К основному контенту

Платные магические услуги


Платные магические услуги — это различные виды магических услуг, предоставляемых на возмездной основе за счет личных средств граждан, средств юридических лиц и иных средств на основании договоров.
Платные магические услуги могут предоставляться в полном объёме.
Изображение: бесплатная помощь мага
Бесплатная помощь мага

Нарушение пациентом своих договорных обязательств либо снимает с нас ответственность за негативные последствия магической услуги, вызванные непредоставлением необходимой информацией или несоблюдением необходимых предписаний, либо влечёт расторжение договора и возмещение ущерба (факт неоплаты магических  услуг).

 Оплата и цена магических услуг:

Заранее вынуждены предупредить вас, что вам придется заплатить за оказанные магические услуги. Хотя мы полностью доверяем своим клиентам но требуем от них предоплату. Если после оказания услуги вы решите, что не будете платить обычными деньгами и воспользуетесь результатами нашей работы бесплатно, то будьте готовы к тому, что вы потеряете нечто очень ценное и дорогое для вас. Магические силы не помогают людям безвозмездно, это не нами придумано, и изменить это нам не под силу. Стоимость услуги зависит от объема потраченной нами энергии, времени и сил.

Я занимаюсь только Иерусалимской Магией а  любой сложный ритуал, требует не только времени, и не только затрат духовных, моральных и физических сил, но и привлечение к работе посторонних Сил, перед которыми не Вы, а Я в ответе и перед которыми не Вам, а МНЕ держать ответ и рассчитываться. Потому я не работаю по принципу "до оплаты", "оплата после результата" и т.д.–  такого просто не может быть, ни один серьезный Мастер Магии не будет таким заниматься!

Воспользовавшись услугами мага, даже белого, знайте, что оказывать помощь мага бесплатно и за «спасибо» работать с вашими проблемами никто не будет. Эзотерики снимают негативные воздействия, платя за это своей энергетикой. Это такой же труд, как и физическая работа, после встречи с некоторыми клиентами приходится очень долго отходить и снимать с себя ту грязь, которую с вас забрали.

Мы берем плату за свою магические услуги исходя из некоторых принципов:
  •  Деньги это эквивалент энергии, которые маг берет, за свои потраченные силы. Чем больше сил уходит на работу, тем дороже будет стоить оплата.
  • Кроме того плата, которую вы вносите, является  энергетическим  эквивалентом жертвоприношений проводимых ранее; а без  жертвоприношения, как известно, ритуал невозможен.
  • Оплату нужно брать потому, что СИЛЫ (название условное) могут взять с человека вознаграждение за свою помощь в виде здоровья, удачи, благополучия и т. д., поэтому лучше расплатиться деньгами
  • Деньги стоит брать, чтобы у человека не появился «кармический» долг, который потом будет висеть на нем всю его жизнь
  • Оплата пойдет на атрибуты, жертвенных животных, свечи и т.д.
Никакая магия или колдовство, не может быть бесплатным по определению, если человек не принёс на магический алтарь посильную жертву, никакая работа для него не возможна в принципе.
Испокон веков маги и колдуны, работали только после принесения жертвы!
В каждую эпоху жертва была разной, в наше время деньги стали универсальным носителем энергий. Сейчас, в наше время,  просящему о помощи и магу удобнее всего жертва в денежном выражении. Таким образом Ваши деньги – это  оплата моего труда, это не вознаграждение по таксе или тарифу, это - Ваша жертва, это Ваш взнос в дело изменения Вашей судьбы! Ваша энергия, необходимая для того, чтобы появилась возможность для разрешения вашей же проблемы. И только после принесения этой жертвы, только после появления этой энергии, маг или колдун получает возможность, обретает доступ к работе с Вами. Это вполне соответствует тенденциям Магии Нефилимов.
Жертвуя  Ваши деньги, Вы вкладываете  в своё будущее.
Поэтому если вы действительно серьезный человек с постоянным высоким доходом, вполне можете позволить себе не только личную магическую работу, но и оплату моих услуг по факту, естественно, с выполнением вышеприведенных требований. Буду только рад работать с таким заказчиком.

Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…