Онлайн диагностика и помощь мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Как помогает талисман с Пентаграммой
  • Как настраивают на себя защитные амулеты от сглаза
  • Домашний оберег для защиты жилья от порчи
  • Своими руками сделать мощный талисман от злых врагов


Я, маг Адам Тенебри в этой статье расскажу, как  можно использовать талисманы для защиты от сглаза и порчи, можно ли их сделать самостоятельно и как. Магические заговоренные предметы, дающие человеку, его дому и домочадцам защиту от любого зла и вредоносной магии, именуют оберегами и амулетами. Функции их похожи, отличия лишь в некоторых нюансах. А вот предметы Силы, приносящие удачу, – то и есть талисманы. Но, удача-то разной бывает. Если человек счастливо избежал порчи – разве не удача? Так что, стоят

Сильный талисман от порчи – магическая Пентаграмма

В понимании современного человека – обывателя, не мага, Пентаграмма – это символ темного колдовства. Хотя изначально этот очень древний мистический знак имел дух и значение оберега для человека и его жилища, непреодолимой преграды на пути сил зла. Магический символ был призван не впустить в дом зло, откуда бы оно ни исходило; защитить семью от чужих дурных помыслов и чужой опасной магической энергии. Эзотерическая пентаграмма, как сильный талисман от порчи, могла использоваться и с другой целью – не выпустить зло наружу.

В древности, чтобы оберечь жилища, придать дому крепость и добротность, пентаграмму наносили на двери, пороги и несущие опоры. И, конечно, этот символ играл главную роль – талисмана от дурного глаза.

Символизируя крепкий щит, пентаграмма недаром считалась защитным талисманом от сглаза и зависти. Ее используют колдуны для защиты, совершая опасные обряды с призывом темных духов, которые способны человеку навредить.

Обыватели в качестве личной защиты тоже могут носить этот сильный мистический талисман защиты от сглаза и порчи. Я, маг Адам Тенебри считаю что пентаграмма способна закрыть своего носителя от целого спектра деструктивных влияний – от ментального и вербального негатива, от сильного сглаза и магической порчи. Более того, от разрушительного влияния голодных астральных сущностей и от всевозможных паразитов сознания этот мистический амулет также хорошо и крепко защищает своего носителя.

Амулет пентаграмму из серебра – пластичного благородного металла, а также из других металлов можно купить в магазине эзотерических товаров. Хотя пентаграмму, как талисман от порчи и сглаза, можно создать и своими руками. Так, сделав начертание символа на деревянной плашке, ткани или листке бумаги, и проведя ритуал активации, вы обзаведетесь личным хранителем, защитником и создателем благоприятных обстоятельств.

Древний символ пентаграмма не только сильный талисман от порчи, – это и мощная магическая печать, замыкающая коридоры, запирающая злых духов и всевозможную нежить в том мире, где ей надлежит оставаться.

Как настроить растительные талисманы и обереги для защиты от порчи

Если вы намерены самостоятельно сделать для себя или для дома предмет защитной магической Силы, но не слишком разбираетесь в сути колдовских традиций и опасаетесь применять малоизвестные символы, обратитесь к защитной силе природы. Природные амулеты и талисманы безопасны. Природа всегда готова взять человека под свою опеку и покровительство.
К примеру, рябина, которая славится своей сильной, создающей заслон, энергетикой. Ветки этого дерева, плоды, листья могут быть домашним талисманом и оберегом от сглаза и негативных ментальных программ. Ягоды рябины по праву считаются сильным оберегом защиты от сглаза и порчи, поскольку отводят негативную энергию проклятий, порчи, всевозможных болезней.


Магических растений много, и каждое из них способно защитить пространство жилища и самого человека практически от любого негатива.
  • Чертополох,
  • боярышник,
  • крапива,
  • дуб

— никогда не будут лишними в вашем доме.

Самостоятельно сделать талисман от сглаза и колдовской порчи, используя магические растения, совсем нетрудно. Возьмите стеклянную вазу, насыпьте горсть зубчиков чеснока и мелкие сухие веточки чертополоха и рябины. В вазу поставьте букетик сухих магических растений, перевязанных красной ниткой. Букет, который станет нейтрализатором негативной энергии в вашем доме, можно составить из трав и цветов:

  • лаванда
  • боярышник
  • репейник
  • зверобой
  • клевер
  • мята
  • мак
  • герань
  • папоротник

Таким образом, вы сможете, даже не будучи магом, в домашних условиях сделать талисман от порчи и сглаза, почистить и оздоровить домашнюю энергетику, создать атмосферу уюта и благополучия.

Кроме того, такой талисман от сглаза и порчи довольно просто зарядить – природная магия пробуждается от намерения. Я, маг Адам Тенебри считаю что не обязательно даже читать текст заговора, чтобы природная магия стала действовать. Растения, находящиеся в доме, сами очистят и улучшат атмосферу, укроют дом и его обитателей от сил зла и недоброжелателей.

Сильный талисман от порчи для защиты своего дома

В магии много ритуалов установки защит и обеспечения удачи для себя. Эти обряды действительно разные, и человеку, не занимающемуся колдовством, они могут показаться даже экзотическими. Не все эти магические ритуалы обороны можно назвать мощными, однако есть поистине сильные способы защиты. Купить талисман от сглаза вы можете у практикующего мага. А попробуйте-ка сами сделать такой оберег для своего дома.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

От сплетников и завистников, от злобных ограниченных людей, которые что черные дыры, отвязаться можно, поставив им преграду у порога. Как я, маг Адам Тенебри говорил в магии повсеместно используют колюще-режущие предметы –

  • иглы,
  • булавки,
  • ножи,
  • серпы,
  • косы и пр.

Вот и здесь, чтоб своими руками создать талисман от сглаза, вам понадобятся ножи. Но не новые, купленные для обряда, а те, что вы используете в хозяйстве. То, что вы сделаете – это не порча, а оберег – отпор врагам. Поэтому и ножи здесь олицетворяют жилье, а не нападение. После колдовского ритуала ими можно пользоваться и дальше.
Вот этот хороший, быстрый и жесткий ритуал, помогающий справиться:

  • со сплетником,
  • завистником,
  • разделаться с обидчиком.
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…

Вот, что нужно для обряда, позволяющего создать и активировать талисман от сглаза и порчи:

  • 3 хозяйственных ножа
  • кастрюля с водой

Вечером, как солнце к западу клониться станет, приступайте к созданию защитного талисмана от сглаза и зависти. Поставьте на огонь кастрюлю с водой, и положите в воду ножи.

Когда вода начнет кипеть, трижды читайте над ней слова заговора от зависти и людской злости:

«Ты, огонь, гори, ты, вода, кипи. И пусть так же у моих врагов (имена) кровь огнем кипит, да душа день и ночь болит. Пусть они страдают, николи покоя не знают. Ешь их, тоска, съедай, горячую их кровушку выпивай. Гони их прочь от меня резвей резвого коня. Крути их, верти, мозги их мути. С порога моего отправляй, назад на порог не пускай. Ты, огонь, яро гори! Ты, вода, яро кипи! Ты, тоска, (имена) прочь гони от моего дома, от моего порога. Быть по сему».

Утром заговоренную воду вылейте у порога. С этого момента начнет свое действие этот сильный талисман от порчи. Ваши враги не смогут более находиться в вашем доме, будут избегать визитов. Этот оберег эффективен против ненавидящих вас и вредящих родственников.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Как своими руками сделать талисман от порчи и сглаза

Чтоб ничто худое до семьи вашей не добралось, ставьте оберегающие защиты и талисманы. Самостоятельно сделайте особого вида обряд, ставьте себе талисман от порчи. С такой защитой ни колдун, ни вор страшны не будут. Есть у этого колдовского ритуала большой плюс – защита само восстанавливается. Даже если колдуном будет снята, то сама поправится и вновь крепко встанет.

Чтоб так было, надо пойти в лес, найти там муравейник, да из него зачерпнуть и в тряпку кинуть, узелком завязать и домой нести тот узел. Придя домой, кастрюлю на огонь поставить, да в кипяток узел тот кинуть. Дать воде остыть. А как остынет, заговорить магическим заговором, чтобы самому сделать сильный талисман от порчи и людского зла:

«Хата мурашиная, хата чудная, хата лесная, сотней заселяна, сотней оберегаема, ежели кто накинется, то мигом ужалится, болью откинется. Коль что порушится, то мурашами достроится. То видано, то знаемо, то на мою хату попускаемо, худо изгоняемо, зло отгоняемо. Что ломано, то строено, оберегом все делано, мурашами сотворено. Аминь».

Заговоренной водой и той тряпкой помыть дом. Воду после за порог вылить, а саму тряпку припрятать в доме. Подальше от входной двери. Этот колдовской ритуал хорош, сильный защитный талисман от сглаза и зависти у вас будет.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглазудача

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима