем работать на его уничтожение. Если врага оставлять безнаказанным, то вы замучаетесь защиты подновлять, и выставлять заслоны. Так что, врага нужно ставить на место быстро и жестко.

Любимое животное, как уже было сказано, это одна из форм магической защиты для практикующего мага. Да, это так. Животное закрывает своего хозяина, стоит в наружном круге обороны. И эта защита точно сенсор, она срабатывает гораздо раньше других колдовских защит. Вот почему за питомцем требуется особый присмотр. Если нет возможности сделать так, чтобы кошка или собака постоянно носили красную ниточку от сглаза, можно завести коробочку, где будет лежать фотография животного, обмотанная заговоренной красной ниткой.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Защитный оберег на левую руку — красная ниточка от сглаза

Красная нитка – известный и весьма популярный оберег от негативного влияния недоброжелателей и злых людей. Это старый оберег. Применяли его русские чернокнижники, и западные маги, и последователи учения Каббалы. В старину, прежде чем повязать ниточку от сглаза на левую руку, иудейские священники проводили магический ритуал: обвивали нитью гроб библейской праматери Рахели с верой в то, что им будет послана защита от направленного негатива – порчи или сглаза.

Однако, как показывает практика, шерстяная нитка красного цвета от сглаза действует и без магического обряда, ибо сам красный цвет способен защищать от сглаза и иного направленного негатива, и влияет в этом смысле достаточно жестко. Красный цвет способен рассеивать энергетический негатив. Плюс подключается природная защита человека. Я, маг Адам Тенебри напомню, красная ниточка на запястье от сглаза спасает, безусловно. Однако делать ставку только на эту защиту, и думать, что вы неуязвимы – огромная ошибка.

Не стоит преувеличивать значение красной ниточки, как, впрочем, не стоит и приуменьшать. Такая защита хорошо подходит маленьким детям. Заговор на красную нитку от сглаза можно читать даже для закрытия новорожденных детей. Чтобы защитить дитя от негатива – сглаза, зависти, порчи, чтобы не допустить перехвата ребенком магического негатива, предназначенного родителям, я маг Адам Тенебри, рекомендую завязать ребенку красную нитку от сглаза.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Шерстяная нитка красная от сглаза новорожденного

Над младенцем можно читать молитвы от сглаза перед сном, произносить оберегающие заговоры перед выходом на люди. Можно также ставить тайную защиту на булавку, приколов ее к пеленке, одеяльцу или одежке малыша с изнанки. Или явную защиту на ветку рябины, которая своей оберегающей энергией обеспечит маленькому ребенку безмятежный сон. А можно применить и защиту на красную ниточку ребенку от сглаза.

Применяя красную нитку для защиты маленькому ребенку, делайте это грамотно. Помимо магического заговора, которым вы укрепите силу магии красной нити, нужно знать, на какую руку завязывать красную нить от сглаза. Для защиты нитку вяжут на левую руку. Иногда вяжут на правое запястье. Но это совсем другие обряды. Например, маги через заговоренную красную нить делают отсечение врага. Семь дней носят нитку на запястье, а после с колдовским заговором ее сжигают.

Но, это тема другого разговора, а я, маг Адам Тенебри вернусь к вопросу магической защиты младенца. Далее расскажу, как завязать красную нить ребенку от сглаза и порчи, но не на левую руку, а на дерево. И, таким образом, сделать отвод и получить защиту дерева. А пока еще несколько хороших советов. Молодым родителям полезно знать, чего нельзя делать, чтобы не допустить вреда малышу.

Во-первых, у младенца очень сильная эмоциональная и энергетическая связь с матерью, Считается, что до семи лет у ребенка с матерью общее биополе. Поэтому мать сама должна быть защищена от порчи и влияния энергетического негатива. А ребенку, чтобы он не перехватил материнский негатив, следует повязать нитку от сглаза на левую руку. Во-вторых, вот, чего следует избегать, чтобы не подвергнуть своего малыша сглазу:

  • до сорока дней показывать ребенка никому нельзя – ни посторонним, ни родственникам.
  • в первые дни своей жизни ребенок очень уязвим, даже родная мать может его сглазить, а потому нельзя с восхищением говорить о малыше
  • нельзя подолгу смотреть на младенца
  • нельзя показывать малыша во время сна
  • нельзя повторять за младенцем звуки, которые он произносит, чтобы дитя не потеряло сон
  • прежде чем уложить ребенка спать, надо его обмыть водой, чтобы смыть дурной глаз

Сильные способы защиты ребенка помимо красной нитки от сглаза

После любого контакта младенца с людьми, умывайте малыша, приговаривая:

«С гуся вода, с младенца лихота».

Затем изнанкой подола нужно вытереть малыша на любом пороге. Есть способ магической защиты, помимо красной нити для ребенка от сглаза. Сделать его должна мать мужа – свекровь. Старый символизм слова свекровь – вся кровь рода.

Чтобы поставить оберег младенцу, бабушка должна слегка прикусить его затылок и сказать:

«Любого загрызу, от всего спасу. Моя кровь, мне и спасать, от сглаза, зависти, порчи род свой защищать. Слово, дело, зуб, язык. Аминь».

Можно вместо нитки носить на запястье ленточки от сглаза.

Одно условие – красная ленточка для защиты от сглаза должна быть из натурального материала. Мы способны чувствовать энергию. Мы живем в мире энергии, мы сами излучаем энергию. Так, каждый из вас может почувствовать чужой взгляд. Если взгляд несет негативную энергию, то натолкнувшись на красный цвет, негативная энергия потеряет свою интенсивность.

Действие, схожее с работой красной ленточки от сглаза, оказывают зеркала, если их расположить напротив входной двери. Если входящий в дом несет темную разрушительную энергию, то зеркало отразит ее, значительно ослабив.

Как правильно завязать ниточку от сглаза – защита — отвод на ель

Маленькие дети очень сильно подвержены магической агрессии. Тем более, дети до трех лет. Самостоятельно защиту, по идее, ребенку можно ставить любую, совсем не обязательно именно самостоятельные обереги от порчи и сглаза из ниток на левое запястье. Но, все же, лучше выбирать защиту без привязки к Темным духам. Но, поскольку мы говорим об оберегах из ниток, я, маг Адам Тенебри расскажу, как ребенку на красная нитку сделать защиту-отвод от сглаза и более серьезного колдовского негатива.

Самостоятельно обряд делают в полнолуние. Возьмите небольшой отрезок красной шерстяной нити, положите его в ручку ребенка, и зажмите кулачок. Нужно подержать так нитку, пока ладошка не вспотеет и не пропитает нитку. После этого взять нитку и пойти к крепкой сильной ели.

Стоя у дерева, читать заговор на ниточку от сглаза ребенка:

«Стану я (имя) на восток оборотясь, матери-земле поклонясь, да пойду я далече, во чисто поле, в восточную сторону. Есть далече, во чистом поле, в восточной стороне Буян остров. На том на Буяне острове стоит древо ель, посохло и повяло коренье и корочка, и прутье. Я, (имя), спрошу у древа того: Гой еси ты, сухое древо ель, отчего ты посохло, отчего повяло твое коренье, и корочка, и прутье? И говорит сухое древо ель: Я, де, оттого посохло, и оттого повяло мое коренье и корочка, и пруточки – есть на мне, на сухом древе, на ели, на вершине, сидит сизый черный ворон, нос у него железный, когти его булатныя, а крылье огленное. Из огленного крылья пламень, пышет на все стороны он, прижигает он всякие уроки и призоры, встречи и привстречи, переходы, и перебеги, приговоры и злые лихие отговоры, лихую думу и лихой говор, и лихое слово, и лихую кровь, и помышления, и прихранения. Обороняет он, (имя), от всякого завидящаго человека, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от сивого, от русого, от черного, от черемного, от плешатаго, от шелудивого, от смигноватого, от возгреватого, от чистого, от поганого, от пучеглаза, от пучеглазки, от заугольника и от заплотника, ото всякого злого лихого человека, ото всякия лихия притки, порчи, завидости. И всякому злому и лихому человеку, путнику и ходоку, и петельнику, и леснику (имя ребенка) не попортитъ и не попомнить ни травами, ни словами, никакими злыми и лихими притками и пытками, порчами и завидостями. Отныне и до веку, и по веку век. Истинно».

Читать этот заговор 3 раза, потом нужно завязать красную нить ребенку от сглаза, после чего отломить веточку в виде трезубца, и уходить не оглядываясь. Дома эту веточку положить в холщовый мешочек и спрятать среди детских вещей.

Такая защита — отвод на дерево через красную, шерстяную ниточку от сглаза — подходит не только маленькому ребенку, но и подростку, и взрослому человеку. Если защиту ставить, детям старше 12 лет, или взрослому человеку, нитку необходимо смочить кровью из пальца. Вообще, защит с красной шерстяной нитью и деревьями в магии много. Они весьма неплохие, поскольку деревья – сильные защитники. Этот обряд хорошо, как защита от магической агрессии.

Метки: защитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>