Диагностика и услуги мага

МАГИЯ ЛЮБВИ

Содержание:
  • Как без магии приворожить любимого парня
  • Как можно приворожить с помощью еды
  • Самому приворожить любовь девушки
  • Сильным ритуалом приворожить любимую женщину на расстоянии
  • Черный способ приворожить любимого парня
  • Легко приворожить через сигарету


В этом материале я, маг Адам Тенебри расскажу, как самой приворожить любимого мужчину на расстоянии. Мы продолжаем с вами знакомиться с ритуалами и заговорами русского приворотного колдовства. Уже немало было сказано о том, как развиваются отношения приворожившей с парнем, который стал объектом магического воздействия. Сейчас я не буду вдаваться в подробности, но напомню, что при помощи сильного влияния на любимого человека, от него можно добиваться того поведения и тех действий, которые нужны магу исполнителю.

самым настоящим приворотом

Как приворожить без магического влияния и как вызвать в человеке любовь

Мои, магаА. Тенебри клиентки порой задают вопрос: возможно ли приворожить без магии? Практический приворот подразумевает именно колдовское обрядовое действие в отношении конкретного человека. Собственно, это и является самым настоящим приворотом парня к девушке. Если же женщина не находит в себе сил для подобных магических ритуалов, или считает, что в отношениях влияние, подчинение и навязывание своей воли неприемлемо, то стоит говорить не о колдовстве, а о психологии.

Но, надо понимать, что, общаясь, вступая в отношения, люди, так или иначе, влияют друг на друга. Различаются только ритуалы. Когда лучше привораживать мужчину к женщине? Когда в этом возникает объективная необходимость, и когда это практически возможно. А ситуации могут быть, какие угодно. В отношениях все индивидуально.

подчинение и навязывание своей воли

Можно ли самостоятельно приворожить молодого парня

Во взгляде человека таится колоссальная чудесная сила. Чем спокойнее и увереннее взгляд, тем сильнее истекающий одический поток, который передает желания и чувства обладателя этих глаз. Чем сильнее поток, тем большее влияние способен производить взгляд на окружающих.

Взглядом мы способны передавать любые оттенки наших чувств. Так, можно ли приворожить глазами? Вне всяких сомнений. Есть счастливцы, которым эта сокрушительная способность дана природой. Если же вам не так сильно повезло, магическому взгляду можно научиться, как можно научиться влиять на других с помощью черных магических ритуалов.
Одический взгляд (его еще называют взглядом мага) несет устойчивые ментальные волны, которые направлены в определенные центры мозга человека. Находясь под влиянием такого взгляда, жертва воспринимает чужие желания, как свои собственные. И прикладывает усилия для их реализации, ибо каждый из нас стремится к исполнению своих желаний.

Не зря магический взгляд называют центральным, поскольку он должен быть направлен в центральную часть лица человека, в точку пересечения бровей и переносицы. В точку т.н. «третьего глаза». Здесь расположен один из наиболее восприимчивых нервных центров, улавливающих энергетические воздействия. Направив взгляд в эту точку, и послав человеку ментальный приказ, либо дав посыл желаний и чувств, которые вы хотите вызвать в объекте, действительно можно приворожить человека и добиться от него нужной вам реакции.

Однако это должен быть не простой взгляд, а магический, требующий определенных навыков. Люди, которые таким образом влияли на выбранные объекты и привораживали их, дают данной технике исключительно положительные отзывы. Техника магического центрального взгляда работает и действительно показывает положительные результаты.

устойчивые ментальные волны

Думаю, что моего мужчину приворожили – способы приворота на еде

А теперь от методики влияния взглядом на любовь, перейдем к магическим ритуалам приворота. А их множество. Начнем с черных способов приворожить через еду. Такие колдовские обряды на любовь требуют непосредственного контакта исполнителя с жертвой. Не столь тесного, как во время интимного общения, но, тем не менее, для черного ритуала приворожить с помощью еды и питья требуется присутствие человека, на которого влияние оказывается.


Суть магического способа приворожить через еду состоит в том, чтобы обеспечить непосредственное попадание биологических элементов одного человека в организм другого. Такими элементами являются слюна, пот, кровь, сперма – материалы, несущие в себе информацию о владельце. Естественно, колдовской ритуал сопровождается сильным заговором, формирующим четкую программу, в рамках которой любимый человек должен действовать.

