Центр помощи целителей

Центр "Целители" - организация, предоставляющая широкий спектр консультативных, психологических и целительских услуг.
Необходимость организации включающей в спектр своей деятельности еще помощь мага назревал с начала 1990. Однако мы достаточно долго занимались исследовательской деятельностью и не обращали внимания на другие аспекты работы Иерусалимских Целителей.

Центр "Целители"


Специфика Целителей Иерусалима никогда не предполагала оказания целительского сервиса. С 2010 года мы работали с небольшой, заинтересованной Магией Иерусалима аудиторией, и предоставляли лишь информацию и то в основном лишь в устной форме и не делали упор на данный ресурс.
Магический центр оказывает качественную и квалифицированную помощь всем, обратившимся к представителям целителей.
Спрос на помощь мага оказался внезапно достаточно высоким. В результате Орден Иерусалимских Целителей решил разделить Целителей на региональные организации, имеющие спектр своих услуг, осуществляющих свою деятельность в различных юрисдикциях.

Лицензия на магическую практику – это также неоспоримое свидетельство прозрачности деятельности Целителей . 
 Наша основная цель – просветительская деятельность. Однако исходя из реалий современного мира, следуя пожеланиям людей ищущим помощь Мага, мы открыли филиалы своей организации.

За короткое время работы ЦентраЦелителей мы имеем уже некоторые результаты с чем вы можете ознакомиться:

Управление Центром Целителей осуществляется из Иерусалима, централизованно, что обеспечивает контроль за качеством Целительской помощи и большую эффективность. Большинство Целителей имеют благословение на занятие Целительской деятельностью от многих глав поместных церквей.

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>