Диагностика и услуги мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Можно ли самостоятельно сделать ритуал на привлечение денег
  • Кладбищенский заговор для получения денег
  • Мощный обряд на возвращение денежного долга
  • Сильный денежный приворот


Обряды черной магии на удачу и деньги – великолепный инструмент коррекции ситуаций. В рамках данного материала я, маг Адам Тенебри предложу своим читателям – начинающим практикующим магам, несложные технически, но весьма эффективные ритуалы на привлечение везение и избавления от бедности. Денежные обряды не предполагают глубоких знаний принципов и нюансов колдовства, достаточно базовой информации, простых навыков и элементарного понимания того, что вы делаете, и чего в результате хотите добиться. Теперь обо всем подробнее.

Арсенал денежной магии в традиции русского колдовства очень большой. Есть, из чего выбирать, есть, с чем практикующему магу работать. Чтобы найти для себя лучший обряд на привлечение денег, надо практиковать – делать магические ритуалы самостоятельно и анализировать результат. Лучшими будут те, что позволят вам изменить свое материальное положение, выбраться из бедности, реализовать себя в профессии, привлечь денежную удачу, возвыситься над другими.

традиции русского колдовства

Как работают самые сильные обряды на деньги

Когда вы ищете способ, как привлечь быстрые деньги, хорошо бы понимать, как работает тот или иной магический обряд на получение удачи. У каждого магического ритуала свое действие, свой алгоритм изменения ситуации.  Как приходят деньги в жизнь человека?

  • Через подарки,
  • новое дело,
  • увеличение прибыли,
  • через продвижения в карьере,
  • через полезные знакомства – путей много.

Один домашний обряд на привлечение денег и удачи может принести общее улучшение ситуации, вывести из застоя. Другой поднимает исполнителя на новый финансовый уровень, принесет успех в и прибыль в бизнесе.

Есть колдовские обряды, что дают магу привлечь деньги несмотря ни на что, но одноразово. Какое действие произведет магический ритуал на денежную успех, можно ощутить интуитивно. Однако авторитетно рассуждать на тему, насколько тот или иной магический обряд на удачу и деньги эффективный, можно только в одном случае, если вы практикуете, и имеете статистику, как работают сильные обряды на деньги в вашем личном исполнении у себя дома.
Но, для начала, конечно, нужно озаботиться получением базовых знаний, теории применения денежной магии, понимать, как дома сделать обряд на деньги. Новички часто жалуются, что домашние ритуалы на привлечение успеха в денежных делах не срабатывают, либо дают совсем не тот результат, т.е. получаются криво. С чем это может быть связано? Со многими факторами, однако, в первую очередь следует провериться на наличие наведенной порчи на сфере финансов и удачи.

Если имеется черная порча на безденежье, то можно без конца делать самые сильные обряды для привлечения денег и удачи, и будет тот же самый результат. Т.е. его отсутствие. Сильную порчу на нищету, денежные потери, неудачи нужно снимать обязательно. Без этого дело улучшения вашей жизни с места не сдвинется. Магическая порча на человеке не позволит привлечь в свою жизнь удачу и денежный успех.

Следует понимать и то, какой цели служит проведенный вами мощный обряд на деньги с помощью черной магии. Чего вы хотите добиться на самом деле?

  • Избавиться от денежных неудач,
  • чтобы привлечь деньги,
  • чтобы желание исполнилось,
  • или торговля успешно пошла,
  • или вы хотите дело сдвинуть с мертвой точки,
  • для карьеры и поиска работы одни ритуалы и заговоры,
  • для возврата долгов существуют другие обряды.

Не путайте кислое с пресным, а магические ритуалы на удачливость в делах используйте по назначению.

черная порча на безденежье

Мощный кладбищенский обряд для притяжения денег

Я, маг Адам Тенебри расскажу, как самостоятельно сделать обряд на притяжение денег через безымянную могилу. Колдовской ритуал, внешне простой, но, как и большинство черных способов притянуть денежную удачу, с изнанкой. Вот алгоритм действий, как самому провести обряд на деньги на кладбище. Магический ритуал делают на растущей луне. В любое время суток. Вообще, как мне, магу А. Тенебри видится, обряд дневной. Но, опять же, кто как привык практиковать. У кого-то ночная работа идет великолепно.

А иные обряды на быстрое привлечение денег делают на заре или на закате.

Для колдовского обряда на быстрое привлечение денег нужно:

  • 3 пятака
  • кошелек
  • лоскуток натуральной однотонной ткани

Кошелек для этого магического обряда на богатую жизнь, и чтобы всегда деньги водились берут не новый и не ветхий, а тот, который вы при себе носите, деньги в который убираете. Берите его на кладбище, как есть, с теми деньгами, которые имеете. После магического обряда кошелек использовать, как обычно.


Все делать на безымянной могиле. Можно заранее прийти, подходящую могилу поискать. А можно самому кладбище не топтать, а обратиться к Хозяину после принесения закупа, и он могилу нужную укажет. Подойти к безымянной, на могилу положить 3 пятака, на них сверху – кошелек. Три раза топнуть левой ногой по земле и читать слова заклинания чтоб деньги водились – заговор сильный, да и сам магический обряд из довольно-таки действенных: «Что смертью закрыто, то мной открыто. Ежели именем не названо, то мною на дело заклинаемо. То стуком трижды в могилу молнией, то мертвеца на дело зазываю, не молитвой христовой, а книгой черной, не псалтырником, а богохульником. Тако я здесь над могилой восстаю, да сего безымянного заклинаю: есть хоромы царские, есть купцовые, есть мертвяковые, да в тех мертвяковых хоромах мертвецы восседают, кумекают, да про меж собой мертвяцким говором. Да средь них сей безымянник, да мною закланный, да черным говором придавленный. Тако его средь всех мертвецов отбираю, его ведальником, да мертвым почивальником, иже при жизни деньгами заведовал, да не один единственный, а весь род смертью омытый, весь народ мертвяцкий при жизни деньгам счет ведший. Тако вы все счетом пересчитывали, да кошели свои деньгой набивали, там и пятачины медные, там и монетины златные, там холеные, правленые, царем скаленные, да средь кунд и знатных чеканю ставленые. Тако всеми деньгами вы, мертвые, заведовали, торгом сходились, да деньгой сводились, мерой одной мерили, другой отдавали, да все с собой в могильное царствие опочивальниками, да прибранниками. Тако ходом пусть все сойдется, да в одно сольется, тако спехом золотым, да монетин дождиной, да мертвой стезиной, так из кошелей мертвяцких, да в кошелину одну, на пятачине, что стоем, да моей кладью. Что мертвые при жизни счетом сводили, тем мой кошель отмыли, тако деньга туда скатится из могил да прямиком, зашевелится, да вороньим криком, да черным крылом. Все через безымянника делаю, да через него деньгу забираю. Яко не счесть без имени оставленных, яко мертвяцких душ не свести, да счетом прямым, да счетом кривым, счесть не перечесть, тако денег моих не пересчитать. Как погостина мертвецами полнится, тако через безымянную да мой кошель деньгой освятится. Тако заповедь хранима. Аминь».
мощного обряда на притяжение денег

Затем, сказав так, сорвать надобно на безымянной могиле немного травы. Травку эту кладут в кошелек. После сего берут щепотку могильной земли мертвой и также кладут в кошелек. Как сделаете, читать слова прямо в кошелек, чтоб дыхание внутрь шло, следующий заговор этого мощного обряда на притяжение денег:

«Тако плодило, народило, да все могильницей уходило, тако безымянником заповедовано, да мне на богатство, на деньгу великую, то землицей, да жухлем. Безымяннику творить, да мне в деньгах, да кошелем полным. Аминь».

Кошелек закрыть и убрать в карман. Поднять с могилы 2 пятака, и положить в тот же карман, куда кошелек убрали. При этом скажите так:

«Два мне ходом, да один безымяннику платой. Аминь».

После этого тут же уйти, не оборачиваясь. Дома, завершая магический обряд для получения больших денег, из кошелька травку кладбищенскую и щепотку земли аккуратно выбрать и завернуть в приготовленный лоскуток. В него же завернуть и одну из монет. Другую же монетку бросить в кошелек и носить, не тратить, никому в руки не давать. Сверток же со всем содержимым спрятать дома, где у вас хранятся финансы, или же там, где торговлю ведете.

Хозяину кладбищенскому закуп хороший обязательно дать. Безымянному мертвому откупом монета идет. Но, покойник может посчитать этот откуп недостаточным. Тогда из рук все начинает сыпаться, на могилу все летит. Это знак, что откуп мертвому нужен. Тогда придется прийти еще раз с хорошим помином.  Делайте все правильно. Тогда и результатом самостоятельно сделанного обряда на привлечения денег и удачи в делах будете довольны.

По сути, этот черный обряд на деньги самостоятельно делать нужно, для себя. Однако, можно и для другого человека. Но, есть момент, которого следует опасаться в этом колдовском обряде привлечения удачи в свою жизнь, да и в денежной магии вообще, когда делаете ритуал для другого человека. Осторожнее, не отдайте свою удачу. Предварительно ставьте защитный оберег на себя. И еще момент: не сочувствуйте чужим бедам, не принимайте близко к сердцу чужие неприятности. Сам по себе обряд чтоб деньги водились, очень эффективный и дается легко даже начинающему магу.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

защитный оберег на себя

Сильный обряд на деньги – как заставить должника вернуть деньги

Есть в денежной магии особая категория обрядов – воздействия на должника, порой весьма жесткие. Бывает, и, к сожалению, нередко, заемщик пропадает вместе с взятыми у вас в долг деньгами. И никакими средствами не удается забрать свое. Тут без магии не обойтись. В таких ситуациях помогают мощные обряды на деньги. Вот один из методов возврата долга. Обряд черной магии, следовательно, нужен откуп. Подойдет стандартный. Возможно, придется отнести то, что темные помощники попросят.

Для того чтобы самостоятельно сделать сильный обряд на быстрое привлечение денег или на их возврат, понадобятся материалы:

  • 3 черные свечки
  • фотография должника

Делать можно дома, но, по-моему, данный магический обряд для получения больших денег сработает сильнее и даст лучший результат у болота или на перекрестке. Делать в новолуние, либо на полную луну.

Но, если обряд на удачу и деньги проводят экстренно, то лунные фазы не соблюдают.

Свечи расставить треугольником, внутрь треугольника положить фото должника. Читать заговор на быстрый возврат взятых в долг денег трижды, после полуночи.

«Встану я, (имярек) не перекрестясь, пойду не благословясь, из двери в двери, из ворот в ворота. Пойду по дороге, с дороги сверну на тропу, по той тропе пойду в лес дремучий, найду в лесу болото зыбучее, на том болоте лежит костяная плита. К костяной плите подойду, трех сестер бесовиц позову: кручину, тоску, лютую беду. Выйдут из-под костяной плиты три сестры бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, станут вопрошать: «Кто нас звал, кто нас поднял?». Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже, слезно всех трех попрошу: «Вы, три сестрицы бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, не гневитесь на меня. Я вас звал, я вас поднял, горю своему внимал. Внемлите и вы моему горю! Пойдите вы, три сестрицы, три бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, до моего должника (имя). Найдите на него, набросьтесь, накиньтесь, заполоните его, должника моего. Крутите его, гните его, бейте, топчите, зубами, рогами, когтями дерите, рвите его, наставьте его, заставьте его долг мне вернуть, мое мне отдать, покоя ему не видать. Ты, (имя) должник мой, что ты мне должен, то я знаю, а что я знаю, то у тебя забираю. Три сестры бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, сломите, скрутите моего должника, чтоб он ревом ревел, зубами скрипел, скулил, визжал, орал, пищал, покоя не знал, пока свой долг мне не отдаст, пока все долги мне не заплатит, пока по своим долгам предо мной не отплатит. Три сестры бесовицы: кручина, тоска, лютая беда, давите моего должника. Слово – ключ, дело – замок, три сестры бесовицы к моему должнику на порог, да ему в каждый бок. Не отделать, не переделать, не исправить, не отладить, с делом моим никому во веки не сладить, пока должник не отдаст мне то, что должен, а тот долг я знаю, и тот долг я забираю, три сестры бесовицы мне в том помогают. Замок кладу под костяную плиту, ключи бросаю в зыбкое болото, дело мое крепко, сильно и бесповоротно. Аминь. Аминь. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…

Как самому провести обряд на деньги – домашний денежный приворот

В колдовских практиках есть привороты не только любовные. Имеются и денежные. Вот пример: простой домашний обряд — Деньги растите деньги сияйте. Чтобы его самостоятельно сделать, возьмите 2 десятирублевые купюры: из оставшихся денег и из новой суммы, только что пришедшей к вам.  И сделайте с ними вот что.

В правую руку возьмите десятку из новых денежек. В левую руку – из оставшихся. Сложите их и скажите: «Деньги к деньгам». После чего скрутите купюры в трубочку, приговаривая при этом:

«Деньги растите, деньги сияйте, деньги богатства мне пожелайте. Да будет так. Аминь».

Эту трубочку денежную положите в кошелек и носите до следующего поступления денег, когда можно будет повторить денежный приворот. Обряд на успех и удачу в делах работает на личной силе исполнителя. Поэтому нужна хорошая визуализация. Работать нужно только на позитивной энергии, не энергозатратен. Пробуйте.

Метки: деньгизаговорымечтаритуалыудачауспех

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>