В своих материалах я, маг Адам Тенебри рассказывал, как приворожить спермой женщину, вызвав в ней половое влечение к конкретному мужчине, а также стремление это влечение реализовать. Не имеет значения, для каких целей колдун это делает. Он может приворожить замужнюю женщину, а может влиять на юную девушку, может испытывать любовь, а может привязать женщину, преследуя меркантильные интересы. Важен только результат. Если практикующий колдун добился своего – он прав. Если получил откат – ему это и расхлебывать.

Женщины в способах приворожить парня чаще всего используют кровь месячных. Но, и кровь из пальца практикующими магами используется не менее часто.
практикующими магами используется

Правильно приворожить на еде – секреты черных ритуалов

У сильных ритуалов черной магии есть свои плюсы и минусы. Способы приворожить через еду и питье воды работают жестко, результаты проявляются быстро, кроме того, прикормы позволяют влиять на человека не только в любовных целях. Посмотрим, как можно самой приворожить на воду на примере мощнейшего ритуал черной магии

Для приготовления приворотного зелья для того чтобы напоить того кто нравится нужно иметь:

  • 2 дольки сухого яблока
  • 3 кусочка корня девясила
  • горсть ягод малины
  • 5 сухих зеленых головок мака
  • щепоть порошка крапивы
  • щепоть руты
  • щепоть белладонны (она же красавка, она же сонная одурь, она же бешеная ягода; непростая и очень опасная травка; нарушение рецепта может повлечь серьезное отравление)
  • щепоть одолень-травы (кувшинка). Женская одолень-трава – белая водяная лилия, мужская – желтая кувшинка (кубышка). Для приворота женщин следует брать белую кувшинку, для приворота мужчин – желтую
  • мед
  • березовый пруток
  • волоски со своего лобка

На заре любого дня зачерпнуть проточной воды. Порезать указательный палец на левой руке, опустить его в чашу с водой и читать слова любовного заговора на парня:

«Заря, зорюшка, то хозяйка волюшка, силищей кудесною, на саможитие полюбовное водищей насыщено. Аминь».

Воду оставить на 3 дня в темном месте. Затем начинают собственно колдовской обряд на любовь, цель которого приворожить любимого в домашних условиях. Емкость с водой ставят на огонь. Когда вода начнет вскипать, в нее кидают 2 дольки сушеного яблока, минуту-другую выжидают, после чего кидают 3 кусочка корня девясила, и мешают приворотное зелье березовым прутом по часовой стрелке. Затем кидают пригоршню малины, мешают прутом по часовой стрелке. Когда вода будет вовсю кипеть, кидают 5 зеленых засушенных головок мака, щепоть крапивы, щепоть руты, и снова все перемешивают. После этого в кипящее любовное зелье кидают щепоть порошка белладонны, и опять мешают по часовой стрелке. Затем кладут мед и щепотку одолень травы.
Всыпав в воду все ингредиенты, читают такое любовное заклинание: «Сказано, испивши, полюбит, живота своего пренебрегая».

Вновь зелье мешают прутком по часовой стрелке. Снимают емкость с огня, срезают волоски со своего лобка и кидают в воду.

зелье свое тайное

И вот теперь, чтобы приворожить любимого, нужно читать текст основного заговора:

«Тропинкою криводушовской, речушкой буйной, болотной мглищей, кривым древом что на распутье рост дает, топинкой то в лесище идущей, полетит черна ворона, да весть понесет, чтоб Матвеюшка, дел тайных знавальник учинил варево, зелье свое тайное то зелье омутовое, разум туманящее, грезины сладки творяща, людской ум пылкостью обонявшее за сто верстин тридевятных силу имеющее, мужиков то зелье портящее, а коль скажет, и бабских дел греховной стезей правящее. То Матвеюшки зелье знахарское из трав тайных да рост имеющих творенное к усладам людей гомонящих, то Матвеюшка варево свое вечиной варит то шепотом мне ведьмице егоным сила дана, таки я именем травника свое варево заклинаю се березовым деревом мешано в котле, что чаша блудности людской да блуд сей черных хоромов обитель имевши нынче в котлине сим студится да неостудится, ибо блуд палящий сердца да ум в туман телесных вожделей уносящий яко отведает стар иль млад, мудр или неведающий, ихней веры иль нашенской, худо иль добро на уме держащий, все одним махом к моим ступням ниц падают, меня восхваляют меня всем нутром своим желают, пылают страстю по телу моему. Жилины их пусть рвутся, похотью туманной оковы на них пусть ложатся, любить им меня, желать, полыхать страстю. То трав отвар, то Матвеюшки говор, тайный заговор, похоти наговор, то все в адовых котлах сварено, зельем похоти закличено, то Матвеюшки словом скреплено, быть тому как велено. Аки испивши чашу, возжелаить утоль телесную твердынь нерушима, зелье то уготовано. Аминь».
После приворотное зелье снимают с огня и дают остыть. Питье процеживают, заливают в емкость из темного стекла, закупоривают тряпичной пробкой. Так можно самой приворожить на воду, подливая любовное зелье парню в питье, либо в еду. Использовать нужно все зелье до капли.

Можно ли приворожить любимую девушку, применив это зелье? Сказано в заговоре: «мужиков то зелье портящее, а коль скажет, и бабских дел греховной стезей правящее». Отсюда вывод: настоящий заговор черного способа приворожить годится и для мужчины, и для воздействия на женщину.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

ритуалами на еду и питье

Как можно самому приворожить любимую девушку

Не будем зацикливаться на мужчинах, и посмотрим, как приворожить любимую девушку домашних условиях. И, уж, коль речь зашла о приворотных воздействиях ритуалами на еду и питье, рассмотрим одну весьма специфическую методику.  Колдовской обряд, позволяющий эффективно приворожить девочку, либо взрослую женщину.
Для приготовления колдовского зелья, помимо воды, на которую вы будете читать заговор, чтобы приворожить любимую девушку, вам понадобится:

  • конский волос
  • чистый льняной лоскут
  • мед
  • лепестки мяты
  • незрелые семена мака
  • 3 щепотки крапивы

Когда у кобылицы пойдет течка, нужно срезать с ее хвоста волос, да льняным белым лоскутом провести по ее месту 3 раза. Поставить кипятить воду, и, как начнет закипать,  добавить мед, лепестки мяты, затем семян неспелого мака пригоршню кинуть туда же. Все перемешать, добавить 3 щепоти крапивы, и, наконец, положить в варево льняной лоскут.  При этом следует любовное зелье заговорить, чтобы девушку приворожить словами на расстоянии:

«Как кобылица течь знавала, кобыльего покрова жаждой томима, тако же ты раба (имя) любовной жаждой мучима по мне (имярек). То кобылиный задел. Рабы (имя) удел. Аминь».

Котелок с огня снять, на конском волосе завязать на одном конце 3 узла, на другом – 1  узел.
Кинуть волос в воду и 9 раз читать слова заговора на приворот любви девушки:

«Уздой ночной, кобылицы телесной мукой, вороного жеребца силищей погоняющего дел плотских угодника, трехузловым однодневным, одноузловым вечным заклятием, похоть с кобылицы ход знай на рабу (имя), изводи ее, терзай, она кобылица, а я жеребец. То аминем зааминиваю, словесем блудным, конским волосом скрепляю. Яко изречено в книжине листом черным окрасом имеющей. Аминь».

любовное зелье заговорить

После всего, приворотное зелье остудить и процедить. Слить в бутылку из темного стекла и хранить в темном сухом месте. Лоскут, и все, что осталось от процеживания, оставить вместе с откупом на перекрестке. А зелье колдовское добавлять в питье и еду любимой девочке, которой желаете овладеть. Этот обряд хорош, чтобы приворожить замужнюю женщину, подтолкнуть ее к любовной связи.

Как приворожить любимую женщину на расстоянии – легкая присуха на платок

Взять у девушки, которую хотите приворожить, носовой платок. Но, не новый, а тот, что уже служил своей хозяйке. На него трижды читать слова заговора, чтобы приворожить любимую женщину, а после заговоренный платок вернуть.

«На море-океане, на острове Буяне есть чудо чудное, дворец каменный, в том дворце живут тридцать три сестрицы, тридцать три девицы. Девицы те дурные, девицы те хмурные. Мать у них тоска, отец – зеленая треска. Девицы мечутся да маются, волосы на себе рвут, глотку дерут. Вы, девицы, зазря не майтесь, вы, девицы, зазря не ругайтесь. Вы, девицы, идите за тридевять земель, дело делайте, с делом управляйтесь, за сердцем рабы (имя) отправляйтесь. Идите в ее сердце ретивое, в горячу кровь. Пусть она горюет, слезами обливается, маятой мается день за ночь, и ночь за день. Пусть без меня (имярек) она не может, пусть без меня занеможет. Стану я для (имя) краше солнышка, милее матушки, дороже родимого батюшки. Как сказано, так и сбудется, как загадал – все сделается. Замок земля, а небо – ключ. Отныне и во веки. Аминь». Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Черная практическая магия – как самостоятельно приворожить молодого парня

Предлагаю вам для ознакомления (а, возможно, кто-то и самостоятельно применит это магический ритуал) приворотный обряд. Действенный приворот на мужчину сильный, оригинальный, однако спорный и не безопасный. Если нужно приворожить парня навсегда, то лучше всего, заиметь некую магическую связующую вещицу, через которую и будет в нужное время производиться воздействие на человека.

приворожить парня навсегда

Любовный талисман для приворота парня к девушке.

Я маг Адам Тенебри, безусловно, не утверждаю, что так уж просто приворожить любимого человека. Трудностей в данном деле может быть немало. Но, есть магические ритуалы, используя которые, можно долго человека держать в подчинении.

Для изготовления колдовского любовного талисмана понадобится:

  • волос мужчины который нравится
  • ваш волос
  • сухой корешок ялапы ипомеи (корень Иоанна Завоевателя)
  • щепотка земли с кладбища (с одноименной могилы объекта)
  • порошок «Люби меня»
  • клочок коричневой бумаги  (такой как для пакетов)
  • черные чернила
  • чернила красные
  • натуральные красные нитки
  • красный фланелевый мешочек
  • ритуальный нож

На бумаге черными чернилами напишите имя любимого мужчины которого хотите приворожить в домашних условиях, 7 раз. Затем бумагу переверните, но не обратной стороной, а вверх ногами, и напишите красным «Люби меня или умри». Писать также 7 раз, и так, чтобы эти слова перекрывали имя. Затем, чтобы самой приворожить любимого парня в домашних условиях, сделайте вот что. Сплетите вместе мужской волос и свой, после чего в корешке ялапы вырежьте отверстие и положите туда волосы.

Затем возьмите щепотку могильной земли, которая здесь используется с целью подавления, и щепотку порошка «Люби меня», и закройте это отверстие. Корень заверните в бумагу и замотайте красными нитями. Нить должна целиком покрыть бумагу. Концы завяжите на 7 узлов и не обрезайте. Храните этот любовный талисман с привязками во фланелевом мешочке. Использовать его можно для манипуляций мужчиной. Крутите его вокруг пальца, качайте, зовите мужчину, повторяйте такую формулу:  «(Имя), люби меня или умри».
Настоящий магический ритуал дает вам возможность быстро приворожить любимого парня в домашних условиях, взяв за основу законы симпатической магии, и используя корень в качестве вольта. Замечу, что корень ялапы непростой. А конкретно здесь он используется не только как вольт, но и как сила, заставляющая подчиниться желанию мага исполнителя.

законы симпатической магии
Этот магический корень дает силу, веру, контроль над любой ситуацией. А, кроме того, дарует удачу, победу в азартных играх, любовь и здоровье. В колдовской практике корень Иоанна Завоевателя используют, не измельчая. Он полезен в обрядах, имеющих отношение к богатству и процветанию, используют его с целью подчинения, а также как защиту.

В сильнодействующим обряде, чтобы приворожить человека, используется порошок «Люби меня». Его назначение – пробуждение чувств в другом. Состав этого порошка следующий:

  • 3 части розмарина
  • 1/2 часть тысячелистника
  • 1/2 часть фиалкового корня (корень ириса касатика)

Как на сигарете приворожить того кто нравится

И в заключение этой статьи, дам простой рецепт для тех парней и девушек, кто курит. Табак и огонь – два элемента, обладающие сильными магическими свойствами. Огонь – мощная стихия, покровительствующая страсти. Табак давно известен своей сильной энергетикой. Я уж не буду говорить о символизме фаллической формы сигареты!

Влюбить
Как влюбить в себя любого мужчину, колдунья рассказала простой секрет… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

любовного заговора на сигарете

Простой заговор на любовь на сигарете

Растущая луна и время новолуния хороши для установления энергетической связи с тем, кто вам нравится. Время для любовного заговора на сигарете подходит любое. Я, если бы решил сделать этот любовный приворот, выбрал бы утро, либо час после заката. Что же касается дня, то для того чтобы приворожить девушку выбирают женские дни (среда, пятница, суббота), а, чтобы самой приворожить мужчину наилучшим образом подойдут мужские магические дни (понедельник, вторник, четверг).

Чтобы самой приворожить на сигарету, напишите на ней имя того, кто нравится. Сигарету зажечь и выкурить полностью, стряхивая пепел в ладонь. Необходима хорошая визуализация. Пепел с ладони сдуть в открытое окно, читать такие слова любовного заговора на сигарете так: «(Имя), пока все не соберешь, от меня не уйдешь».

Метки: любовьмагическая помощьприворожитьприворот

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима