Бесплатная помощь магов и экстрасенсов

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Почему ухудшается состояние поле ритуала снятия порчи
  • Защитный обряд после снятия сильной порчи с человека
  • Что нужно делать после того как с вас сняли порчу и сглаз
  • Что будет с тем, кто навел порчу если ее снять


Я, маг Адам Тенебри расскажу сегодня что именно происходит после снятия порчи. Начнем с того, что негатив должен быть снят полностью, человек после магической работы должен стать чистым во всех смыслах.

Должен уйти весь негатив, любые привязки, порчи, сглазы, заговоры, болезни, неудачи. После результативного снятия порчи магом обязательно должна быть поставлена защита. Причем, защита должна выставляться на всех уровнях бытия, должен быть защищен и астральный план. И сразу предлагаю вам обряд эффективной кладбищенской защиты. «Хран предков» называется этот щит. Но сначала несколько слов о том, что после снятия порчи стало с жертвой, как чистки могут отразиться на физическом здоровье и на общем фоне жизни человека.

Что происходит после снятия порчи – почему иногда наблюдаются ухудшения

Чтобы жизнь после снятия порчи быстро наладилась, и чтобы не было повторения уже пройденного, т.е., чтобы колдун, враждебный вам, не навел новых порчи и проклятий, выставляйте защиты. Ставленая защита может быть любой. Вы сами решаете, что именно вам нужно, а диагностикой подтвердите либо опровергнете свое решение.

Из отзывов моих клиентов следует, что после снятия порчи уходит многое из того, что мешало жить, и что со временем человек начинал принимать, как нечто, само собой разумеющееся, как часть жизни. Но, кто сказал, что жизнь непременно должна быть тяжелой, исполненной всяческих лишений? Сбрасывайте наведенный энергетический негатив, постарайтесь восстановиться после снятия порчи, и вы поймете разницу между чистой жизнью и жизнью, зараженной колдовской скверной.

Есть сильные колдовские ритуалы, которые помогают человеку восстановиться после снятия негатива. На все необходимо время, но хуже после снятия порчи не будет. Если наступили ухудшения, то, либо чистка по каким-то причинам вовсе не была запущена, либо старую крепкую порчу только ковырнули, но не вырвали. Черный негатив очень чувствителен к попыткам его ликвидации, и потому после не успешного снятия порчи люди чувствуют ухудшения именно в той сфере жизни, которая заражена деструктивной колдовской программой.

Кладбищенская защита после снятия порчи – Хран предков

Могилы предков имеют силу. Через такую могилу можно защититься, что надежно укрывать будет от жизненных неудач, от невезения. Вот обряд эффективный, когда человеку помогло снятие порчи, да результат закрепить надо, не дать врагам снова глумиться и порчами человека мучить. Надо в любую субботу вечером пойти на кладбище, на могилу своего предка. Там отсечь курице голову, кровью куриной помазать крест или поминальный камень, и 13 раз читать заговор крепкой защиты после снятия порчи:

«Слово вечное, да тело прахом рушенное, царья мертвецов нынче я задабриваю, да своих предков из гроба выкликиваю, тайными ходами вы нынче помечетесь, да дверьми дубовыми вы постучитесь, да ходы те могилами, да двери те гробами, куда хождено, там постукано, не первым отомкнуто, да тридевятым раскрыто, да из мира мертвых хождено, кровью жертвенной как царь задобрены. Оградите меня стеной величавой, да омойте меня реченькой быстрой, беду черную да за версту отведите, да силой извечной соберитесь, гласиной тайнореченной укрепитесь, кривь да правью порушится. Цепи стальные вихрем порваны, петля узлом развязана, да путы вражии огнем позжены. Жизнь моя перемерная, да благом жизнь моя полнена, да прямой стезею все хождено, ночью огнем все свечено, да шепотом ночным все говорено. Аминь».

Читать заговор 13 раз, взять с могилы 13 щепоток земли, оставить мертвому помин. Тушку курицы у самой калитки кладбища кинуть, а землю могильную рассыпать на любом перекрестке. Защита коль крепко встанет, тогда враги все отстанут, беды и неприятности стихнут. Только положительные ощущения после снятия порчи будут, и жизнь станет радостной под защитой мертвого из рода.

Как чувствует себя человек после снятия порчи – эффект обратки

Здесь стоит рассмотреть обе стороны – исполнителя и жертву. Что может чувствовать человек после снятия порчи, которая, быть может, годами мучила его? Облегчение, вот что переживает жертва. Налаживается в первую очередь та сфера жизни, которая была затронута порчей. Чтобы восстановление произошло быстрее, можно поработать магически, сделать позитивные обряды на привлечение удачи, на активацию денежного канала, на улучшение положения в социуме, на здоровье и красоту – в зависимости от того, что нужно исправить.

Несколько дней после снятия порчи нельзя ничего давать из дома, нельзя давать и одалживать личные вещи. Это старое правило актуально и поныне. Связано это с допущением, что, как правило, тот, кто вредит, находится в ближайшем окружении жертвы. И, чтобы оградить себя от возврата негатива, личные вещи кому бы то ни было давать не нужно.

Сняв порчу, тут же ставят защиты. Это – логическое завершение ритуала. При этом, состояние после снятия порчи у людей бывает разное. Недомогание, кратковременное ослабление физического и энергетического здоровья можно рассматривать и как маячок – чистка запустилась, процесс снятия порчи пошел. Однако ухудшение здоровья в процессе чисток не обязательное условие. Может все проходить гладко и безболезненно, а по результату порча уходит.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Что произойдет с заказчиком порчи если ее снять

Какое самочувствие после снятия порчи у того, кто был инициатором порчи, кто обращался к магу за деструктивной работой? Тут дела обстоят весьма интересно. У не магов нет хорошей ставленой защиты. Конечно, может быть крепкая природная защита, или мертвый из рода будет стоять на страже живого человека. Но, в большинстве своем, у не магов, защита все-таки слабовата. Так что, если порча с жертвы будет сниматься обрядом чистки с возвратом, скорее всего, тот, кто заказывал деструктивную работу, получит обратку. А удар, получаемый при этом, очень сильный.

Что происходит с человеком после снятия порчи, если плохие и нерабочие защиты?

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Большая вероятность того, что враг получит свою порцию «радостей» –
  • ухудшение здоровья,
  • неприятности,
  • финансовые проблемы,
  • несчастные случаи,
  • трагедии в семье.

Обратный удар может прийтись в любую точку. Это как раз то, что у обывателей называется расплатой. Профессиональные практикующие маги тоже могут от обратки пострадать. Однако случается это нечасто, и маг, при первых симптомах обратки предпримет необходимые меры ликвидации негатива и укрепления защиты.

Метки: заговорызащитанегативпорчасглазчерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима