Приворот и магическая помощь Приворот на мокрые волосы

| |  

Любовная магия, приворот — жизнь вне условностей

 

Приворот на мокрые волосы

Сегодня хочу рассказать о привороте — присухе. Отличительной особенностью таких приворотов является то, что в нем иссушение какого-то предмета связано с иссушением эмоциональной сферы привораживаемого человека и концентрацией всех чувств на заказчике приворота. Так как влияние сильно вмешивается в биополе, приворотные присухи относят к сильным ритуалам любовной магии, даже опасным. Часто элементы присухи применяют в черных приворотах или приворотных порчах, когда магией заставляют страдать.

Приворот на мокрые волосы как раз относится к присухам, но достаточно простым. В общем-то, вам не потребуется выполнять никаких сложных ритуальных действий. Другое дело, когда приворот на мокрые волосы заказывают у меня, тогда присуха делается совсем иначе и жестче. Здесь же вы сможете использовать ваши волосы для приворота.

Магическая работа по привороту

Делать приворотную присуху нужно на растущую луну. В ванной комнате зажгите красную свечу и рядом поставьте фотографию вашего возлюбленного. Примите ванну или душ, все негативные мысли смывая водой, так вы проведете очищение вашей энергетики.

Посмотрите на фотографию любимого и, вытираясь полотенцем, думайте о том, как сильно он в вас влюбится, как будут все его мысли и чувства только о вас. Погрузитесь в эти ощущения.

Теперь, когда энергия чувств собрана и сконцентрирована, возьмите гребень и расчесывайте волосы, пусть они постепенно высыхают, а вы мысленно используйте заговор: «Как мои волосы сохнут, так и ты, имя любимого, по мне сохни, душой и телом высыхай, но только меня желай и обо мне лишь мечтай».

После того, как ваши волосы высохнут, приворот на мокрые волосы начнет работать в полную силу. Он направит все чувства и мысли привороженного именно к вам.

Снятие присухи

Если человек вам надоест или если обстоятельства так сложатся, что нужно будет снять присуху, просто намочите волосы и, думая о нем, мысленно скажите: «Свои волосы намочила, тебя, имя привороженного, отпустила».

Так вы снимите свои любовные чары, а чувства человека и его мысли придут в естественное состояние. Правда, то, что происходило после присухи, могло уже довольно глубоко изменить человека. Из-за чего просто снятия приворота на мокрые волосы может быть недостаточно, чтобы полностью восстановить состояние и энергетику человека до нормального уровня. Тогда может потребоваться отдельный восстанавливающий ритуал.

Негативные последствия присухи

Может случиться так, что ваша воля не настолько сильна, как воля привораживаемого, то есть его естественная (а, может быть, у него окажется магическая) защита отобьет ваше воздействие. Его энергия не рассеется сама собой, а вернется вам же обратно. Тогда вы можете на себе ощутить усиление ваших безответных чувств. В этой ситуации нужно обращаться за помощью и снимать эту присушную энергию.

Вот такое магическое влияние, простое, довольно сильное, но и в определенной степени опасное. Будьте осторожны, а если будут какие-то вопросы, можете написать лично мне с вопросами, просьбами, я всегда отвечу и помогу.

  Статья в разделе: , , , | По темам: , , , , , , , , ,  Новые статьи
 Рубрики
   

Мои проекты

По темам

Кнопки

  © 2006 - 2018 Приворот и магическая помощь

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>