Услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Какие виды деревьев можно использовать чтоб сделать оберег
  • В чем сила славянского амулета из дерева дуба
  • Как из березы делают сильные талисманы
  • Осина дерево для магической защиты
  • Деревянные талисманы из лесного орешника (лещины)


Я маг Адам Тенебри расскажу, как самостоятельно сделать славянские амулеты из дерева, наполнить их энергиями Стихий и активировать в домашних условиях. Любой человек, в чьих жилах течет кровь наших предков славян, может защитить себя от врагов и Темных Духов при помощи славянских оберегов из дерева. Священные амулеты и обереги, созданные из живого дерева, имеют особую, чувствительную, очень мощную энергетику.

Одни деревья дают силу и здоровье, другие – забирают болезни. Обычно для создания магического предмета Силы и защиты, обращаются к мастерам – резчикам по дереву и чтобы их активировать на помощь, к магам.

Из каких пород дерева создаются сильные обереги?

Весь проявленный мир, и все, что в нем, имеет божественную природу и происхождение. Любой предмет, а также любой элемент может играть роль посредника между человеком и Родными Богами. Проводником живой энергии, которой Боги питают своих детей. Великолепными проводниками являются деревья. У наших предков отношение к деревьям было особое, их почитали священными живыми существами. Чаще всего деревянные обереги славян выполняли из таких пород дерева, как:

  • лещина
  • дуб
  • береза
  • осина

Амулет из дуба дарует крепость духа и долголетие

Дуб – это дерево силы, могущества, власти. Дуб приобретает символический смысл; в частности, твердость и долговечность этого дерева ассоциируется с духовной силой, крепким физическим здоровьем и долголетием. Это также и символ мудрости. Считается, что талисманы из дуба, могут даровать носителю все качества этого величественного дерева.

Дуб – дерево сакральное и культовое. Более того, это дерево заповедное, ему запрещено причинять вред. В представлении наших предков дуб есть Мировое древо, модель Вселенной с тремя мирами. Могучий дуб – связующее звено между Навья, Явью и горними, небесными мирами. Вспомним и о том, что дубы, как и большинство деревьев, кустарников и других растений, представляют собой место обитания удивительных мифических существ.

Технически самостоятельно сделать оберег из древесины дуба несложно.

Можно из цельного куска дерева выстрогать небольшую фигурку, которая, после всех необходимых ритуалов станет предметом Силы. Можно вырезать диск диаметром 3-4 см. для ношения на шее в виде кулона. На этот отполированный диск можно нанести краской сакральный славянский символ, через который вы обратитесь к божественному заступнику с просьбой о защите и помощи.

Таким образом, можно использовать дерево ради создания священного оберега для дома, или же личного ношения. Амулетов в славянской культуре и магической традиции множество. Так, вырезанный на дубовой плашке оберег вашего священного звездного Чертога Великого Сварожьего Кола, поможет вам:

  • укрепить связь с божественным покровителем
  • поддержит на жизненных путях
  • убережет от ошибок, болезней и колдовства
  • привлечет любовь
  • принесет удачу, а также успех в любых делах, которые будут вам полезны

Так что, я маг Адам Тенебри рекомендую вам своими руками сделать обереги из дерева, которые станут вашими магическими сопровождающими.

Березовый амулет дает молодость и помогает в исполнении желаний

Название дерева береза — связано с глаголом «беречь». В славянской традиции береза считается даром Богов, оберегающим человека, сохраняющим его силу и жизнь. В старину ее называли Навьим деревом. Значение амулетов из дерева этой породы проистекает от собственно той роли, которую играет береза в истории жизни русского народа.

Береза – олицетворение русской души. Это дерево необыкновенной теплоты. С незапамятных времен она ассоциируется с плодородием и исцеляющей магией. Из березы вырезали колыбели для младенцев. Березовые ветви использовались, чтобы наделить плодовитостью землю, домашний скот и молодоженов.

Попробуйте своими руками сделать амулет из дерева; возьмите для этого кусочек березы. Такой священный предмет поможет снять с души груз, успокоит, исцелит, даст энергию, молодость. Физическому телу придаст активности. Женщинам береза-заступница помогает в исполнении желаний. Кроме того, священный славянский деревянный оберег символизирует любовь и отношения, счастливый брак и крепкую полноценную семью.

Чтобы очистить жилище от негативной энергии, в старину хозяйки вязали из березовых веток веник, и тем веником тщательно выметали весь сор – как материальный, так, в первую очередь, энергетический.

Как я, маг Адам Тенебри уже отметил, березу называют Навьим деревом. А связано это с поверьем, будто именно из березовых веток ведьмы вяжут метлы, на которых летают. Считалось, что у Бабы Яги, мертвой колдуньи, хозяйки того света, была березовая метла, которой она заметала свои следы.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Осиновые амулеты защитят от черного колдовства

Осина – священное древо. Она олицетворяет выносливость, живучесть, терпение и силу для сопротивления любым невзгодам и бедствиям. Я, маг Адам Тенебри рекомендую купить оберег из дерева осины:

  • для защиты от установления энергетических вампирских привязок
  • для оборонки от магических атак
  • и для охраны здоровья

В славянской магической практике осину называют древом мудрости, любовницей ветра. Магические свойства осины связаны с очищением и охраной. Осиновые деревянные обереги дают носителю защиту от Темных Духов, очищают энергетику, снимают болезни, сглазы и порчи, укрепляют здоровье.

Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Помимо этого славянские обереги из дерева – речь именно об осиновых предметах магии и защиты – охраняют своего носителя от воров и мошенников. Всем известны мрачные, будоражащие воображение, легенды об осиновом коле, который нужно вогнать в могилу колдуна, чтобы мертвец в ночную пору при неверном свете солнца мертвых не обратился в упыря, и не стал бы бродить по земле, убивая людей и опустошая деревни.

Однако осиновый кол может сослужить и иную службу – избавить человека от страшного, губительного недуга. Чернокнижник заговаривает осиновый кол, сводя на него болезнь, после чего закапывает кол в землю.

Деревянные обереги из лещины остерегают человека от обмана и иллюзий

Орешник – магическое дерево, орех среди орехов, король многочисленных суеверий. Орех в первую очередь оберег от злых сил. Можно купить славянские обереги из дерева лещины, и окружить себя щитами, сквозь которые колдуну будет непросто прорваться, чтобы навредить вам.

Трость из лещины в старину считалась щитом от обмана, вероломства и коварных замыслов врагов. Известны славянские деревянные обереги из лещины, которыми обороняли дома и хозяйство от завистников, вредящих колдунов и злых, неприкаянных духов.

Лесные орехи символизируют удачу. Если в одной скорлупе вы нашли два ореха, один съешьте, а второй перебросьте через левое плечо и загадайте желание. Оно сбудется, не сомневайтесь.

Метки: защитапорчасглазудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима