Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Когда можно читать заговоры и заклинания на любовь
  • Домашнее заклинание на любовь парня
  • Заговор на тоску парня через вольт
  • Белое заклинание на любовь парня
  • Сильный заговор вызов на любовь парня


Наша главная тема сегодня: как читать заговоры на любовь парня в домашних условиях. Я, маг Адам Тенебри снова расскажу о магических любовных ритуалах, о домашних приворотах, ведь заговор заговору рознь.

В рамках русского колдовства практикуется черная и белая магия, где работа идет с разными эгрегорами, белая магия способна возбудить но сильную любовь парня так же, как и магия черная. Причем очень многие приворотные обряды реализуются именно через подчинение любимого человека.

Что представляют собой самые сильные заговоры на любовь парня

Довольно часто приходится слышать, что самые сильные – это черные заговоры на любовь парня. Однако всем новичкам в магии, и каждому в отдельности, пора понять, что огромное количество белых заговоры на любовь парня, которые маг читает с обращением к христианским Силам, не оставляют жертве шансов, а жестко ломают волю и подчиняют любовника.

любом колдовском ритуале

Итак, если уж мы говорим о подлинном колдовстве, а не о его гламурной интернет замене, некой модной эрзацмагии, то следует признать, что реальная любовная магия без применения силы, без подавления чужой воли, и без навязывания воли собственной, невозможно. Это, подчеркиваю, я, маг Адам Тенебри говорю непосредственно о действенных приворотах сделанных самостоятельно, о сильных заклинаниях на любовь парня. Но, существует и другая категория влияния – легкие присушки, привязки, магические связки.

Здесь присутствует лишь легкая форма подавления воли любимого парня. С помощью любовных присушек и других щадящих воздействий исполнитель может добиться желаемого результата, однако влияние, в большинстве своем довольно кратковременное. Есть, конечно, способы продлевать и усиливать воздействие – частые повторение магических обрядов на любовь парня. К примеру, заговаривая на еду по мужским дням, жена может самостоятельно контролировать поведение мужа и его отношение к ней и детям.

Это действительно реально. Но, если вы хотите, чтобы сильное заклинание черной магии на любовь парня дало вам быстрый и стойкий результат, то вам придется ослаблять, подавлять, и в каком-то смысле уничтожать любимого человека, который вам нужен.

сильное заклинание черной магии

Безопасны ли действенные заговоры на любовь парня

Вот почему в своих материалах я, маг Адам Тенебри, бывает, говорю о том, что профессиональные маги, если женщины имеют на мужчину серьезные долгосрочные планы, хотят строить отношения, иметь семью и в будущем детей, никогда не привораживают мужчину жестко. Конечно, применяются воздействия. Но, эти воздействия – иного характера и порядка. Природные любовные обряды, привязки, шепотки, руны (не все рунные ставы реализуются через жесткое подчинение жертвы).

Можно по-разному читать заговор на любовь парня.

Если красивый парень нужен для определенной цели (как правило, имеются в виду меркантильные цели), на него воздействуют без жалости. Важен только результат. А какими методами его добиваться, каждый маг решает сам.

И он в этом прав. Неправым маг может быть лишь в одном случае, если сделает обряд плохо, некачественно, и получит жестокий откат или обратку. В любом колдовском ритуале навязывания волизаложены риски всегда. Так что, если вы собрались колдовать в домашних условиях читать заговоры на любовь парня, лучше уж вам сразу снять розовые очки, и понять,  чем реально вы можете столкнуться на пути колдовства.

Самостоятельное заклинание на любовь парня – природная присушка на плоды ландыша

Чтобы сделать магический ритуал на парня который нравится, соберите 13 плодов ландыша, трижды прочитать над этими ядовитыми красными ягодами самостоятельный заговор на любовь парня, а затем закопайте их под одинокой березой.

Читайте слова заклинания на любовь парня который нравится

«Со мной (имярек), тебе, раб (имя) красоваться, белым колокольцем качаться, зубчатой короной венчаться. Без меня – вянуть да увянуть, никнуть да поникнуть, отмирать да отмереть, слезами кровавыми залиться, засохнуть, к земле склониться. Без меня – жизнь не в жизнь, свет не в свет, радость не в радость, любовь не в любовь. Как ландыш к осени слезу кровавую роняет, медленно умирает, так и тебе (имя) без меня сохнуть да дохнуть. Что говорено, то сбудется. Аминь».

Сильный заговор на парня в домашних условиях – вызвать тоску

Для работы необходимы:

  • воск
  • большая игла
  • лоскут красной натуральной ткани

Восковой вольт изготовить на убывающей луне. Следовать всем правилам работы с вольтом.

На иглу трижды читать слова черного заговора на любовь парня, затем пронзить ею сердце вольта.

«Встану я, (имярек), солнцу красному поклонюсь, выйду из дома да пойду искать тоску-кручину. Ты, тоска, пойди на (имя), поселись в его груди и грызи его. Чтоб невкусны были ему яства без меня, чтоб несладко ему было питье, чтоб тоска его крутила и давила, покуда нет меня рядом с ним. Вонзись, тоска, в сердце (имя) как стрела. Как бежит кровь по телу, так и сердце (имя) томится от моего дела. На уме тебе меня держать, без меня в тоске пребывать, обо мне всяк час думать, обо мне одной тосковать. Что ты ни задумал, со мной одной дело бы справил. Быть по сему, быть по слову моему. Истинно».

Вольт завернуть в красную ткань и хранить в укромном месте. Повторять не ранее чем через месяц. Вольт достать и, не вынимая иглы из сердца, читать слова заклинания на любовь нужного парня. После повторения магического ритуала на любовь парня вольт можно уже не хранить у себя, а закопать под молодым мужским деревом.


без меня в тоске пребывать

Белая магия – заклинание на любовь парня в домашних условиях

Если вы стали замечать, что влечение любимого человека уменьшилось, а чувства начали остывать, вернуть страсть можно через обращение к водной Стихии, самой читая заговор на любовь парня.

В полнолуние налейте в стакан чистой ключевой воды, и читайте текст приворотного заговора парня на воду так:

«Как ты, вода, поишь землю и людей, серый камень обмываешь, берега стираешь, так войди в тело, в сердце (имя), напои его, зачаруй его. Пусть он любит меня (имярек), как воду любит земля. Истинно!».

Пусть вода отстоит трое суток, после чего ее нужно дать выпить своему любовнику.
Этот сильный заговор в домашних условиях можно делать на любовь парня, но с тем же успехом можно воздействовать и на чувства девушки. Колдовской обряд действенный и законченный: обращение к водной стихии, после чего – напоить любимого мужчину. Этот любовный ритуал белой магии эффективен, только если ситуация не запущенная. Если же серьезные сложности в отношениях, то вряд ли только через этот домашний заговор можно все решить.

Пусть он любит меня

В каких ситуациях заговоры на любовь парня наиболее действенные

Житейские ситуации объективно разные. Парень, которого вы хотите магически приворожить, может быть к вам равнодушен, могут быть натянутые отношения. Или же человек может относиться к вам враждебно, с неприязнью, либо испытывать другие негативные чувства.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

В разных ситуациях следует читать на любимого парня разные заговоры.

Если есть любовь, но ситуация осложняется тем, что присутствует обида, можно сделать магические обряды на гармонизацию отношений, на примирение с любимым парнем. Обиду можно стереть магическим заклинанием. Однако минус в том, что, когда морок спадет, эта самая обида может всплыть, и тогда все придется начинать сначала. Иными словами, домашними приворотами и заговорами на любовь парня проблему не решить, поскольку обида когда-нибудь все равно даст о себе знать, если не пустяк конечно. Поэтому, гармонизация все же, на мой взгляд, лучше. А эффективные заговоры на любовь парня, которые улучшают отношения, снимая все лишнее – обиды, непонимание, разногласия и пр., можно читать самой дома, соблюдая, естественно, правила самостоятельного исполнения магических ритуалов на любовь.

домашними приворотами

Если естественной любви нет, а человек вам нужен (для любви, либо иных целей), можно действовать более жестко и менее гуманно. Ослабьте жертве волю, после чего воздействуйте сильнейшим приворотом на парня который нравится. Известно же, что от любви до ненависти – один шаг.

Если вы самостоятельно привораживаете, делаете вызовы, или читаете белые заговоры на любовь парня в домашних условиях, а жертва не реагирует (скажем, по причине, что он сильно обижен) значит, он проявляет волю. Если бы его сильно тянуло к вам, не до обид, и не до гордости было бы. А потому мое мнение: нужно ослаблять волю, затем делать домашний приворот на любимого человека, либо обряд на гармонизацию отношений, после чего производить вызов. Во время визита мужчины действие любовного приворот можно закрепить прикормом.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Читать самостоятельно заговоры чтоб пришел и любил

Бывает, чтобы влиять всерьез на любовь человека, его нужно сначала вызвать – заставить вспомнить, затосковать, прийти, или иначе выйти на контакт. Этой цели служат магические вызовы; некоторые из них имеют сильный приворотный эффект самостоятельного заговора на любовь парня.

Колдовских вызовов очень много.

  • Есть вызовы бесовские,
  • кладбищенские,
  • через Силы христианского эгрегора.
  • Есть и нейтральные вызовы.

читать слова заклинания на любовь парня

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вот один из заговоров на призыв парня после ссоры

Делать в любой день, когда в этом возникнет необходимость. Большинство вызовов не привязаны к лунным фазам. Сыпать на свечу соль и читать слова заклинания на любовь парня столько раз, сколько интуитивно посчитаете необходимым:

«Иди ко мне, раб (имя), не борись. Как эта соль горит на огне, так пусть твоя душа болит по мне, (имярек)».

Можно колдовской вызов делать несколько иначе. Соль сыпать на горячую сковороду, и 9 раз повторить:

«Иди ко мне, раб мой (имя), не борись, передо мной появись. Как эта соль горит в огне, так и ты гори от любви ко мне, (имярек)».

Сработает магический вызов любимого парня или нет, зависит от вашей силы, а также от того, подходит этот способ вашему любовнику или нет. Как раз этот момент является определяющим.

Метки: колдовстволюбовьмагическая помощьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима