К основному контенту

Магия в вопросах и ответах

Вы можете прочитать на этой статье наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них.
В этой статье описана наша магия в вопросах и ответах. Вы узнаете здесь наиболее подробную информацию о нас в форме вопросов и ответов.
Что такое Магический Орден?
Магический орден – иерархически соподчиненная организация, имеющая централизованное управление и осуществляющая магическую деятельность.
Что такое Магия Иерусалима?
Это древняя магическая система, основанная на Магии Высших Божеств и Нефилимов.
Кто такие Иерусалимские Маги?
Иерусалимские Маги – адепты Ордена, практикующие магию Месопотамии. 
Какие различия Имеются Между традиционными магическими системами и Магией Иерусалима?
Иерусалимская Магия (Магия Нефилимов) – изначальная древнейшая религиозно-магическая система, появившаяся в результате взаимодействия человечества с Высшими Существами – Нефилимами.
Как взаимодействует Магия и Религия?
Изначально Магия Иерусалима была и религиозной системой. Маги Иерусалима были же и первыми жрецами. Постепенно симбиоз магии и религии был нарушен, и религия заняла доминирующее место в обществе. Сейчас тенденции развития общества идут ровно наоборот, и Магия восстанавливает свои законные позиции.

Что такое Анума-Центр?
Организация, осуществляющая магическую помощь. Он находится под полным контролем Магов Иерусалима, что не мешает кооперироваться с другими Практиками.
Какими принципами руководствуются в своей работе участники Анума-Центра?
В своей работе наши Маги руководствуются положениями, изложенными в нашей Философии а также Офертой и Политикой Конфиденциальности.
Как долго существует Анума-Центр?
Как организация, осуществляющая магическую помощь, Анума Центр существует с начала 2013 года и имеет представительства в значительном числе стран. В качестве интернет ресурса мы существуем с 2010 года.
Чем регулируется работа Анума-Центра?
Мы в своей работе подчиняемся условиям лицензирования магических услуг, которые принципиально не отличаются для отдельных регионов. 
Что необходимо для работы Мага?
Для осуществления услуг мы нуждаемся в согласии клиента и материала для осуществления диагностики.
Как скоро начнет действовать наш ритуал?
Стандартное время, прописываемое в договоре – месяц. Практика показывает, что необходимо около двух недель для действия ритуала. 
Какие гарантии предоставляют Маги Иерусалима?
Свои услуги мы сопровождаем в течении пяти лет с момента их предоставления, если иное не указано в других документах Ордена.
Чем подтверждаются наши обязательства?
Гарантом наших услуг является необходимость соблюдать условия Лицензии, Оферты, Философии. Кроме того, как зарегистрированная Организация, мы обязаны соблюдать действующее законодательство стран, в которых мы зарегистрированы.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…