Магическая помощь онлайн

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Содержание:
  • Способ с помощью воды и соли снять с себя сглаз
  • Самостоятельно водой снять с себя застарелый сглаз
  • Через кровь снять с себя порчу и сглаз
  • Самостоятельно снять родовое проклятье кровью


Главный вопрос этой статьи: можно ли снять сглаз самостоятельно? Я, маг Адам Тенебри отвечаю: отчего же нет? Можно. Вот только знать надо, как это сделать, и магическую силу на то иметь. На то, чтоб наводить порчу смертельную, еще и позволение Сил надо получить, ибо наводить сильнейшее проклятие, кому попало, направо и налево Силы не дадут. Не игрушки — это, а дело серьезное. А вот чтоб очиститься от негатива наведенного, да самостоятельно убрать сглаз или порчу, тут каждый право имеет. Ибо должен быть человек чистым, как родник.

Я, маг Адам Тенебри в этой статье дам несколько советов и несложных практических ритуалов, как самостоятельно убрать сглаз с себя, и что надо сделать, чтоб наведенную магом порчу вернуть врагу. Дам и весьма сильный и сложный колдовской обряд, что позволяет магу самостоятельно избавиться от порчи и проклятий, да не только себя спасти, а весь свой род от проклятий колдовских очистить. А начну я, маг Адам Тенебри, пожалуй, с обряда снятия такого магического негатива, как сглаз и порча, через колдовскую соль.

Самостоятельно избавиться от сглаза через воду

Для магического ритуала самостоятельного снятия порчи вам понадобится:

  • соль (можно взять 1 стакан соли)
  • злая трава (полынь)
  • голубиная трава (вербена)
  • чертополох
  • 12 круглых плавающих свечек белого цвета

Приготовить отвар колдовских трав, и сделать колдовскую соль. Делать колдовскую соль для ритуала избавления человека от порчи так: в отвар добавить много соли и ждать, покуда испарится вся вода. Так у вас получится сильная магическая соль, годная для того, чтоб самостоятельно очиститься от сглаза и порчи. Но, если ситуация такова, что ждать времени нет, можно использовать и просто отвар колдовских трав и выпарить соль на огне.

Наполнить ванну теплой водой, добавить в воду травяной отвар или сильную соль. Зажечь свечку, и войти в воду. Плавающую свечку осторожно положить на воду, остальные зажечь от первой свечи, и также положить на поверхность воды.

Читать 12 раз слова заговора на самостоятельное снятие сглаза:

«Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души. Всеми Силами заклинаю вас покиньте меня. Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем».
Сидеть в воде до тех пор, пока свечи не начнут гаснуть. Когда все свечки погаснут, читать слова самостоятельного заговора для снятия порчи, замок: «Заклинаю, заклинаю, заклинаю. Слово мое крепко. Слово мое крепко. Слово мое крепко. Да будет так».

И выходите из воды. Результат такого смыва всегда хороший, позволяет быстро снять с себя негатив самостоятельно. А вот еще неплохой магический обряд смыть с себя сглаз или несильную порчу. Можно также перехватить наведенную только что порчу в самом ее начале.

Практикующие, сильные маги еще до того, как черная порча будет врагом наслана, ощущения имеют, что тучи над головой сгущаются. У новичков такого, конечно, нет. Однако если быть внимательным к своим ощущением и доверять им, то колдовской сглаз можно почувствовать, и оперативно и с большой отдачей самостоятельно избавиться от негатива. Вот домашний ритуал смыва молчаной водой.

Самостоятельно снять застарелый сглаз на молчаную воду

Молчаной называют ту воду, что взята была в тайне от чужих глаз, молча. Если нет возможности брать воду из родника, можно для этого смыва взять воду из-под крана. Хранить такую воду до нужного момента в плотно закрытой емкости. Смыть порчу и сглаз дома можно вот как. На закате омыться молчаной водой, все тело оросить, и читать текст заговора, чтобы самостоятельно избавиться от сглаза:

«Царь-царевич, небесный королевич! Иссуши да сокруши да всю худобу колотную, ломотную, встречную, поперечную, дневную, вечернюю, ночную. Откатись от буйной головы, от белых рук, от меня (имярек) да стань на место. Словам на век железный обрек Аминь».

После разотрите себя полотенцем насухо и ложитесь спать. Такой смыв действительно хорош для избавления от наносного негатива, и позволяет самостоятельно убрать сглаз и порчу, если она имеет малую или среднюю силу.

Самостоятельно очиститься от сглаза и любовной порчи на крови

Сильный ритуал черной магии применяется, когда нужно освободить человека от приворота, сделанного на менструальной крови. Не все любовные привороты несут положительную энергию и светлые чувства. Я, маг Адам Тенебри скажу более, почти все. Есть в черной магии такое понятие, как приворотная порча, которая делается в домашних условиях не с целью любовь навести и семью создать, а наказать человека, либо отомстить за что-то.

Сильный любовный привороты на менструальной крови сильные и опасные. И зачастую от черной порчи ничем не отличаются. Заставляют привороженного мужчину мучиться смертною мукой, страдать, здоровья и разума мощнейшие привороты лишают. А еще если на убывающей луне произведен такой ритуал, то мощнейшая порча — это и есть. И снимать ее нужно в обязательном порядке. А вот и способ как раз подходящий, как без чужой помощи, самостоятельно избавиться от порчи, от любовного приворота.


Снятие приворота на крови через кровь совершить можно. Для магического ритуала, чтобы самостоятельно избавиться от сильной порчи, наведенного колдуном, вам понадобится кусок свежего мяса с кровью. Чтоб снять заклинание на крови, нужно 3 раза читать заговор на кусок мяса, и затем отдать его кобелю: «Мясо и кровь, возьми отворотные слова, отверни, открути от женской крови, от женской плоти (имя порченого). Чтоб он о ней не вздыхал, чтоб он по ней не страдал. Чтоб ни днем, ни ночью не искал, в уста не целовал, на руки, на грудь не принимал, чтоб за поясницу ее не обнимал, волос ее не касался, за плечико ее не брался. Чтоб охом не охал бы, ахом не вздыхал, подарков не дарил, судьбы своей не обещал. Чтоб дыхом не дышал, пылом не пылал, ярой плотью не желал. Идите, мои слова, на мясо красное, кровь густую. Через скотину войдите, говном на землю падите. Пусть баба та будет ему тем, что останется после еды пса. Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь. Сила великая, дело рьяное. Аминь. Аминь. Аминь».

Колдовской обряд этот хорошо работает, как уже сказано, при снятии приворота на женской крови, что с подчином, на муки мужчины сделан. Самостоятельный ритуал избавления от черной порчи хороший, по отзывам кто делал дома — рабочий. Вот только ни один из приведенных мною, магомА. Тенебри в этой статье обрядов черной магии, не годится для того, чтобы самостоятельно избавиться от проклятия. От сильного проклятия не один человек страдает. Настоящее проклятие падает на весь род. Но, есть методики, дающие возможность избавиться от такого зла. И вот один из таких колдовских ритуалов – самостоятельно снять проклятие с человека через кровь.

Самостоятельно снять проклятие с рода через кровь

Вот как можно сделать домашний ритуал снятия родового проклятия через поросячью кровь. Таким способом самостоятельно снять проклятие с себя можно попытаться, если только поможет кто-то в обряде, ибо технически невозможно себе самому на спине равносторонние кресты начертать.

Мощное проклятие на прекращение рода, сделанное не обывателем простым, а колдуном сильным и знающим колдовские ритуалы, может силой своей в ходе тринадцати лун весь род на кладбище увести. Чтобы такого дела страшного избежать, нужно сделать магический обряд, чтобы самостоятельно избавиться от мощной порчи и проклятий. Проклятие по крови идет. Так, через кровь его скинуть можно. Колдовской ритуал полностью рабочий, хоть и дорогой. Но, дело того стоит, ведь не только себя от родовой порчи очистить сможете, но весь род от гибели спасете.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Однако малой кровью в таком деле не сладить. Не справиться малой кровью с проклятием наведенным на семью. Много крови надо.

Так, можно ли снять проклятие в домашних условиях  ?

Есть очень хороший ритуал для домашнего применения. Нечетного числа месяца нужно забить поросенка, 3 лет от роду.  При забое животного должен присутствовать человек из проклятого рода. Полный черпак крови набрать, и при этом читать слова самостоятельного заговора для снятия проклятия с человека:

«Беру кровь красную да на житие блажную. Аминь».

Затем нужно этому человеку, кто из рода проклятого, на спине кровью 3 креста нарисовать. Кресты равносторонние, кресты Силы. Рисовать снизу вверх, слева направо. Начертав 3 креста, читать надо 7 раз текст заговора на самостоятельное снятие проклятия с человека:

«Три креста гологфные, три креста погостные, да три креста кровные. То сими крестами я смерть заговорю, да через сии кресты проклятие сниму, да через сии кресты с малого скину, да с большого отрину. То с каждого черноту срину, да на кровь сие я сделаю. Да через свиную смерть проклятие отделаю. То через свиную смерть петлю отделаю, да узел погибельный посеку, да от рода (имя) кару сию сведу. Аминь».
Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Чтобы самостоятельно снять проклятие с близкого человека, читать магический заговор 7 раз. А затем всю кровь выплеснуть под ноги проклятому, да сказать текст заклинания: «Кровь в землю уходит, да проклятие от рода (имя) отводит. Аминь».

Эти слова читать, тогда и магический обряд полный сделан, тогда удастся убрать проклятие самостоятельно через кровь свиньи, красную. Мяса свиньи той не есть, а отнести в лес, и закопать там. Этот ритуал снятия проклятия не на одного человека делают, не одного кого-то очищает, а весь род. Тому, кто участвовал в колдовском обряде снятия родовой порчи, тому, с кого на весь род делан, 7 лет после того нельзя есть свиное мясо (не в каком виде, даже нечаянно). А если установление — это соблюдено не будет, то родовое проклятие назад перекинется, с большей силой возьмется терзать семью. Бесполезной жертва будет. Так что, к этому магическому условию магического ритуала для самостоятельного избавления от проклятия, отнестись серьезно надо.

Метки: заговорызащитанегативпорчаритуалысглазчерная магия

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>