Онлайн диагностика и помощь мага

РИТУАЛЫ НА УДАЧУ

Содержание:
  • Восточный талисманы которые приносят везение и успех
  • Мощные амулеты по знаку гороскопа для привлечения успех в судьбу
  • Магические артефакты которые принесут в вашу жизнь счастье и успех
  • Как с помощью талисмана привлечь в жизнь фарт и удачу
  • Магический ритуал делающий жизнь легче и удачливее
  • Рунная магия для устранение черной полосы в жизни


Я, маг Адам Тенебри в сегодняшней статье расскажу вам, какими могут быть предметы Силы, и как своими руками сделать амулет привлекающий удачу и успех в делах. У каждого успешного человека есть свой магический предмет Силы и удачи, или собственный ритуал, который человек выполняет с верой в его действенность, в то, что он притянет удачу. Многим непросто решить, что именно способствует фарту и победе – сам ли колдовской талисман на привлечение удачи в делах или вера в него. А я, маг Адам Тенебри вам скажу – и вера, и та энергия, что заложена в особом ритуальном предмете. Это и есть магия.

Китайские амулеты на удачу и успех в жизни

В даосской философии и практике символического освоения пространства Фэн-шуй самым действенным амулетом для привлечения материального достатка и богатства в широком смысле, считается трехлапая жаба с монеткой во рту, сидящая на горке золота. Такой амулет приносящий счастье, есть в каждом китайском доме. Его располагают в самой красивой комнате в южной части дома. А повернут символ богатства и процветания должен лицом внутрь помещения.

В качестве личного сильного талисмана на счастье и удачу подойдет предмет из трех монет с квадратным отверстием, связанных вместе красной лентой. Такой счастливый амулет удобно носить в кошельке вместе с другими, обычными монетами.

В Фэн-шуй волшебными талисманами и магнитами счастья считаются фигурки тотемных животных. Очень много хороших отзывов об амулетах на удачу и благополучие этого плана.

  • Тигр символизирует серьезную защиту человека во всех планах бытия, и, конечно, удачу в бизнесе.
  • Статуэтка носорога охраняет дом от воров, кроме того, это сильное животное притягивает везение.
  • Символизм кошки с поднятой лапой: исполнение желаний; считается, что кошечка приносит в семью счастье.

Талисманы по знаку Зодиака на привлечение денег и удачи в судьбе

Амулеты, созданные с учетом вашего время рождения и знака зодиака, имеют немалую силу. Если за основу взять знаки гороскопа, то выясняется, что у каждого из них имеются предпочтительные цвет и форма сильного амулета на удачу, успех и деньги. А также в царстве камней мы обнаружим экземпляры, которые могут стать великолепными личными символами успеха и процветания для представителей каждого из 12 зодиакальных созвездий.

  • Овен. Цвет: оранжевый, зеленый; форма: круг, квадрат; камень: аметист, гелиотроп.
  • Телец. Цвет: бежевый, слоновая кость, все светлые тона; форма: слон; камень: агат, жадеит.
  • Близнецы. Цвет: синий, голубой, белый; форма: замок, ключ; камень: берилл, гранат.
  • Рак. Цвет: позолота; форма: рак, луна, сердце; камень: изумруд, кальцит.
  • Лев. Цвет: алый, темный красный, черный, позолота; форма: лев, орел, круг; камень: змеевик, рубин.
  • Дева. Цвет: бежевый, светлые тона; форма: лепка; камень: кианит, яшма.
  • Весы. Цвет: металлик, серебро; форма: лепка; камень: алмаз.
  • Скорпион. Цвет: красный; форма: скорпион, лягушка; камень: кошачий глаз, опал.
  • Стрелец. Цвет: металлик, бронза; форма: стрела, скарабей, подкова; камень: бирюза, лазурит.
  • Козерог. Цвет: позолота; форма: монета, ступени; камень: малахит, оникс.
  • Водолей. Цвет: вся цветовая палитра; форма: мифические крылатые существа; камень: сапфир, обсидиан.
  • Рыбы. Цвет: голубой, морской волны, зеленый; форма: рыба, ракушка; камень: лунный камень, хризолит.

Считается, что магический амулет на удачу и везение, изготовленный своими руками, вобравший энергетику своего создателя и носителя, изначально имеет силу, способствует успеху и защищает своего обладателя от:

  • черной энергетики,
  • сглаза,
  • порчи
  • и разорения.

Амулеты приносящие деньги и удачу в черной и рунической магии

Но сейчас, я маг Адам Тенебри расскажу о реальной магии. В колдовстве имеются свои мощные талисманы привлекающие удачу и везение. Колдуны создают их личной силой, бесовской энергий, силой эгрегора мертвых. В русском колдовстве огромное значение имеет вербальная магия – сильные заговоры амулетов на удачу, счастье, на большой приток денег, на людской почет.

Черный талисман притягивающий везение и богатство не всегда предметный. Он может быть и исключительно вербальным – се заговор на деньги, обряды на богатство, на открытие денежных каналов, привлечение удачи колдовским словом, способным изменять реальность.

Принцип работы практикующего колдуна, когда требуется самому сделать амулет на удачу, – заговорить предмет, с которым в дальнейшем совершаются магические ритуалы:

  • прячут и тайно хранят магический предмет дома,
  • закапывают на могиле или под сильными деревьями,
  • привлекают удачу и деньги путем обмена и т.д.

В магии Рун вербальный аспект, т.е. оговор, имеет ключевое значение, как при создании и активации талисмана на удачу и большой доход, так и при любых работах, какого бы аспекта бытия человека они ни касались. Руны универсальны. И от того, какую задачу дает им реальный маг, зависит их действие. Далее приведу примеры обрядового сотворения черных и рунических талисманов успеха и везения.

А о том, какие амулеты приносят удачу и деньги, а какие работают слабо, судить может только тот, кто применяет в своей жизни магию денег, кто имеет реальный опыт использования сильных магических предметов. Итак, я, маг Адам Тенебри дам вам обряд. Возможно, кому-то из вас пригодятся. Пробуйте, практикуйте.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Я, маг Адам Тенебри всем рекомендую носить проверенный Талисман для привлечения энергии денег и везения. Этот мощный Амулет притягивает удачу и богатство. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается строго индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Главное его сразу правильно настроить на себя в соответствии с высылаемой инструкцией, одинаково хорошо подходит для людей любого вероисповедания СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Самостоятельный ритуал чтобы сделать талисман на большой фарт

Первая часть обряда – трехдневный пост, во время которого маг начинает в домашних условиях делать амулет на удачу денежную, на везение в любых делах и на большое богатство. Для самостоятельного ритуала вам понадобятся:

  • 6 пятаковых монет (да после еще 6 пятаков взять надо будет)
  • лоскуток натуральной однотонной материи

Если вы вносите этот обряд в свой рабочий план, т.е. делать хотите просто себе на удачу, как таковую, либо вам заказали амулет на удачу в жизни, то я, маг Адам Тенебри советую выбрать день на растущей луне. Впрочем, как и для всех подобных ритуалов на притяжение успеха. Однако если проводить обряд под какое-то конкретное дело, к примеру, предстоящая карточная игра, либо еще что, то тут уж, как повезет с луной. Можно и на убывающей проводить если у вас сил хватит.

Да, и еще я, маг Адам Тенебри отмечу момент: здесь мужские и женские дни не учитываются, можно заговорить свой талисман на удачу в любой день месяца. В черных ритуалах принято брать во внимание эти дни в порчах, в исцеляющих, а также в приворотных обрядах.

Отзывы про амулет на успех по этому обряду – положительные. Рабочий ритуал. Связь с мертвыми у мага — исполнителя должна быть, тогда и толк будет.

Такой черный амулет на удачу купить в магазине нельзя. Его либо сам сделаешь, либо магу закажешь, чтобы обряд провел, и удачу притянул. Нужно 3 дня бескровного поста удержать. Каждое утро в ходе поста по 1 пятаку в каждой руке зажмите, и про себя заговор читайте, чтоб настроить талисман притягивающий удачу:

«Придельница на две ручины покидом, тако мне прикидом, да пятаковым закидом. Аминь».

Читать, и пятаки те в тканый лоскут завернуть и подальше от чужих взглядов спрятать. На другое и третье утро все то же проделать, всякий раз в лоскут новые монеты подкладывать. Так за три обрядовых дня в лоскутке 6 монет окажется. На четвертый день к вечеру все 6 пятаков следует на кладбище нести и там их раскинуть. Но не абы как, а по четкой схеме:

  • 3 монеты на мужской могиле оставить,
  • 2 на могилу женскую положить,
  • и 1 пятак – на могилу старую, где безымянник лежит.

И уходить. У калитки задержаться, сказать:

«Не мертвецов выкупаю, да фарт себе на житие прикупаю. Аминь». 

По истечении семи дней удача придет, жизнь по-иному начнется. Так вот, как семь дней пройдет, на кладбище пойти надо, так же, как в первый раз, 6 пятаков по могилам раскинуть и читать слова заклинания на притяжение к себе удачи:

«Почивь творите, да мой фарт стерегите. Аминь». 

Сделав так, обряд утвердите, крепко зарядите амулет на привлекающий удачу, так, что фарт долго еще не покинет вас. Перед карточной игрой этот обряд весьма хорош.

Знаки зодиака
Этот гороскоп уже наделал много шума, 2 Знака Зодиака разбогатеют в этом месяце, а кому опасаться… ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ Защитный оберег
Чтобы улучшить жизнь и защитить семью от сглаза и черной энергии негатива, экстрасенсы рекомендуют… ПОДРОБНЕЕ… Заговор на деньги
Быстро решить свои финансовые проблемы, 100% белым способом, можно если сделать простую... ПОДРОБНЕЕ...

