К основному контенту

Магические услуги

Условия оказания магических услуг

Магические услуги — вид взаимоотношений по предоставлению магической помощи, урегулированный соглашением.
В наши дни многие осознали, что проблемы со здоровьем, в личной жизни и в бизнесе, могут появляться от негативного оккультного воздействия, проведенного врагом. Но такие же неприятности возникают и по вине самого человека, который страдает. Соответственно, чтобы избавиться от подобного негатива, требуется магическая помощь профессионала. Магическая работа, выполненная профессионалами, быстро и эффективно избавляют от проблем.

Оказание магических услуг происходит только после проведения обязательной предварительной диагностики и консультации  в ходе которой Вы узнаете всё, что Вам нужно знать по интересующему Вас вопросу.


Маг бесплатно

Виды магических услуг:

МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ:
  • Снятие порчи и проклятия.
  • Изготовление талисманов оберегов и  амулетов.
  • Магическая защита и защита от колдовства
  • Магические ритуалы очищения
  • Чистка дома и офиса
  • Возврат долгов
  • Обряды на прибыль, на богатство и открытие денежного канала
  • Снятие порчи, сглаза и проклятия по фотографии и лично.
  • Ответное проклятие
  • Устранение конкурентов
  • Проклятие, порча и сглаз по фотографии.
  • Проклятие на смерть
  • Порча
  • Родовое проклятие
  • Снятие защиты
  • Украсть везение
  • Приворот
  • Отворот
  • Снятие венца безбрачия
  • Возврат любви
  • Рассорка
  • Остуды, присушки устранение соперника, соперницы,
  • Молитвы и заговоры на здоровье, красоту и привлекательность.
  • Многие услуги могут оказываться удалённо.
Обращаясь за помощью к нам вы получаете множество неоспоримых преимуществ:

  • услуги мага
  • индивидуальный подход
  • гарантированный результат в течение 20-40 дней
  • астральная поддержка
  • полная безопасность проводимых ритуалов и защита от ответа
  • корректировка результатов
  • возможность удалённой работы
  • работа с фотографиями
Оказываемая мной магическая помощь избавит вас от самых разных проблем. При этом помните, что наилучший результат может быть достигнут только в том случае, если вы сами серьезно настроены на положительный результат, верите в услуги магии, и всеми силами стремитесь изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Анума-Центр оказывает помощь мага. Уже после первого сеанса вы почувствуете, что жизнь меняется и появляются положительные моменты, негатив уходит и все нормализуется и стабилизируется.
Этот сайт  помогает людям разного возраста и статуса, разных мнений и религий здесь вы найдёте не только  информацию, но и квалифицированную помощь, которую окажут бесплатные маги.

 Основы магической работы:

1. Проведение диагностирования проблемы
Перед тем как называть стоимость работы и определиться с ее объемом, нужно предварительно провести диагностику. Мы точно знаем, что без предварительного выяснения всех нюансов сложившейся ситуации невозможно найти верный способ ее решения и не важно, какого характера услугу вы заказываете. Если мы не будем иметь полной картины сложившейся ситуации, которая заставила вас обратиться к нам, мы не сможем правильно помочь вам устранить причину ваших неприятностей. Поэтому мы и нуждаемся в той информации, которую просим прислать нам.

2. Оказание магических услуг.
После определения причин сложившейся ситуации мы определяемся с кругом людей, на которых будет производиться магическое воздействие. Нам понадобятся все известные вам данные про этих людей. Мы попросим прислать нам ФИО тех, кто нам нужен, даты их рождения и описание рода занятий. Заранее предупреждаем вас, что нам понадобятся фотографии людей, над которыми нам придется производить магические ритуалы.

Наша работа может быть распространена даже за границы европейского континента. Эти и другие соображения объясняют  наше стремление к удалённой работе; ведь теперь не имеет значения, каким образом вы получаете наши продукты главное, что вы получите их и используете по назначению.

Порядок магической  работы:

Как заказать магические услуги?
Работа нашего сервиса ведется по предварительной диагностике через почту, оказание магических услуг имеет строго определенный порядок. Вам рекомендуется проделать следующие шаги:
1. Пришлите короткое описание своей проблемы вместе с фотографией. Обязательно напишите дату своего рождения, полное имя, название города, в котором вы родились, название города, в котором происходят излагаемые вами события.
2. Напишите о том, какой результат вы хотели бы получить после того, как магический ритуал будет совершен.
3. В течение 24 часов вы получите первый ответ относительно своей проблемы.
4. После подготовительных работ с нашей стороны мы приступим непосредственно к магии. Нам не обязательно быть рядом с вами, чтобы оказать необходимую помощь. Для магической силы не имеет значение, будете ли вы рядом с нами в момент совершения ритуала или за тысячи километров от нас. Главное, чтобы мы держали с вами связь посредством почтовой переписки.

Магические услуги, которые мы предоставляем, не  являются бесплатными.
Оказание магических услуг происходит по предоплате, либо делим плату на задаток перед  ритуалом  и основную выплату после ритуала. 
В стоимость ритуала входит: собственно жертвенная уплата, стоимость материалов и плата за работу. Мы выполняем магическую работу качественно и точно.

В основном мы работаем удалённо через интернет. Однако удалённая работа почти не отличается по эффективности от работы напрямую.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…