Духовно-оздоровительные сеансы

Главное в целительской практике – не просто освободить человека от недуга, помочь ему, а найти и исправить истинную причину заболевания, которая, как правило, не очевидна на первый взгляд и влияет на разные стороны жизни человека.

Духовно-оздоровительный сеанс начинается со знакомства с человеком, его окружением, интересами, мировоззрением, особенностями характера

На этом этапе помощи важно понять природу пациента, его суть, смысл жизни, что это за человек и как он живет.

Далее обсуждается физическое состояние человека, проводится тщательный внешний осмотр, чтобы определить, в каком тонусе находится организм, какие энергии преобладают в органах и тканях. Затем проводится тщательная диагностика, как всего тела человека, так и отдельных органов и систем. Желательно иметь медицинские заключения, результаты медицинских обследований, при необходимости анализы, УЗИ или рентген.

Определив истинную причину нарушений физического или психологического состояния и связанных с этим жизненных проблем, можно подобрать индивидуальную программу для каждого человека.

Духовно-оздоровительные сеансы при помощи включают биоэнерготерапию, что даёт человеку силы на выравнивание своего состояния.

Самое важное вернуть человека в состояние гармонии на уровне мысли, души и тела, научить жить в данный момент, в эту секунду, воссоздать ясность и найти истинные ценности жизни, возродить в людях стремление к духовности и желание жить в любви и взаимопомощи.

© 2000-2017 Помощь Целителей

Получите магическую помощь от опытных Магов и Целителей

<>