К основному контенту

Магический словарь


Вопросы магической и колдовской терминологии привлекают в настоящее время внимание не только магов-профессионалов, но и широких читательских масс, которые в настоящее время с жадностью набросились на книги магической тематики. Среди русскоязычной литературы наблюдается большой дефицит магической литературы, связанной именно с методико-терминологической стороной обучения магии. Первой из этих книг стал  магический словарь или «Словарь оккультных терминов».
Оккультный Словарь, магия
Словарь Магии

Для многих это кажется новым и странным Словарь и Магия. Многие считают что таким образом магия принижается, обесценивается, становится общедоступной. Но это совсем не так! Магия должна быть доступной, каждый должен знать что представляет собой Черная и Белая, Любовная, Иерусалимская Магии.
Я, Адам Тенебри, весьма озабочен вопросом просвещения населения в сфере магии и, пойдя навстречу читательским массам, издаю данный словарь совместно с Орденом Иерусалимской Магии, в частности Анума-Центра. Это уникальный словарь Белой и Черной Магии.
Эта книга сообщает в общедоступной форме важнейшие и достаточно полные сведения по теории, методике и истории магического искусства. Мы не останавливаемся при этом на описании своей ниши мы идем дальше – к созданию универсального магического ресурса. Первым шагом к этому было создание магического словаря.
Учитывая трудность переживаемого нами момента борьбы между собой различных теоретических и практических магических школ, мы стремились в своей работе объединить главным образом тех историков и теоретиков магии и соответственно те определения, которые наиболее точно ярко и понятно характеризуют освещаемый вопрос.
Подводя единый образовательный фундамент в многочисленных статьях и объяснениях магической терминологии, Иерусалимские Маги постарались дать читателю возможность понять существо современных теоретических расхождений, постигнуть законы формального строения современной теории магии путем изучения магического словаря. В этой книге собраны все магические термины и понятия, представляющие интерес для любого оккультиста и эзотерика.
До сего времени на русском языке не было столь полного и продуманного словаря магических терминов, но, как первый опыт, «Словарь оккультных терминов» неизбежно имеет пробелы, пропуски, указания на которые с признательностью будут встречены редакцией Анума-Центра.
Оознание неотложной необходимости этого труда для многочисленных читательских кадров нашего времени побудило выпустить в свет «Словарь оккультных терминов» в надежде, что и в этом виде он сослужит полезную службу, как вдумчивому любителю словесного текста, так и массовому читателю, стремящемуся уяснить себе теоретические, практические и духовные аспекты магических наук. Конечно же мы призываем читателя исследовать Иерусалимскую Магию, книгу о которой надеемся выпустить в ближайшее время, однако необходимо ликвидировать пробелы в изучении понятийного аппарата других магических школ.
«Словарь оккультных терминов» является первым систематизированным описанием основных, наиболее часто употребляемых в магических текстах терминов, учитывающим накопленные знания и опыт как отечественной, так и зарубежной магической науки. Предыдущие издания представляют собой преимущественно краткое описание терминов с минимальными пояснениями.
 Магический словарь включает множество терминов и их вариантов. Совершенно очевидно, что этим не исчерпывается все разнообразие магической терминологии, что она динамично развивается и многие авторы склонны к индивидуальному терминотворчеству.
 Работа над Словарем магических терминов осуществлялась под руководством Адама Тенебри. Словарные статьи написаны авторским коллективом Ордена Иерусалимской Магии.

Скачать Словарь Магических и Оккультных терминов

вы можете прислав запрос по электронной почте на за
Желаем приятного и успешного изучения Магии!



Популярные сообщения из этого блога

Иерусалимские Свечи значение цвета

Иерусалимские Свечи активно используются в Богослужениях и в Магии. Значение храмовых свеч из Иерусалима трудно переоценить. Они являются необходимым элементом магии Нефилимов и постоянно используются в оказании магической помощи.  Магия Свеч напрямую связана со стихией огня, который порождает их. Свечная Магия - одна из составляющих частей Магии Нефилимов. Ею особо часто пользуются при оказании  Помощи Экстрасенса.
В магии Огня различают следующие Ритуалы: Ритуалы Большого Огня и Ритуалы Малого огня. Магия свеч из Иерусалима относится к ритуалам второго рода. Это чрезвычайно эффективная и в то же время доступная магическая техника, отдельные элементы которой можно использовать и самостоятельно.
Свечи из Иерусалима обычно продают пачками, по 33 штуки, что имеет глубокое религиозное и мистическое значение. Также они могут иметь различный цвет. Это и определяет их предназначение. Однако все маги, использующие храмовые свечи, по нашим техникам и инструкциям давали лишь самые положительны…

Бесплатная помощь мага

Если Вы посещали эту страницу ранее то, наткнувшись сейчас, заметите существенные перемены в ее содержимом. Речь шла о бесплатной помощи Мага.

Иерусалимские Маги долгое время оказывали помощь безвозмездно. Их даже окрестили "бесплатный маг".
Если Вы хотите получить помощь мага бесплатно онлайн то обратились в нужное место. Из этой статьи Вы узнаете каким образом ее можно получить.

Мы продолжаем оказывать магические услуги. Однако, если Вы обращались к нам до 2013 года, то можете заметить уже не бесплатно. Теперь мы взимаем плату за все виды магических услуг, если иное не было оговорено другим образом.
Причина того что мы кардинально переменили политику оказания помощи мага кроется в нашей излишней занятости и меркантильности людей. Мы помогали, как могли, всем обратившимся. Локально (в Иерусалиме) либо дистанционно мы оказывали поддержку. Наши "бесплатные маги", как их окрестили работали почти круглосуточно.
Мы оказывали онлайн помощь белого и черного мага, в привороте,…

Нефилим

Исполины или нефилим (ивр. ‏נפילים‏‎‎‎ – «падшие») – раса могущественных существ, по-видимому являющихся гибридами межу ангелами и людьми, упоминаемая в Торе и Старом Завете. 

В современных переводах они параллельно именуются как «исполины» так и «нефилимы», встречаются также термины «гиганты» и «титаны». Шумеры называют их анунаки (ануннаки либо анаким). 

Предшественниками современных людей и цивилизаций были сверхъестественные существа – раса нефилим. Гигантские, наделенные огромной физической и магической силой существа, иногда называемые анунаками, титанами, атлантами, рефаимами (ошибочно, они их потомки) и исполинами описаны в канонических и апокрифических книгах Ветхого Завета.
О этимологии термина Считают, что исполины были громадного роста, что позволяло им строить огромные мегалитические сооружения и участвовать в войнах. Слово «исполины» (нефилим) встречается в Библии в смысле людей огромного роста. В еврейских легендах также называли «мертвецами», не имеющими души. Косвенное ук…