Магический амулет на удачу и везение – заговор на змеиное яйцо

Такой талисман на удачу и успех купить невозможно. Ни сувенирная лавка, ни интернет-магазин эзотерических товаров такой артефакт удачи и защиты вам не продаст. А самому сделать амулет на удачу, да фартовым по жизни стать можно. Змеиное яйцо нужно взять. А помимо того – емкость с сырой глиной. Да еще две осиновые лучины припасти.

В глине сделайте углубление, положите в него яйцо и заговорите амулет на удачу такими сильными словами:

«Царицу змеиную я заговариваю, царицу подземную я задабриваю, да врата в царствие тайное словом я отгораживаю, иже хранители да расступятся, иже шипением пусть утишатся, тако ходы пусть светом поблещутся, тако тропы прямыми пусть сложатся. Коль все так исполнится, то к трону змеиному мне дотронуться, ежели что загадается, да троном подкрепится, то сбывом сбудется, да все из ночи в день переменится. Иже думка мной думана, да удачица мной призвана, рука до трона змеиного тронута, да на блажь я загадываю, да блажь я испрашиваю, пусть все правым уложится, да светлым посветится. Иже не кривдой позарится, да правым соделается, тако змеиным говором то шептано, да удача ко мне приделана, яйцо змеиное не укатится, да удача от меня не отворотится. Аминь». 

Прочитав текст заговора на талисман привлечения удачи, ямку закрыть глиной, да две осиновые лучинки крестом сверху положить и произнести такие слова закрепа ритуала:

«Коль не вылупится, до тех пор беда ко мне не приступится. Аминь». 
Емкость с глиной и яйцом змеиным хранить надобно в укромном месте в доме своем. Временами глину водой поливать нужно, чтоб не пересохла и не потрескалась. То сильный амулет на удачу во всех задуманных делах. Куда бы человек ни шел, и что бы ни делал – во всем везти ему будет.

Как самому сделать рунический амулет на успех и везение

Для удачи, везения, успеха, для открытия путей, для выхода из сложных ситуаций и победного решения любых социальных вопросов в рунической магии есть множество ставов, вязей и формул, которые можно делать своими амулетами на удачу и успех в жизни. Современные колдуны, практикующие магию Рун, постоянно создают новые работы, которые находятся в свободном доступе, и которые можно использовать себе во благо.

Я, маг Адам Тенебри приведу для примера став «Прорывистр» для победы во всем задуманном. Попробуйте, применив этот став, своими руками сделать амулет на удачу и успех в делах. В составе става руны: Эваз, две Тейваз, две Соулу. Руны второго плана: две Дагаз, Лагуз.

Рунический став позволяет носителю амулета быстро и с наименьшими затратами для себя побеждать во всем, чего бы он ни задумал. Магический талисман на привлечение успеха в делах через обострение интуиции дает человеку возможность не просто анализировать ситуацию, а чувствовать ее изнутри. Смело идти вперед, и достигать успеха.

  • Руна Эваз заставляет владельца амулета приносящего деньги и удачу, двигаться вперед ради достижения своей цели.
  • Руны Тейвази Соулу дают энергию, чтобы победить и достичь успеха.
  • Руна Дагаз– сильный трансформатор реальности, дает мощный энергетический импульс, помогает оператору самостоятельно сделать талисман на удачу.
  • Руна Лагуз обостряет интуицию носителя, способность чувствовать ситуацию во всей ее полноте, как никогда прежде.
Я, маг Адам Тенебри рекомендую всегда носить сильный Талисман, действительно приносящий деньги и удачу. Амулет притягивает удачу и денежные потоки, которые раньше шли мимо. ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ изготавливается индивидуально, под имя конкретного человека и его дату рождения. Жизненное везение не помешает каждому человеку, и с этим хорошо справится амулет для притяжения удачи и богатства СМОТРИТЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ…
Какой можно использовать оговор для активации этого рунного талисмана на привлечение денег и везения в судьбе? Я, маг Адам Тенебри приведу здесь примерный текст заговора. Вы можете использовать его, либо составить собственный под свои желания и нужды. «Силой великих Рун, силой великих Богов, живущих в Асгарде, и силой моего слова. Пусть этот рунический став беспрепятственно помогает мне идти вперед для достижения своей цели (оговорить конкретную цель). Став рун дает мне энергию, показывает, каким путем следовать, открывая и усиливая во мне интуицию для быстрого достижения цели и силу для стремительной победы. Рунный став работает без вреда для меня. Я активирую рунический став (сказать, каким образом вы намерены активировать талисман на везение и доход), и он начнет свою работу немедленно после активации. И завершит работу сразу после деактивации священным Огнем. Силой великих Рун, силой великих Богов, живущих в Асгарде, и силой моего слова да исполнится сказанное». Метки: деньгизаговорыколдовствоудачауспех

© 2000-2018 Магия Нефилим - Иерусалимская Магия

Получите магическую помощь от опытных магов Иерусалима