К основному контенту

Отзывы о Магах Иерусалима

Мы публикуем отзывы о некоторых  наших Магах. 
Отзывы о магах - важная часть  информации о магических услугах.

03.04.13, Валерия и Сергей:
С недавних пор в нашей семье наступил  разлад. Мы не могли даже смотреть друг на друга. Куда только ушла любовь? Мы не имели представления как поступить в данной ситуации. Уже подумывали о разводе. Когда мы обратились к Иерусалимским Магам то уже ни на что не надеялись. Однако мы были очень удивлены встретив такое сопереживание и сочувствие что просто были согреты их теплотой. Кроме того мы полюбили друг друга еще сильнее.


16.05.13,  Михаил:
Приветствую Вас. Еще полгода назад я вкалывал на стройке и пропивал все деньги без остатка. Я был самым настоящим неудачником и совсем не имел никаких целей в жизни. Все поменялось когда моя мама взяла меня с собой в Израиль. Там, когда я бродил по Иерусалиму, то случайно встретился со странным монахом. Он понял что я русский и мы разговорились. Так я и узнал о Адаме Тенебри. После этой встречи в моей жизни все наладилось.


08.07.13, Арина:
Однажды мой мужчина сказал мне что не любит. Собрал вещи и ушел, как сказал навсегда. Сколько слез было пролито из-за этой мрази. Я даже обратилась к различным магам. Привороты действовали но ненадолго. Наконец совершенно случайно узнала о Иерусалимских Магах.Заказала диагностику. Результат удивил: оказывается этот мужчина был энергетическим вампиром и поэтому я так мучалась из-за него. После помощи Иерусалимских магов я уже и не думала о нем а он сам приполз ко мне! Но я просто выбросила его на улицу и живу полной жизнью!


30.08.13, Екатерина:
Когда меня обвинили в растрате средств на работе то я чувствовала себя будто меня уничтожили. Я всегда была честным и ответственным работником и неожиданно такая ситуация. Я возвращалась из церкви где просила помощи у Бога и неожиданно увидела объявление о выступлении Адама Тенебри. Я критически отношусь к подобного рода явлениям тем более что Иерусалимская Магия мне показалась какой-то дикостью. Но меня привлек пункт "Бизнес-магия" и я решила прослушать его выступления. Там же я прошла и небольшой тренинг. Связано это с ним или нет но истинного виновника моих проблем уволили уже через неделю.


14.10.13, Сандра:Мне всегда говорили что я милая, было много парней. Но замуж никто не брал. Я работаю моделью и многие просто использовали меня. Наконец я не выдержала и обратилась к Тиамат. Несмотря на свою занятость эта женщина поработала со мной. Магическая работа длилась целый год! За это время в моей жизни произошло множество удивительных вещей: я вышла замуж, мы переехали в Америку и скоро я стану матерью. Большое спасибо.


13.12.13, Вика:
Я всегда бросалась на парней, была прилипалой. Но никто меня не любил ,называли нимфоманкой. Но Адам Тенебри все исправил, когда снял венец безбрачия. Теперь у меня есть любимый и мы скоро сыграем свадьбу. В отзыве о магах Иерусалима я хочу сказать что всем довольна!


21.03.14, Александра:
Я очень люблю деточек. Всегда хотела себе такую маленькую радость. Но почему-то никогда не удавалось. Было много попыток (к моему стыду и не тоько с мужем), ЭКО и многое другое. Я обращалась к множеству целителей, магов. Да были улучшения в состоянии здоровья, были беременности но все заканчивалось смертью ребенка. Мы решились на дорогостоящее лечение в Израиле.Приехав в Иерусалим мы хотели найти поддержку и помощь. Так мы оказались на бесплатных собраниях по психологической помощи Anuma Сenter. Там я познакомилась с какой-то женщиной, она сказала что из Ордена и предложила помощь. Мы немного отсрочили начало лечения и оказалось что я снова беременна!
Сейчас мы уже дома, и моему ребенку ничего не угрожает. Мы смогли избежать дорогостоящего лечения и  приобрели прекрасных друзей.


20.06.14, Макс:
В Москве трудно найти хорошего эзотерика, это скорее дело случая. И мне тоже так повезло хоть и не при очень подходящей ситуации. Я проходил по одному из принадлежащих мне залов, где проходила конференция эзотериков. Один из выступающих обратил на меня внимание и сообщил всем что сейчас избавит меня от проклятия. Я поспешил сбежать. Но через неделю обнаружил что моя многолетняя астма исчезла. Я решил хотя бы так отблагодарить неизвестного мне сотрудника Анума-Центра.


21.09.14, Михаил:
Я зашел в какой-то ларек в Иерусалиме, чтобы купить Иерусалимские Свечи для своей матери. Там я увидел странные знаки на стене и спросил что они значат. Немного странноватая старуха погадала мне и рассказала о каком-то центре. Лишь через несколько месяцев, когда ее гадание стало сбываться, я вспомнил об этом и решил поблагодарить этих людей за то, что они для нас делают.


13.12.14, Кирилл:
Я очень долго болел. Точнее, болел всю жизнь. Однажды случайно наткнувшись на сайт иерусалимских магов я заподозрил у себя черномагическое воздействие. Когда провели диагностику, обнаружилось что так и есть. Выяснилось, что у меня родовая порча. Магическая коррекция была очень сложна и продолжительна. Не желаю никому такое пережить. Но теперь я чувствую себя прекрасно!

13.01.15, Алина:
Мы с моим мужем никогда не были близки. Это был брак по рассчету. Это было тяжело, но необходимо. Но несколько лет назад все стало замечательно. Мы обрели то, чего нам не хватало - любовь.
Это произошло очень неожиданно, но тогда все казалось естественным и само собой разумеющимся. Но когда я стала задавать вопросы мой муж рассказал мне - он обратился за магическими услугами в Анума-Центр к Иерусалимским Магам и они провели ритуал присушки, что и свело нас вместе. Я не держу на него зла - ведь наконец-то мы счастливы.


13.04.15, Инга:
Я формирую в себе сильную и независимую личность. Я успешный человек, хорошая девушка, пусть и не занимаю того места в жизни которое бы хотела. Для этого я начала пользоваться магией, проводя ритуал на привлечение удачи. Но однажды я провела неудачный ритуал и казалось все отвернулись от меня. Диагностика показала что я нечаянно навела на себя сглаз. И лишь здесь мне помогли. Не делайте ритуалов самостоятельно, не доверяйте свою жизнь сомнительным магическим ритуалам.



13.06.15, Анна:
Всегда считала себя человеком вежливым, аккуратным и приятным во всех отношениях. Но недавно появился человек, который просто доводил меня до белого каления. Я закрывалась в кабинете и просто ревела... Жизнь рушилась. Я нашла в Интернете сайт Анума Центра и поинтересовалась могут ли они сделать порчу. Мне помогли. Но я прошла строгие испытания на предмет соответствия моего заказа ситуации. Было непросто, но тот человек также получил по заслугам.



30.08.15, Сара:
Я живу в Иерусалиме давно, но об Иерусалимских Магах услышала недавно. Наверное потому, что они не афишируют свою деятельность и у них достаточно клиентов, посещающих Anuma Center. Я из любопытства  посетила их учреждение (я сама эзотерик) и была удивлена, обнаружив не только квалифицированных магов но и добрых христиан. Оказалось, что Иерусалимские Маги работают по благословению Иерусалимского И Константинопольского Патриархов, среди них много духовных лиц.



08.09.15, Тимофей:
Обратившись в Anuma Center, Jerusalem, я не ожидал что они будут так навязчивы. Нет, скорее не навязчивы а сверхзаботливы. Когда я уехал то, не знаю каким путем, они раздобыли мои контакты и периодически интересовались моими делами. Нет, никаких претензий к качеству их работы я не имею, они работают четко и оформляют договор но считаю что такое излишне. 

Adam Tenebri:Таким образом наш клиент хочет сказать, что ему показалась излишней наша поддержка и сопровождение магических услуг. Тимофей заказывал услуги из раздела Бизнес-Магии и наверное был так занят что не мог уделить и нескольких минут службе поддержки нашего Центра, мы же делали то, что должны.



04.10.15, Петр:
Мало когда встретишь такого самоотверженного человека Тиамат. Услышав о болезни моей дочери она в первую очередь взялась за мою проблему. После диагностики мы поняли что эта болезнь была вызвана негативным магическим влиянием - сглазом. Тиамат оперативно устранила этот сглаз и болезнь мигом исчезла. Также по своей инициативе Тиамат наказала этого человека.

Tiamat Tenebri:
Я делаю все, что должна и всегда готова помочь Вам. Петр, Ваша ситуация была очень сложна, и я приложила все усилия для ее решения.



Оставить свой отзыв о магах Вы можете после входа в Систему.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…