Услуги мага

ЧЕРНАЯ МАГИЯ

Рабочий обряд защиты в магии, проводится между полуночью и 3 часами ночи. Все действие производится при зажженных свечах. Возьмите три пятака и на каждый по 3 раза начитывайте заговор. Магическая защита работает 7 дней, оберегает от обратки и иных неприятностей. Рекомендую ставить как дополнительную магическую защиту перед опасной работой.

Заговор защиты

Заговор защиты так же можно читать на каждый пятак по 7 раз.

Носите эти пятаки с собой, отдельно от других денег. На восьмой день утром раздайте пятаки трем разным нищим. Отдавая, мысленно скажите: «меня оберегали, на себя собирали, да то им нынче отдали. Аминь». Потом в течение того же дня отнесите на перекресток откуп. Даже если от вас этого и не потребуют, все равно будут довольны. И самое главное, чтобы эти пятаки никто не нашел раньше времени, иначе быть беде.

Я, маг Адам Тенебри от безденежья и неудач рекомендую носить Денежный Амулет, он притягивает удачу и финансовые потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя и дату рождения конкретного человека. Везение не помешает каждому, и его притянет к Вам амулет удачи и богатства ПОСМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО ЗДЕСЬ…
Нужно знать! Отдать что-либо нищим – это один из вариантов откупа. В данном случае мы имеем эффект переклада: «Что на меня собирали, то им отдали». Этот же закон работает, когда маг скидывает порчу на какую-либо вещь или предмет, и этот же принцип включается, когда в вино добавляют кровь с заговором, направленным на разрушение, а затем этим вином угощают своих врагов. Пятаки можно оставить на перекрестке, кто-нибудь да подберет – это как замена, если в то утро вам не встретились нищие. Раздав заговоренные деньги, идите к дому, ни с кем по пути не говоря, никуда не сворачивая. Метки: колдовствомагиячерная магия

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима