К основному контенту

Политика Конфиденциальности Анума-Центра

Мы, компания Anuma Center и наши дочерние компании («Anuma Center Jerusalem», «Anuma Center International»  «мы», «наш»), понимаем, насколько важна конфиденциальность для наших клиентов, и мы стараемся обеспечить максимальную прозрачность сбора, использования, разглашения, передачи и хранения Вашей информации. Настоящая Политика конфиденциальности содержит обзор наших методов обращения с информацией, предоставляемой Вами при пользовании услугами нашего ресурса, либо при предоставлении магических услуг и работы, выполняемой Орденом Иерусалимских Магов.

Несмотря на то, что настоящая Политика конфиденциальности распространяется на все наши службы, мы также предоставляем определенные дополнения относительно конфиденциальности, содержащие дополнительную информацию о наших методах работы с конкретными службами (Договор и Оферта). Эти дополнения распространяются на Ваше использование соответствующих служб Сайта Ордена Иерусалимских Магов.

Обратите внимание, что Политика конфиденциальности распространяется на Ваше использование информационных, магических, психологических и целительских услуг Ордена Иерусалимских Магов (они входят в список служб и предложений, на которые распространяется настоящая Политика конфиденциальности, наряду с нашими веб-сайтами и интерактивными приложениями).

Кроме того, она действует независимо от того, используете ли Вы для доступа к нашим службам компьютер, мобильный телефон, планшет, телевизор или другое устройство. Важно внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности, поскольку при каждом использовании наших услуг Вы соглашаетесь с нашими методами, описанными в Политике конфиденциальности и дополнениях к ней. Мы используем все способы, направленные на улучшение качества предоставляемых услуг.

Кроме того, важно регулярно проверять обновления политики конфиденциальности на взаимодействие клиента и мага Иерусалима. Если Вы воспользуетесь нашими услугами после обновления Политики конфиденциальности, Вы тем самым согласитесь с новыми методами, указанными в обновлении. Мы также можем сообщить Вам об изменениях, которые считаем существенными, путем уведомления в соответствующих услугах. Актуальная версия Политики конфиденциальности всегда будет доступна на данной странице. Мы также оставляем за собой право изменять ее в любой момент, любым образом, без предварительного уведомления Пользователей.

Какую информацию о Вас мы собираем?
Информация, предоставляемая Вами непосредственно. Примеры: 
  • Ряд наших услуг позволяет пользователям создавать учетные записи или профили. Для работы с этими услугами мы можем запросить у Вас определенную информацию для настройки учетной записи или профиля. Например, Вы можете предоставить определенную информацию о себе, такую как имя и адрес электронной почты, при создании учетной записи YourMagic Services.
  • Если Вы заказываете у нас диагностик или платную услугу, для обработки заказа мы можем запросить Ваше имя, контактную информацию, адреса доставки и выставления счета, а также информацию о кредитной карте.
  • Некоторые из наших услуг позволяют Вам общаться с другими людьми. При общении данные будут передаваться через наши системы и храниться в них.
  • Кроме того, компания Anuma Center может запросить Ваши данные в целях осуществления высококачественного сервисного обслуживания
Информация о Вашем использовании услуг
Помимо предоставляемой Вами информации, мы можем собирать сведения о Вашем использовании наших услуг посредством исследования поведения пользователей нашего Ресурса и другими способами.

Информация от сторонних источников
Мы можем получать сведения о Вас из публичных и доступных за плату источников (в соответствии с законодательством), которую мы можем объединять с другими сведениями, получаемыми от Вас или о Вас связанных с использованием услуг Магии Иерусалима. Мы также можем получать информацию о Вас от сторонних служб социальных сетей, когда Вы подключаетесь к этим услугам.

Другая собираемая информация
Мы также можем собирать другую информацию о Вас, Вашем устройстве или Вашем пользовании услугами способами, описанными в момент сбора этих сведений, или с Вашего разрешения.
Вы можете не предоставлять нам информацию определенных типов по Вашему желанию (например, информацию, запрашиваемую при регистрации учетной записи YourMagic Services), но это может повлиять на возможность использования определенных служб.

Как мы используем Вашу информацию?
Мы можем использовать собираемую информацию в следующих целях:

  • для предоставления запрашиваемой Вами работы;
  • для предоставления индивидуально подобранного содержимого и рекомендаций на основе Ваших предыдущих действий, связанных с нашими сервисами;
  • для улучшения качества наших предложений по осуществлению магической работы;
  • для оценки и анализа нашего рынка, клиентов, продуктов и услуг (в том числе для запроса Вашего мнения о наших продуктах и услугах и проведения опросов клиентов);
  • для понимания способов использования наших услуг с целью повышения их качества, а также разработки новых продуктов и услуг;
Другие аспекты взаимодействия Магов Иерусалима с клиентами, взаимодействии их с религиозными движениями, формировании группы исследователей магии вы можете прочитать на странице "Оферта", список статей и наиболее актуальные новости Вы можете получить исследовав Карту Сайта.

Условия предоставления услуг Вы можете найти на странице "Магия Иерусалима: Договор".

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…