К основному контенту

Центр Магии "Anuma Center"

Центр Магии "Anuma Center" - коммерческая организация, предоставляющая широкий спектр консультативных, психологических и магических услуг.
Необходимость организации включающей в спектр своей деятельности еще помощь мага назревал с начала 1990. Однако мы достаточно долго занимались исследовательской деятельностью и не обращали внимания на другие аспекты работы Иерусалимских Магов.

Специфика Ордена Магии Иерусалима никогда не предполагала оказания магического сервиса. С 2010 года мы работали с небольшой, заинтересованной Магией Иерусалима аудиторией, и предоставляли лишь информацию и то в основном лишь в устной форме и не делали упор на данный ресурс. Однако нашлись люди, и их было немало, нуждающиеся в помощи мага. Тогда мы и приняли решение о создании Центра Магии, которому покровительствует шумерский Бог Ану. Так в 2013 появился Анума-Центр.
Магический центр оказывает качественную и квалифицированную помощь всем, обратившимся к представителям магического ордена Иерусалима.
Спрос на помощь мага оказался внезапно достаточно высоким. В результате Орден Иерусалимских Магов решил разделить Анума-Центр на региональные организации, имеющие спектр своих услуг, осуществляющих свою деятельность в различных юрисдикциях.

Отделы Центра Магии, работающие по лицензиям:
  • Anuma Center Jerusalem
  • Anuma Center International
  • Anuma Center International (региональные отделения)

Лицензия на магическую практику – это также неоспоримое свидетельство прозрачности деятельности Anuma Center Jerusalem и надежности YourMagic Services. 
Несмотря на то, что основатель Ордена Иерусалимских Магов  Адам Тенебри – русского происхождения деятельность Ордена затронула русскоязычные страны сравнительно недавно. Наша основная цель – просветительская деятельность. Однако исходя из реалий современного мира, следуя пожеланиям людей ищущим помощь Мага, мы открыли филиалы своей организации.

За короткое время работы Центра Магии мы имеем уже некоторые результаты с чем вы можете ознакомиться:

Управление Центром Магии осуществляется из Иерусалима, централизованно, что обеспечивает контроль за качеством магической помощи и большую эффективность. Большинство Магов имеют благословение на занятие магической деятельностью от многих глав поместных церквей.


Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…